Strelka!!! Какой же тебе преогромный THANKS еще сто мильЁнов раз! Такая чудная книжка! Я вчера растрогалась до слез чего-то :) Эта книжка, как разумный, адекватный доктор в психологическом плане особенно! Особенно она полезна для абсолютно "безграмотных" беремешек - просто КЛАД! И чего у нас таких книжек нету??? И главное, иногда так мило и с юмором написано (да еще на любимом английском!!!) - просто кайф, так расслабляет и настраивает на НУЖНЫЙ муд! Я сначала начала читать про себя, т.е. с шестого месяца, а потом начала, вернее продолжила читать с префиса - смеялась и радовалась! И главное муж, видя все это, стал отбирать у меня книжку, забросив детектив (Кенга, прости его!!!) и читать сам и иногда вслух мне выдержки! :))) смеемся и обсуждаем вместе!ПОклон тебе земной!
З.Ы. Кенга, детектив на очереди, когда я совсем расслаблюсь и буду заниматься расширением кругозора в области худ.литры :))) (опять, видимо, будем и из-за него с мужем "драться") :-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как книжка называется и кто автор?
21.01.2004 12:39:59, лучик (28)
а называется "what to expect when you're expecting" = чего ждать, когда вы ждете ребенка :))
21.01.2004 12:52:09, Абиссинка (26-я)
Слышала о такой.
У нас тут тоже много хороших книг, с красивыми иллюстрациями, фото, таблицами и т.д. И когда становишься на учёт тоже книжицу дают. Да и брошюр разных полно. Это очень интересно и полезно, поэтому твой восторг я полностью понимаю и разделяю. :) 21.01.2004 12:55:35, лучик (28)
У нас тут тоже много хороших книг, с красивыми иллюстрациями, фото, таблицами и т.д. И когда становишься на учёт тоже книжицу дают. Да и брошюр разных полно. Это очень интересно и полезно, поэтому твой восторг я полностью понимаю и разделяю. :) 21.01.2004 12:55:35, лучик (28)
эээ, их там три... не вспомню так просто. написано для обычных женщин, растолковано и объяснено так, что все ясно и понятно и жить хочется :)
21.01.2004 12:43:12, Абиссинка (26-я)

Я сама в иностранном не сильна, но могу попросить подружку попереводить 21.01.2004 12:36:17, Ромка
у меня переводчиков хватает, но если что буду иметь в виду! может пока просто буду выдержки переводить по темам, которые будут затрагиваться!
вы там давайте уже там процесс двигайте по пути прогресса! ждем тебя в полосатой компании!!!! 21.01.2004 12:38:38, Абиссинка (25-я)
вы там давайте уже там процесс двигайте по пути прогресса! ждем тебя в полосатой компании!!!! 21.01.2004 12:38:38, Абиссинка (25-я)

Я бы с радостью, но что-то конец прошлого года не заладился - одни напасти! Надеюсь в этом году получше будет!
P.S. Хотя чем дальше, тем больше дурацких вопросов возникает: а справлюсь ли, а смогу ли и всякая другая ерунда 21.01.2004 12:46:59, Ромка
:) а куда ты денешься! задавание таких вопросов - нормальное явление!
21.01.2004 12:49:36, Абиссинка (26-я)

Будем стараться!!! Не посрамим честь конфы :))) 21.01.2004 12:51:34, Ромка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.