Ну Наташ ты у нас прям на расхват тут:))
Наташ а мне ты обещала написать и так и не написала:(
Сделай прогнозик мне плиз надеяться мне на детенка или уже может и не надеяться.
Мои данные 31.10.1981 Эстония Таллинн в 15.30 я родилась.
Мыло мое karina.tumla@mail.ee
Жду:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, и мне, пожалуйста, только без подробностей, если можно только совет, стоит ли планировать в этом году, и если да, то когда самое подходящее для этого время?
Место рождения - Питер
Время 15:40
Дата 27.06.76 22.01.2004 15:07:52, Бизонка
Место рождения - Питер
Время 15:40
Дата 27.06.76 22.01.2004 15:07:52, Бизонка
Сообщаю без подробностей. Благоприятные дни для зачатия ребенка: 22.01 (возм. мальчик), 10-12.02 (возм.мальчик),22-24.03(неизвестен пол),04.04(мальчик), 28-30.05( 30-го мальчик), 10-12.06(девочка), 16-20.06 (неизвестен пол), 17-19.07 (мальчик), 16-17.08(девочка), 2-3.09 (неизв.), 8-10.09(неизв.), 28.09(мальчик), октябрь и ноябрь- самые нежелательные месяцы для зачатия, 27-29.12(девочка). Фу-у-у, вроде бы все:))
22.01.2004 15:36:18, Прозерпина
Надеяться, надеяться:))) Правда не скоро, где то около 30 лет. Об остальном по мылу, как и просила. Я сейчас сижу и думаю, может мне отдельную конфу открыть(хи-хи)!
22.01.2004 14:48:51, Прозерпина
Пантер, а мне кажется или тебе уже как-то нагадали что-то типа "ребёнок будет, но не от етого мужа"? ты тогда ещё в расстройстве была. или я с кем то спутала? просто если ето была ты, то я не понимаю твою логику. один раз ты расстроилась от гадания, а сейчас снова заxотела погадать. и тебе снова нагадали не то, что ты xотела услышать. мне ето кажется чистейшим мазоxизмом с твоей стороны. :(
а если тебе теперь перегадают и скажут, что ты в етом году родишь, то что будет? ты поверишь? или у тебя сомнения возникнут к таким гаданиям? у меня бы возникли.
вобщем не понимаю я рвения к гаданию, особенно если вспомнить прошлый инцидент. 22.01.2004 18:05:58, KengaLU+2(11)
На каких-нибудь шарлатанско-оккультных сайтах, пожалуйста.
А здесь - упаси, Господи!
И так уже сколько народу на грех навели:-(...
Может быть, хватит уже, а?.. 22.01.2004 15:41:17, Инанна
А здесь - упаси, Господи!
И так уже сколько народу на грех навели:-(...
Может быть, хватит уже, а?.. 22.01.2004 15:41:17, Инанна
Опять......... Инанна, да поймите Вы, у всех своя голова на плечах, каждый сам выбирает. Эта женщина - астролог не диавол, а девочки сами решают узнавать будущее или нет таким способом.
Не надо "вставлять мозги" взрослым людям! Вы не Господь Бог! Не Учитель. 22.01.2004 21:21:25, Абиссинка (26-я)
Не надо "вставлять мозги" взрослым людям! Вы не Господь Бог! Не Учитель. 22.01.2004 21:21:25, Абиссинка (26-я)
Ага, самые расхожие аргументы в подобных ситуациях: "Вы не Господь Бог", "не надо мнить себя Богом", и т. д, и т. п...
При этом почему-то напрочь забывается, что никто ничего от себя и не выдумывал, и никем себя не мнил!
Видите ли, существуют Божьи заповеди. Не все люди с ними знакомы, хотя и многие. Только некоторые способны им внять, а другие лишь раздраженно отмахиваются... До поры, до времени...
Можно учиться на своих ошибках, а можно и на чужих!
УМНЫЕ обычно учатся на чужих - поэтому они способны прислушаться к предостережению в некоторых ситуациях, в которых пока разбираются не очень хорошо...
Поэтому: терпеливо, в очередной раз, цитирую заповеди (которые НЕ Я выдумала!), напрямую относящиеся к сабж:
“...Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим” (Втор. 18, 9-13).
“И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на душу ту и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог [ваш, свят]” (Лев. 20, 6—7).
«И вы не слушайте своих пророков, и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих ЗВЕЗДОЧЕТОВ (!!!)... Ибо они пророчествуют вам ложь...» (Иер. 27, 9. 10).
Кстати: 22.01.2004 23:31:47, Инанна
При этом почему-то напрочь забывается, что никто ничего от себя и не выдумывал, и никем себя не мнил!
Видите ли, существуют Божьи заповеди. Не все люди с ними знакомы, хотя и многие. Только некоторые способны им внять, а другие лишь раздраженно отмахиваются... До поры, до времени...
Можно учиться на своих ошибках, а можно и на чужих!
УМНЫЕ обычно учатся на чужих - поэтому они способны прислушаться к предостережению в некоторых ситуациях, в которых пока разбираются не очень хорошо...
Поэтому: терпеливо, в очередной раз, цитирую заповеди (которые НЕ Я выдумала!), напрямую относящиеся к сабж:
“...Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим” (Втор. 18, 9-13).
“И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на душу ту и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог [ваш, свят]” (Лев. 20, 6—7).
«И вы не слушайте своих пророков, и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих ЗВЕЗДОЧЕТОВ (!!!)... Ибо они пророчествуют вам ложь...» (Иер. 27, 9. 10).
Кстати: 22.01.2004 23:31:47, Инанна
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.01.2004 15:43:35, Прозерпина
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.01.2004 15:43:35, Прозерпина
Ну, к чему эти истерики?
"Знает кошка, чье мясо съела":-(?
Я понимаю, что Вашего мнения спрашивает весьма ощутимая часть этой конфы - вся конфа пестрит Вашим ником, и все по одному поводу.
...Ну, думаю, что ж там такое? А вон оно что, оказывается:-(() - мотыльки толпами летят на огонь:-(...
Вам всё это еще не надоело, простите?
Не пора ли Вам уже заняться каким-нибудь более важным делом, чем строить из себя всевидящего прорицателя и ввергать "малых сих" в заблуждение и прелесть?
Не слишком ли много Вы на себя берете?
НЕ БОИТЕСЬ ЛИ, что придется ответить?..
Не кажется ли Вам, что Вы в любом случае чересчур смело - даже для астролога, и проч., - раздаете здесь направо-налево вполне конкретные обещания и посулы?!
ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Задумайтесь, на что Вы ведетесь! И ЗАЧЕМ Вам это:-(?... 22.01.2004 16:02:27, Инанна
"Знает кошка, чье мясо съела":-(?
Я понимаю, что Вашего мнения спрашивает весьма ощутимая часть этой конфы - вся конфа пестрит Вашим ником, и все по одному поводу.
...Ну, думаю, что ж там такое? А вон оно что, оказывается:-(() - мотыльки толпами летят на огонь:-(...
Вам всё это еще не надоело, простите?
Не пора ли Вам уже заняться каким-нибудь более важным делом, чем строить из себя всевидящего прорицателя и ввергать "малых сих" в заблуждение и прелесть?
Не слишком ли много Вы на себя берете?
НЕ БОИТЕСЬ ЛИ, что придется ответить?..
Не кажется ли Вам, что Вы в любом случае чересчур смело - даже для астролога, и проч., - раздаете здесь направо-налево вполне конкретные обещания и посулы?!
ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Задумайтесь, на что Вы ведетесь! И ЗАЧЕМ Вам это:-(?... 22.01.2004 16:02:27, Инанна
Это Ваше личное мнение! И я думаю, что всем здесь совершеннолетние и могут сами решать, что им делать. А по поводу того, что это грех... Между прочим первые к Христу ребенку пришли астрологи (халдеи) и что то я не слышала в церкви осуждения их прихода к нему? Или я не права?
Но если это грех, то пусть он останется на мне...если вам так хочется. А Господь всех рассудит там наверху. И кстати, прежде чем меня судить, не забудьте основную заповедь: не судите и не судимы будете:)) 22.01.2004 16:14:56, Прозерпина
Но если это грех, то пусть он останется на мне...если вам так хочется. А Господь всех рассудит там наверху. И кстати, прежде чем меня судить, не забудьте основную заповедь: не судите и не судимы будете:)) 22.01.2004 16:14:56, Прозерпина
Вы НЕПРАВЫ. Увы, Вы демонстрируете просто удивительное невежество для человека, 10 лет занимающегося чем-то конкретным... нельзя же до сих пор, ничтоже сумняшеся, приводить в защиту своих якобы "профессиональных" занятий аргументы из серии "слышал звон..." (с):-((!
Начнем с заповедей. Кроме заповеди "не судите, да не судимы будете" (Матф., 7, 2) - которую каждый желающий привык приплетать и к месту, и не к месту, невзирая на абсолютное непонимание ее смысла и нежелание даже просто дочитать ее в первоисточнике до конца - существуют и другие, не менее важные.
Например:
"Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света..." (К Ефесянам, 5, 10-13)
О волхвах же извольте, пожалуйста, почитать вот здесь:
22.01.2004 16:42:20, Инанна
Начнем с заповедей. Кроме заповеди "не судите, да не судимы будете" (Матф., 7, 2) - которую каждый желающий привык приплетать и к месту, и не к месту, невзирая на абсолютное непонимание ее смысла и нежелание даже просто дочитать ее в первоисточнике до конца - существуют и другие, не менее важные.
Например:
"Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света..." (К Ефесянам, 5, 10-13)
О волхвах же извольте, пожалуйста, почитать вот здесь:
22.01.2004 16:42:20, Инанна
да никто ни на что не ведется! нам же не говорят, что 100% будет именно так и никак иначе! всегда интересно узнать что-то заранее, но совсем не обязательно жить по чьей-то указке
а вы в метро на людей, которые читают гороскопы тоже кидаетесь? :))) 22.01.2004 16:10:21, mdd
а вы в метро на людей, которые читают гороскопы тоже кидаетесь? :))) 22.01.2004 16:10:21, mdd
Да я ни на кого не кидаюсь...
Я лишь предупреждаю об опасности. Считаю это своим христинским долгом.
Кидается, скорее, как раз-таки Прозерпина. Хотя и странно - что, она вообще не ожидала увидеть здесь ни одного оппонента;-)?
ИМХО, вот такой истерический вопль в открытой Интернет конференции можно издать только от полной неожиданности (ха, провидица!:-(() и... как бы это помягче... несдержанности:
"А Вашего мнения никто не спрашивал! Не нравится и не лезь!!"...
Печальное зрелище, ИМХО:-(...
Или Вы полагаете, что это нормально%-)?
22.01.2004 16:22:57, Инанна
Я лишь предупреждаю об опасности. Считаю это своим христинским долгом.
Кидается, скорее, как раз-таки Прозерпина. Хотя и странно - что, она вообще не ожидала увидеть здесь ни одного оппонента;-)?
ИМХО, вот такой истерический вопль в открытой Интернет конференции можно издать только от полной неожиданности (ха, провидица!:-(() и... как бы это помягче... несдержанности:
"А Вашего мнения никто не спрашивал! Не нравится и не лезь!!"...
Печальное зрелище, ИМХО:-(...
Или Вы полагаете, что это нормально%-)?
22.01.2004 16:22:57, Инанна
она, конечно, резко ответила и мне непонятно почему сразу так резко... но вы почему-то всегда появляетесь здесь только чтобы обвинить кого-нибудь в грехах и сказать как правильно делать + при этом не преминете еще запугать последствиями
Прозерпина же просто оглашает результаты рассчетов и к тоже еще и сама говорит, что не надо в них особо верить и надо жить своей жизнью
может кому-то это поможет - может руки уже опустились, а гороскоп говорит, что в ближайшие месяцы все получится - может он и сам не знает что говорит, гороскоп этот :))), но у человека появляется надежда, организм настраивается на положительную волну и все и получается! :) 22.01.2004 16:33:51, mdd
Прозерпина же просто оглашает результаты рассчетов и к тоже еще и сама говорит, что не надо в них особо верить и надо жить своей жизнью
может кому-то это поможет - может руки уже опустились, а гороскоп говорит, что в ближайшие месяцы все получится - может он и сам не знает что говорит, гороскоп этот :))), но у человека появляется надежда, организм настраивается на положительную волну и все и получается! :) 22.01.2004 16:33:51, mdd
Видите ли, дело в следующем:
=/вы почему-то всегда появляетесь здесь только чтобы обвинить кого-нибудь в грехах и сказать как правильно делать + при этом не преминете еще запугать последствиями/=.
Вот эти слова как раз и есть обвинение. Причем ЛЖИВОЕ. Сорри. 22.01.2004 16:49:25, Инанна
=/вы почему-то всегда появляетесь здесь только чтобы обвинить кого-нибудь в грехах и сказать как правильно делать + при этом не преминете еще запугать последствиями/=.
Вот эти слова как раз и есть обвинение. Причем ЛЖИВОЕ. Сорри. 22.01.2004 16:49:25, Инанна
не обвинение, а констатация факта :)))
может быть у меня сложилось неправильное мнение, может быть вы каждый день здесь и просто читаете (как я), потому что сообщений ваших ежедневно я не вижу, зато хорошо помню ваши сообщения по поводу Пантеркиного похода к целительнице 22.01.2004 17:18:26, mdd
может быть у меня сложилось неправильное мнение, может быть вы каждый день здесь и просто читаете (как я), потому что сообщений ваших ежедневно я не вижу, зато хорошо помню ваши сообщения по поводу Пантеркиного похода к целительнице 22.01.2004 17:18:26, mdd
Ой что ты!!!! Не я так долго ждать не хочу, это чтож тогда мужу моему будет 40 лет???? Не надо пораньше как то! Проверь ка еще разок...
22.01.2004 14:55:08, ПАНТЕРА
Скоро проверю. Давай сегодня вечерком пообщаемся, или завтра в обед, а тоя уже сегодня в инете на 60 рублей насидела. Муж убъет (шучу конечно).
22.01.2004 15:08:42, Прозерпина
а у тебя аська есть?
Если аське нет дай мне плиз мыло свое!
Наташ можно мне поподробнее написать, а то что то я совсем огорчилась.........эх в 30 лет......:(((( 22.01.2004 15:11:57, ПАНТЕРА
Если аське нет дай мне плиз мыло свое!
Наташ можно мне поподробнее написать, а то что то я совсем огорчилась.........эх в 30 лет......:(((( 22.01.2004 15:11:57, ПАНТЕРА
Ну не совсем может в 30 лет. Просто в раннем возрасте у тебя проблемы с зачатием (не дает Бог ребенка), а чуть позже он будет. Когда чуть позже - рассчитаем. medini@mail.ru
22.01.2004 15:14:19, Прозерпина
а когда рассчетов мне ждать? А то я теперь спать не буду пока не узнаю. Наташ напиши мне сегодня вечером плиз, если успееш, а то мне страшно стало...:(
22.01.2004 15:19:11, ПАНТЕРА
Вот так вот? Да плюнь ты на эти звезды... Еще чего верить такой ерунде:))) Помнишь, как в фильме Матрица пифия Нео сказала? "И не верь ты во все эти предсказания. Каждый сам выбирает свой путь":))
22.01.2004 15:38:17, Прозерпина
Ну конечно я! А что не похоже? Самое главное не принимай к сердцу все это. Богу на верху виднее, когда послать тебе душу малыша. А я кто? Да так ничто...
22.01.2004 15:51:34, Прозерпина
Не мне бы было очень даже интересно почитать твои прогнозы, и тем более если ты астрологией занимаешся уже давно...
22.01.2004 15:55:01, ПАНТЕРА

а если тебе теперь перегадают и скажут, что ты в етом году родишь, то что будет? ты поверишь? или у тебя сомнения возникнут к таким гаданиям? у меня бы возникли.
вобщем не понимаю я рвения к гаданию, особенно если вспомнить прошлый инцидент. 22.01.2004 18:05:58, KengaLU+2(11)
извините, что вмешиваюсь, но не могла удержаться...........
это что ж получается? ну зачем Вам нужна эта информация, для чего? чтобы руки опустились, потому что по гороскопу Вы сможете иметь детей только в 30 лет??? а руки опустятся. да и не только руки, раз Вы тАк в это верите.......
желаю удачи. 22.01.2004 15:36:27, посторонний
это что ж получается? ну зачем Вам нужна эта информация, для чего? чтобы руки опустились, потому что по гороскопу Вы сможете иметь детей только в 30 лет??? а руки опустятся. да и не только руки, раз Вы тАк в это верите.......
желаю удачи. 22.01.2004 15:36:27, посторонний
Правильно, правильно! ОДОБРЯМ! Самое главное дети то будут, вот и надо назло всякой ерунде родить его в этом же году:)
22.01.2004 15:40:28, Прозерпина
А можно мне тоже!!!!! Очень интересно :)
Родилась 09.09.1980 в г.Набережные Челны около 10 утра.
Эл.адрес koshaj@yandex.ru 22.01.2004 14:18:14, Кошенька
Родилась 09.09.1980 в г.Набережные Челны около 10 утра.
Эл.адрес koshaj@yandex.ru 22.01.2004 14:18:14, Кошенька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.