Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: посоветоваться
девочки, вы тут зачастую дельные советы даете, я не знаю что делать и как себя вести. Последний год муж начал пьяный садиться за руль, и как с этим бороться - я не знаю(( Трезвый клянется, что это больше не повторится, но пьяный уже не помнит об этом. Конечно, когда я рядом, я этого не допускаю, но когда меня нет никто из друзей-товарищей его не останавливает... Мне страшно(
22.01.2004 11:16:14, Ольга Р. (30-я)
15 комментариев
Ольга, конечно очень хочется чтобы они (мужья) прислушались!!! (У меня такой же, только не пьяный за руль садится, а еще хуже((( и страшно мне до чертиков за него, так как уже скорая его с дороги в больницу отвозила, а потом 3 операции в год((((((((((( а он всеравно будет продолжать этим заниматься, ему это нравится и сделать я ничего немогу(((((((((.)
Извините скорее я вас не успокоила.
Но надеюсь он услышит голос разума
PS Не могли бы вы подсказать где вы с Бякой сдавали анализы, или я что-то путаю. Помоему в каком-то центре репродукции? 22.01.2004 14:17:19, человек-истерика
Извините скорее я вас не успокоила.
Но надеюсь он услышит голос разума
PS Не могли бы вы подсказать где вы с Бякой сдавали анализы, или я что-то путаю. Помоему в каком-то центре репродукции? 22.01.2004 14:17:19, человек-истерика
анализы чего? я в Питере наблюдалась, но живу в Москве, а уж анализов где только не сдавала) так что немного подробнее можно, какие именно анализы?
22.01.2004 14:42:05, Ольга Р. (30-я)
Значит я ошиблась, я думала ты сейчас в Петербурге. Просто Бяка как-то писала где она сдавала анализы (все беременные)я думала и ты знаешь или я опять что-то напутала.
22.01.2004 14:49:49, человек-истерика
беременные анализы я сдавала в ЖК у своего врача на Каменноостровском, 40
22.01.2004 15:35:26, Ольга Р. (30-я)

да говорила уже(( утром клялся, что до 14 февраля никаких пьянок вообще. А что из этого получится - не знаю...
Грозила сама у него права отобрать, пока это гаишники не сделали, так бесполезно же, кивает, что я права, и снова за руль. не драться же с ним 22.01.2004 14:39:37, Ольга Р. (30-я)
Грозила сама у него права отобрать, пока это гаишники не сделали, так бесполезно же, кивает, что я права, и снова за руль. не драться же с ним 22.01.2004 14:39:37, Ольга Р. (30-я)
мой дважды напился так, что не помнил ничего. но у нас слава Богу машины нет ... мне это очень не понравилось. мы поговорили серьезно. он обещал больше так не пить. пока что держит слово.
за рулем пьяный - это плохо... даже не знаю че далеть. может тоже поговоришь, чтобы он не пил до чертиков? 22.01.2004 12:16:18, Абиссинка (26-я)
за рулем пьяный - это плохо... даже не знаю че далеть. может тоже поговоришь, чтобы он не пил до чертиков? 22.01.2004 12:16:18, Абиссинка (26-я)
боюсь тут разговоры уже не помогут(( ступор какой-то сломался... не то, что напивается, это слава Богу не так часто, в основном умеет остановиться, а то, что выпив садится за руль... это все до поры до времени, и я очень боюсь, что урок будет суровым, не дай Бог и правда собьет кого-нибудь... или сам убьется...
22.01.2004 12:44:35, Ольга Р. (30-я)

ведь очень много случаев в жизни, когда пьяный сбивает беременную или авария случается и кто-то погибает.
знаю, чтоможет это жестоко, но человек должен понимать, что на нем ответственность не только за свою жизнь, а и за чужие тоже.
Вроде по осени здесь девочка из Питера писала с близняшками, что в аварию попали и деток спасли автокресла. наверное знаешь эту девочку. Вот и расскажи ему об этом.
Я в свое время своему будущему мужу сказала, что садиться за руль пьяным - это не уважать в первую очередь себя и быть очень плохим водителем. ттт сейчас или на машине или пьет, но машина в гараже. 22.01.2004 12:14:36, NatochkA

Не знаю что и посоветовать, у нас была такая же ситуация, никакие уговоры и угрозы особо не помогали, я тоже очень боялась и переживала, но нам "повезло" машину у нас угнали :)), а на новую пока денег нет, так что проблема отпала сама собой.
22.01.2004 11:51:49, Lekin

Вообще, мне кажется, что это болезнь, причем уже запущенный ее вид...просто перед пьянкой надо ставить машину в гараж или на платную стоянку подальше от дома, чтоб не возникло желания за ней пойти 22.01.2004 11:45:10, Meita
Заранее забирайте ключи:) Я так делала, больше попыток не делает, правда это четыре года назад было. Процедура сложная, надо научиться ни под каким предлогом не отдавать ключи и вообще делать вид, что Вы тут ни при чем:)) И друзья пусть помогают!
22.01.2004 11:28:23, Nushka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.