Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки вот купила тест на беременост си

Девочки вот купила тест на беременост сиjю и смотрy на него как дурочкa,руки так и чешутсаы сделат..а вед нуjно еше 5 днеы подоjдат,как вы думаете покаjэт тест за 5 днеы до начала мес-и или лучше подоjдат...вот такая сумашедшая я:)
21.01.2004 22:37:45,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сделать конечно можно, но нужно настроиться на отрицательный результат. Скорее всего (даже если беременность есть) ничего не покажет. 22.01.2004 10:35:43, Колокольчик-Ло
Alienka (5)
Лучше подождать. Но я частенько делала и до :-)) Так что понимаю, когда не дожидаются. 22.01.2004 10:13:52, Alienka (5)
Meita
у меня показал за день до начала предполагаемых месячных 22.01.2004 08:43:42, Meita
KengaLU+2(11)
ну если есть деньги ещё на 10 тестов, то можешь начинать. но помимо денег тебе ещё нервы понадобятся на большую вероятность отрицательного результата на таком сроке. 22.01.2004 00:20:16, KengaLU+2(11)
ждать до задержки 21.01.2004 23:57:21, Абиссинка (26-я)
Brusnichka
На мой взгляд лучше потерпеть, ведь жить с надеждой проще, чем с разочарованием:-) 21.01.2004 22:48:35, Brusnichka
я ужe моy помошницу по хозаыству попросила его спрятат...а то нечего переводит тесты зря...Спасибо вам девочки с вами и время быстрее идет...:) 21.01.2004 22:52:42, Cara25
Брендан
Ждать, так как до задержки тесты бывают ложноположительные и вообще уровень гормона еще слишком мал. Правда если очень хочется и ты уверена, что тебя отрицательный результат не смутит, делай. 21.01.2004 22:46:00, Брендан
Привет, Наталья! Просмотрела твои данные и спешу тебя обрадовать: дети у тебя будут и не один. Проблемы у тебя чисто медицинские и связаны, по моим расчетам, с работой надпочечников. Возможно, какой то гормональный сбой. Если не проверяла - проверь. Если проверяла, то попроси врача уделить больше внимания этим гормонам. Благоприятное время для зачатия в этом году у тебя: 4-6 апреля (вероятность мальчика), 17-20 июня (либо мальчик, либо девочка), 17-28 ноября (с17 по 19 ноября - вероятность мальчика). 21.01.2004 23:23:59, Прозерпина
Наталь,а можно я влезу?:)) А у меня там еще ничего не известно? Уууу.... 21.01.2004 23:48:00, Луна*
Чи-час гляну! Отключусь пока на 10 минуток, а потом вернусь:))) Лады? 21.01.2004 23:50:13, Прозерпина
Как тебе удобно! 21.01.2004 23:52:13, Луна*
А я уже здесь:)) Можно один вопросик? У тебя или у мужа травм головы или шеи не было, а может на вредном производстве кто нибудь работал. У тебя какая то скрытая причина есть. Пока разбираюсь в чем она, это дело не одного дня. Теперь насчет планирования. В общем год не совсем удачный, но есть несколько дней, если именно в них попадешь, то, должно получиться. Записывай: 12 апреля ( может быть девочка), 24,25 июля ( тоже возможна девочка), 21 сентября (возможно зачатие во врнмя дальней поездки, день для зачатия наверное самый удачный в этом году). Но имей ввиду, что они не самые идеальный, медицинские проблемы с этими беременностями будут. Только не переживай - выкидышей не должно быть, просто будешь сохраняться. Более подробно буду смотреть. Я анализирую, сопоставляю все данные. 22.01.2004 00:17:39, Прозерпина
Да, была у мужа травма головы. Авария с переломами черепа. Полтора года назад. Спасибо за сведения. Записала. Огромное спасибо!!! 22.01.2004 00:21:58, Луна*
Так вот тогда начинай проверять мужа. Проблемы в нем, а вернее, что-то у него сбоит. Это первоначальная информация. Но не переживай, дети у вас будут, но затягивать с этим вам не надо:))) 22.01.2004 00:29:16, Прозерпина
Поняла. спасибо. Бум лечить:))))) У меня камень с души упал прям. Спасиб! 22.01.2004 00:36:00, Луна*
Да не за что. Еще пообщаемся:))) А муж у тебя должен быть домашним человеком, хозяйственным. Он, должен, хорошее гнездышко в жизни тебе дать:))) 22.01.2004 00:38:47, Прозерпина
Это предсказание или пожелание?:))) Или там еще чего видать?:))) Спасиб. 22.01.2004 00:44:31, Луна*
Много чего видать:))) Если жилья нет, то будет. Муж обеспечит:))) 22.01.2004 00:48:33, Прозерпина
Жилье есть, уже купил. Но вроде домашний, хозяйственный. По крайней мере стал таким. 22.01.2004 00:51:20, Луна*
А домашним он у тебя будет все больше и больше. Наклонности у него такие:))) Мой вон тоже до меня гулял гулял, а сейчас все больше по выходным телефон отключает и с нами возится:))) А вообще любить надо другу друга сильнее и больше, тогда все будет ХО-РО-ШО. 22.01.2004 00:53:59, Прозерпина
Ну надеюсь после свадьбы он у меня изменился. По крайней мере вижу это пока. А там...кто знает?...:)) 22.01.2004 00:57:00, Луна*
Один только Бог. Не переживай, у тебя должен быть хороший муж. Если хочешь что-то узнать сообщи и его данные. Обрисую дорогого с ног до головы.Шучу:))
А вообще странно, в конфе тишина. Спать что ли все пошли. Надо и нам отключаться. Мэйл мой у тебя должен быть, пиши на него данные мужа, если захочешь.
22.01.2004 00:59:46, Прозерпина
Ага, напишу обязательно! Фенькс 22.01.2004 01:02:16, Луна*
Как в той песне: "Хорошо, все будет хорошо! Все будет хорошо, я это знаю!":)))) Гы:)) 22.01.2004 00:58:49, Луна*
Нат, я ты мой мейл получила? Ты мне сбросишь что0нибудь? Сэнкс! 21.01.2004 23:35:00, т-змейка
Получила твой мэйл:))) А мужа зовут... Женечка. Вот так! Знаешь, это хорошо, что не совпадает точно, а то у меня с одной совпадали, так я потом как в "мыльной опере" только идиотские шантажи выслушивала из-за того, что не стала деньги на воздух пускать(в бизнесе совместном участвовать). Бывает и так. Данные твои проанализирую сегодня ночью, так как муженек на работе, дитеныш сопит и я СВОБОДНА! Ура!Ура! Если мой ненаглядный не появится в ближайший час, то что нибудь сообщу. 21.01.2004 23:44:15, Прозерпина
Урря! Скажем так - тоже редкое имя-))) А то я уже тоже начала поражаться тихо себе-))) Ну и славно!
У меня все не получается влезть - откоментировать - такая мордочка сладкая у тебя в альбоме сынулькина - чудо просто! (ТТТ)
Буду ждать мыла-))
22.01.2004 00:04:31, т-змейка
Оно у нас чудо еще то:))) А вышивки ты мои смотрела? Я еще не все скинула. У меня муж винчестер утащил на работу:)) Кстати фоток я скоро тоже наскидываю, заходи.
P.S. Мне очень легко с тобой общаться. Спасибо.
22.01.2004 00:11:11, Прозерпина
Топ? Классный - тоже не сказала сразу... Рукодельница!!!
Еще, еще - страшно люблю на рукоделия смотреть чужие - потому что сама ленюсь (или некогда, или повод просто ищу)
Пы.Сы - Аналогично! Можешь писать на мыло - всегда рада письмам-))) А то мы с тобой почти в противофазе живем-)))
22.01.2004 00:37:05, т-змейка
Я бы рада общаться почаще, но из дома получается дорого, а мы сейчас втроем живем на 3 тыс. руб. А у мужа на работе могу быть только если сынулька в садике, а он туда не очень то и любит ходить. А там где ты живешь наверное много красивых вещей продается? 22.01.2004 00:40:56, Прозерпина
Ну, сложно сказать. Есть, наверное, что-то авторское и очень дорогое. А вообще самое красивое - это если ни у кого нет или совсем самодельное. Меня вот объявили стильной женщиной департмента - потому что я шью кое что или вот страшно люблю белорусский трикотаж и его привожу из России,это - стильно и дорого смотрится. Во всяком случае у нас - потому что в универах большинчство все же в джинсах и вытянутых свитерах-))) - Научные работники-))) Я тоже так могу ходить (иногда), а иногда просто просится что-нибудь новое индивидуальное сшиться-)))Но вот на вышивку я еще не решилась_))) 22.01.2004 01:09:48, т-змейка
Брендан
Хм, спасибо, Наташ, огромное! Про детев, да еще и не одного - это здорово. Про надпочечники мне никто не говорил, а с гормонами было вроде все в порядке. Вообще проблемы были в спермиках, ну дык не жалко и мне на все это дело внимание обратить. Спасибо тебе огромнейшее! Теперь бум знать, когда что, интересно будет еще проверить. Так что теперь предлагаю тебе пожить в нашей конфе подольше (не в смысле чистых планировщиц, а конечно и с полосочками тоже :)), чтобы увидеть результаты рассчета. Если, конечно, интересно, важно, что есть такое хорошее предзнаменование в небе, так что спасибо тебе (это я про детей вообще, так как за 2+ года планирования какие только мысли голову не посещали) 21.01.2004 23:33:41, Брендан
Не переживай, все у тебя будет ОК:))) Мне тоже сказали, что на 100% не будет, ничего... взглянули бы они сейчас на этого 100%-ного:))) Я кстати сама себе рассчитывала дату зачатия и пол загадывала, все получилось. Может, конечно, случайно, но я думаю, что сейчас сопоставлю больше данных и смогу точнее предсказывать. 21.01.2004 23:38:43, Прозерпина
Брендан
Спасибо тебе, замечательный человек, я даже рада, что так получилось, что столько надо было в конфе пробыть, чтобы с тобой встретиться! Со вторым тебе тоже огромной удачи и анализом кучи данных, конечно! 21.01.2004 23:48:31, Брендан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!