Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приходил, поговорили. Спросил, чего я хо

Приходил, поговорили. Спросил, чего я хочу в жизни. Я сказала, что хорошую семью, нормального и заботливого мужа и папу моих детей. Сказал, что денег заработает и это не проблема, еще сказал, что а палку перегнула в своих требованиях, что он не мог раньше знать, что такое угроза, сохранение, что такое становиться на учет, и, что ему вообще тяжело еще осознавать, что я беременна. Сказал, что со временем он это поймет и все изменится. Сказал, что он хочет быть главой в семье и хочет сам принимать решения. Сказал, что покупает машину, чтобы возить мои анализы в больницу. Сам обещал перезвонить и договориться с врачом(знакомым) о ведении беремености и о родах. Сказал, что он всегда хотел быть мужчиной в семье, а я не давала(я своей власностью на него давила).
Я думаю, а может он прав?
21.01.2004 16:35:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С одной стороны рада за тебя, а с другой мне жаль...безумно тебя жаль. Думаю, твой "мужик" сейчас находиться в "шоковом состоянии" и по-этому, действительно может произносить подобные речи : "Буду сильным,куплю машину и т.д." - какая машина??? вы же по-моему, квартиру снимаете, и в свете предстоящих затрат на малыша, думаю покупка машины это не самое главное....лучше купить что-то из техники, сделать разумный вклад...машину стиральную -автомат...вот это по-мужски, вот это свидетельствует о том, что муж подумал о тебе, о том как облегчить тебе жизнь...
А то машина + еще и на мамины деньги, ну и укатит он на этой машине по друзьям, вместе с твоими анализами... и на бензин деньги будет требовать, это правильно девчонки говорят...
Вобщем отклонилась от основной мысли: сейчас у него шоковое состояние , или "приступ самостоятельности", но готова спорить, как только вы с ним помиритесь, как только ситуация устаканится, вся его САМОСТ-ть по-маленьку переляжет на твои плечи...ну не меняются люди за неделю, изменение - это процесс в большинстве своем СОЗНАТЕЛЬНЫЙ, БОЛЕЗНЕННЫЙ и ДОЛГИЙ...
Ты ему доверяй, но проверяй на реальных поступках его самостоятельность. Список составь "Распорядок дня САМОСТОЯТЕЛЬНОГО человека, у кот. БЕРЕМЕННАЯ жена" и согласуй с ним.
Анализы возить - хорошо, но и в бытовом плане помощь то же не повредит...думай, решай...но думаю ты сама очень самостоятельная и сильная, а это как известно притягивает слабых мужчин...жаль. но факт.
22.01.2004 09:27:50, ЛяЛя
поздравляю!
теперь главное не дави сильно, а только слегка:)
22.01.2004 09:03:41, HeNe(4)
Brusnichka
А вы какой уже год вместе, может быть один из критических (3,7,11 и т.д.)? И нужно только его пережить? И не все потеряно, раз он все-таки пришел? 21.01.2004 22:39:08, Brusnichka
3,5 года 22.01.2004 10:55:50, mariyka (9)
может быть... вы уж разберитесь, может не все потеряно? 21.01.2004 20:46:45, Абиссинка (26-я)
alena - Аленький цветочек
Только не обижайтесь, но я не верю в такое раскаяние. Не верю что он не знал, вот не хотел знать - это другое.
Дело конечно ваше. И может у вас тот случай, когда ваш муж действительно изменится. Но как-то верится с трудом.
В любом случае я вам желаю только счастья!!!
а кулачки буду держать
21.01.2004 19:25:51, alena - Аленький цветочек
да, мне тоже что-то не верится. просто он понял, что теперь ему некому будет готовить, стирать вещи и убирать за ним. 22.01.2004 09:22:05, Natusik
alena - Аленький цветочек
Вот и мне так кажется, ну кто еще за пьяным убирать будет... не верю я ему
Пусть Марийка только не ошибется...
22.01.2004 14:41:07, alena - Аленький цветочек
Vi znaete - budte ostorozhni! On kazhetsia izvineniya prosit i govorit chto izmenitsia, no tut zhe ultimatumi stavit - kto glavniy, i.t.d. Vi dolzhni sami podumat i ochen obstoyatelno obiasnit chto VAM ne nravitsia v vashey sovmestnoy zhizni. Seichas vam ochen soblaznitelno pomiritsia... No znaete - ochen mnogo par - tak vsyu zhizn muchayutsia - a zachem?

I naschet vzaimopomoshi v semie. U menia mama takaya: "samoy sdelat legche, a ti vse isportish"...
tak delat NELZIA. Tak khoroshie muzhia prevrashayutsia v egoistov lezhashikh na divane. Nado vovlekat, dazhe esli delayut medlenno i plokho. Moy muzh v zhizni ne mil posudu - no mi pri zhenitbe razdelili vsyu domashnuyu rabotu - i teper on moet posudu, vannu, i poli, i stiraet (laundry). Ya gotovlyu i delayu obshuyu eshednevnuyu uborku. Snachala on delal vse medlenno i plokho. A teper - spets!
21.01.2004 19:20:44, AnnaAA
Молодец. Очень рада за вас. И дай ты мужику быть хозяином! (пусть хотя бы он так думает, мы же жены знаем, кто голова, а кто шея :)))) 21.01.2004 19:00:20, Прозерпина
Anet
Детский сад-честное слово.;/
Вспоминая Ваши топики, могу сказать "Легко придание, да верится с трудом". Помню Вы писали, что девочка не от него (он не её отец), потом то что произошло на НГ и после. Нет, я понимаю, что Вам 25 лет,и какое-то подобие "розовых очков" у Вас осталось, но он то мой одногодка, вот его поступки меня бесят "В поле ветер, в ж..е дым" НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ по отношению к Вам и Вашей дочери. Думаю,порыв сегодняшнего разговора и с Вашей и с его стороны-ПРИВЫЧКА, Вы привыкли к нему такому за все то время, что живете вместе, а ему так просто удобно с Вами жить, Вы же такие выходки прощали, помню Вы писали, что после того как он ушел, потом пришел, поговорили, ушел к друзьям, пришел и обрыгал всю ванну, лег спать. Я в ауте, а почему он пришел к Вам после того, как ушел (извените за каламбур), больше негде обрыгаться? Вы помыли ванну,т.к. утром в неё зайдет дочь или он сам помыл? Я не просто так все это пишу, может Вы забыли,Вы долго унижаться собираетесь? Вы знаете я не феминистка, мне тоже иногда не нравится поведение мужа, но унижать меня и оскорблять чувтсво собственного достоинства-это извените, непозволительная роскошь.
Теперь то, что меня насторожило, в этой Вашей встрече "Сказал, что он хочет быть главой в семье и хочет сам принимать решения. Сказал, что покупает машину, чтобы возить мои анализы в больницу. Сам обещал перезвонить и договориться с врачом(знакомым) о ведении беремености и о родах." Вы не боитесь, что своего ребенка он будет любить, а Вашу девочку задвинет подальше на второй-третий план? Меня настораживает такое поведение, её он из садика не может забрать, а с Вами беременной ЕГО ребенком, он так засуетился.
Я не знаю, что будет у Вас дальше, может он действительно изменится, но что, как говорится, Вы ставите на кон? дочь, будующего ребенка, себя,как личность! Жизнь одна, и это Ваша жизнь, пожалуй сейчас у Вас очень ответственный шаг по ней и только Вам решать, что делать, послушайте своё сердце, подумайте.

21.01.2004 17:52:13, Anet
Белоснежка и гномка (20-ая)
Марийк, понимаю что ты сейчас цепляешься за каждую соломенку чтобы сохранить этого ребенка, прекрасно понимая что одна не вытянешь, но не боишься что ко всему прочему еще будешь и его тянуть? Я читала твой топик по распределение дня...без комментариев...
Конечно есть ряд женщин которые лучше (и быстрее сделают) чем муж, которого надо постоянно долбить и просить сделать, но если не долбить, то их быстро такое положение дел устраивает, то есть иногда мы сами становимся виновниками в том что нам муж не помогает...у нас девочка есть на работе которая плачется что тянет двух детей, делает всю работу по дому, сама работает, а он только работает, а дома отдыхает, а зашел разговор, что у меня муж стирает и вешает белье (и это уже как традиция) у другой помогает ей таз нести на балкон и вешать, мы у нее спрашиваем, а тебе не помогает, на что слышен ответ, а зачем? я все гораздо быстрее сделаю...сама, вот сама и делает все дела, если конечно у тебя так обстоят дела, то надо постепенно (только не сразу!) долбить...и долбить, типа милый ты не мог бы принести ....(пускай хоть 10 раз скажешь) но эффект будет, это как с ребенком, пока стоять не будешь над ним пальцем не пошевельнет....
21.01.2004 17:06:52, Белоснежка и гномка (20-ая)
:(((( Я Вам там в топике ниже написала свои мысли по этому поводу. Ну любовь - это, конечно, любовь... Тут часто сердцем думаешь...
Ну не верю я в то, что он говорит. (Все мои выводы и впечетления из Ваших предыдущих топиков). Почему от вдруг говорит, что заработать деньги не проблема? Почему до этого это было большой проблемой и он даже пальшем не пошевелил - ни работу не искал, ни Вам ни по дому. ни с ребёнком не помогал? Когда это "со временем" он поймёт и изменится? С какой стати он хочет принимать все решения и быть главой? А Вы что его слушаться должны? И самое интересное - на какие, на чьи деньги он собрался покупать машину? Он же безработный, а кормилец семьи - это Вы. И ещё говорит, что ВЫ на него своей властностью давили???? Какой властностью? Да это он на Вас давил и продолжает давить! Именно - продолжает! Играет на том, что Вы его любите и из-за этого можете становиться. слабой женщиной. Вы всё на себе тянете - и работу, и мужа, и ребёнка, и хозяйство, да ещё и выностите и прощаете ему все хамские выходки!!! Извините, что я грубо, но меня так задели за душу Ваши топики, Ваше описание жизни с этим человеком... Я от всего сердца желаю Вам принять правильное решение, чтобы не было потом мучительно больно...
Я кулачки подержу, чтобы всё разрешилось наилучшим образом.
21.01.2004 16:50:11, лучик (28)
Н. А.
Ну и молодцы!!!! И славно!!!!! Может у вашей семьи открылось второе дыхание!! Жизнь после пережитого семейного кризиса это вечный медовый месяц!! Мы с мужем так уже скоро год живем, хотя в прошлом году чуть не развелись!!!!
Удачи!
21.01.2004 16:49:57, Н. А.
А что же раньше ему мешало быть таким хорошим мужем и отцом? Теперь оказывается и на работу просто устроиться, и машину можно купить, не работав такое длительное время. Уж как-то все просто решается! Бывает ли на самом деле такое?!
А как Вы не давали быть ему Мужчиной? Не пускали на работу? Не разрешали дочку из детсада забрать?
21.01.2004 16:48:15, Ольга 33
Хорошо, что муж осознал, главное, чтобы теперь на деле доказал свою убежденность :)
Может быть еще все наладится.

Только с машиной я не поняла. Он же не работал? На что он собирается ее покупать? На твои деньги?
21.01.2004 16:46:20, Колокольчик-Ло
Деньги на машину мама дала. У них есть маленький семейный бизнес(если это так можно назвать). У них есть две маленьких 1комнатных квартиры. вот они их посуточно сдают. Но я не считаю это работой мужа и не считаю это работой вообще, т.к он там вообще ничего не делает, просто ходит и людей заселяет. А деньги все маме отдаются, как он говорит, это же мамины квартиры :((( 21.01.2004 17:02:32, mariyka (9)
Теперь еще приготовьтесь платить за бензин! Это где-то 100 долл. в месяц! А если не дай Бог ремонт!...
21.01.2004 17:27:24, Ольга 33
Милая, подумаю еще хорошенько про своего мужа. Почему он раньше не изменился, почему ему ничего не нужно было? Может быть вам пока пожить отдельно все таки? Не кажется мне, что человек может в зрелом возрасте так кардинально поменяться. Да и машину он купит для своего удовольствия, тебе ведь в больницу нужно будет не каждый день ездить, можно и за такси 400 рублей в месяц отдать. 21.01.2004 17:23:24, Колокольчик-Ло
без комментариев... :( 21.01.2004 17:14:37, лучик (28)
НУ померились?:))) Вот и славненько!!! Теперича береги себя и пузо. Это сейчас главное! 21.01.2004 16:37:59, Луна*

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!