Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: посоветоваться
девочки, вы тут зачастую дельные советы даете, я не знаю что делать и как себя вести. Последний год муж начал пьяный садиться за руль, и как с этим бороться - я не знаю(( Трезвый клянется, что это больше не повторится, но пьяный уже не помнит об этом. Конечно, когда я рядом, я этого не допускаю, но когда меня нет никто из друзей-товарищей его не останавливает... Мне страшно(
22.01.2004 11:16:14, Ольга Р. (30-я)
15 комментариев
Ольга, конечно очень хочется чтобы они (мужья) прислушались!!! (У меня такой же, только не пьяный за руль садится, а еще хуже((( и страшно мне до чертиков за него, так как уже скорая его с дороги в больницу отвозила, а потом 3 операции в год((((((((((( а он всеравно будет продолжать этим заниматься, ему это нравится и сделать я ничего немогу(((((((((.)
Извините скорее я вас не успокоила.
Но надеюсь он услышит голос разума
PS Не могли бы вы подсказать где вы с Бякой сдавали анализы, или я что-то путаю. Помоему в каком-то центре репродукции? 22.01.2004 14:17:19, человек-истерика
Извините скорее я вас не успокоила.
Но надеюсь он услышит голос разума
PS Не могли бы вы подсказать где вы с Бякой сдавали анализы, или я что-то путаю. Помоему в каком-то центре репродукции? 22.01.2004 14:17:19, человек-истерика
анализы чего? я в Питере наблюдалась, но живу в Москве, а уж анализов где только не сдавала) так что немного подробнее можно, какие именно анализы?
22.01.2004 14:42:05, Ольга Р. (30-я)
Значит я ошиблась, я думала ты сейчас в Петербурге. Просто Бяка как-то писала где она сдавала анализы (все беременные)я думала и ты знаешь или я опять что-то напутала.
22.01.2004 14:49:49, человек-истерика
беременные анализы я сдавала в ЖК у своего врача на Каменноостровском, 40
22.01.2004 15:35:26, Ольга Р. (30-я)

да говорила уже(( утром клялся, что до 14 февраля никаких пьянок вообще. А что из этого получится - не знаю...
Грозила сама у него права отобрать, пока это гаишники не сделали, так бесполезно же, кивает, что я права, и снова за руль. не драться же с ним 22.01.2004 14:39:37, Ольга Р. (30-я)
Грозила сама у него права отобрать, пока это гаишники не сделали, так бесполезно же, кивает, что я права, и снова за руль. не драться же с ним 22.01.2004 14:39:37, Ольга Р. (30-я)
мой дважды напился так, что не помнил ничего. но у нас слава Богу машины нет ... мне это очень не понравилось. мы поговорили серьезно. он обещал больше так не пить. пока что держит слово.
за рулем пьяный - это плохо... даже не знаю че далеть. может тоже поговоришь, чтобы он не пил до чертиков? 22.01.2004 12:16:18, Абиссинка (26-я)
за рулем пьяный - это плохо... даже не знаю че далеть. может тоже поговоришь, чтобы он не пил до чертиков? 22.01.2004 12:16:18, Абиссинка (26-я)
боюсь тут разговоры уже не помогут(( ступор какой-то сломался... не то, что напивается, это слава Богу не так часто, в основном умеет остановиться, а то, что выпив садится за руль... это все до поры до времени, и я очень боюсь, что урок будет суровым, не дай Бог и правда собьет кого-нибудь... или сам убьется...
22.01.2004 12:44:35, Ольга Р. (30-я)

ведь очень много случаев в жизни, когда пьяный сбивает беременную или авария случается и кто-то погибает.
знаю, чтоможет это жестоко, но человек должен понимать, что на нем ответственность не только за свою жизнь, а и за чужие тоже.
Вроде по осени здесь девочка из Питера писала с близняшками, что в аварию попали и деток спасли автокресла. наверное знаешь эту девочку. Вот и расскажи ему об этом.
Я в свое время своему будущему мужу сказала, что садиться за руль пьяным - это не уважать в первую очередь себя и быть очень плохим водителем. ттт сейчас или на машине или пьет, но машина в гараже. 22.01.2004 12:14:36, NatochkA

Не знаю что и посоветовать, у нас была такая же ситуация, никакие уговоры и угрозы особо не помогали, я тоже очень боялась и переживала, но нам "повезло" машину у нас угнали :)), а на новую пока денег нет, так что проблема отпала сама собой.
22.01.2004 11:51:49, Lekin

Вообще, мне кажется, что это болезнь, причем уже запущенный ее вид...просто перед пьянкой надо ставить машину в гараж или на платную стоянку подальше от дома, чтоб не возникло желания за ней пойти 22.01.2004 11:45:10, Meita
Заранее забирайте ключи:) Я так делала, больше попыток не делает, правда это четыре года назад было. Процедура сложная, надо научиться ни под каким предлогом не отдавать ключи и вообще делать вид, что Вы тут ни при чем:)) И друзья пусть помогают!
22.01.2004 11:28:23, Nushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.