Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в продолжении вчерашнего опроса про деньги
А насколько часто вы уезжаете отдыхать и как ребенок повлияет на эти ваши поездки? Планируете ли вы выезжать с ним или оставлять его родственникам?
21.01.2004 10:07:01, mdd
13 комментариев

Мы в походы ходим. В водные, просто в лес. Так что это совсем недорого :) И ребенка обязательно будем вывозить, годиков с 2.
21.01.2004 13:42:39, Natusik

раза два в год, зимой и летом. появление ребенка никак не повлияет, во всяком случае я надеюсь. и выезжать мы планируем с малышом.
21.01.2004 11:28:56, Nushka
Мы уезжаем раза 3-4 в год на неделю-две. Поскольку ребенок уже есть, то этот вопрос давно решен: на море ездим вместе с ребенком, если просто погулять по городу куда-нибудь в европу или если слишком длительный перелет (больше 5 часов), то уезжаем одни - ребенок еще маленький, потом будем с собой брать и туда. Без ребенка стараемся больше, чем на неделю не уезжать. В итоге получается, что примерно поровну отдыхаем с ребенком и отдельно.
21.01.2004 11:23:37, Котька

У меня муж заядлый походник.. по горам ползает, меня с собой таскает. Говорит, что ребенка, пока маленький оставим с няней или с моей мамой.. Я против всяческих нянь.... Буду сама сидеть с ребетенком, как подрастет, будем брать в безопасный отдых, к морю, а потом как он сам захочет.. захочет в горы ,как папа - пусть идет...
21.01.2004 11:02:04, penka
такие вещи заранее на запланируешь. будем смотреть по обстоятельствам. хотя хотелось бы малыша с собой возить
21.01.2004 10:58:07, Абиссинка (25-я)
мы два-три раза в год ездим в отпуск - думаю что с масей так же будет. В сентябре мы ждем масю - думаю, что перед новым годом поедем куда-нибудь, например в Турцию.
А летом я буду мужу с масей отпускать в походы (сама я не люблю) - им там будет весело обоим))
в общем, мася будет отдыхать вместе с нами, разве что мы теперб будет более внимательно относиться к комфорту))) 21.01.2004 10:57:14, MaximA(6)
А летом я буду мужу с масей отпускать в походы (сама я не люблю) - им там будет весело обоим))
в общем, мася будет отдыхать вместе с нами, разве что мы теперб будет более внимательно относиться к комфорту))) 21.01.2004 10:57:14, MaximA(6)
Мы с мужем любим путешествовать. Обычно раза 2 в год ездили за границу, а в остальное время по нашим российским городам (Новгород, Псков, Казань...)
Если будет беременность и ребенок, то придется все это отложить. В основном проблема будет в деньгах. Я работать не буду, а на путешествия нужно много тратить! 21.01.2004 10:53:18, Я-я
Если будет беременность и ребенок, то придется все это отложить. В основном проблема будет в деньгах. Я работать не буду, а на путешествия нужно много тратить! 21.01.2004 10:53:18, Я-я
Мы живем отдельно от родителей, от одних-300км, от других-1000км. Когда ребенку исполнилось 4 месяца-поехали к ближним, на поезде, в 6 месяцев-к дальним, поездом, потом опять к дальним в 7,5 месяцев, потом в 9 к ближним, потом в год опять к дальним. Ездили, в среднем, на неделю. Прошу отметить, что везде с нами ездил наш кот, сетка с которым ставилась в поддон коляски. Так что ребенок-не помеха для путешествий, все упирается лишь в вашу решимость. Кормила в дороге только грудью, так что не заморачивайтесь, нет ничего страшного.
21.01.2004 10:46:20, Olyasha
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.