Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает!
1. У меня резус фактор отрицательный, а у мужа положительный! У мамы с папой то же самое было. Так вот меня мама пугает, что может быть этот страшный РЕЗУС-КОНФЛИКТ.
А чем он страшен? Ведь, по-моему (вычитала где-то) если первый ребенок, то это не страшно, то есть угрозы нет.
Выкидышей и абортов не было, заболеваний серьезных тоже вроде нет (кроме залеченной молочницы).
2. еще вопрос – что делать??? Аппетита совсем нет ((( надо есть – а есть не хочется. То есть совсем, целый день. С трудом в себя запихиваю фруктовый кефир и апельсины. Посоветуйте, пожалуйста.
3. конечно, ФЛЮИДЮ всех!!! ))))
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про резус-конфликт
20.01.2004 11:55:07, MaximA(6)13 комментариев
с 8 недель сдавайте антитела к резус-фактору каждый месяц. в течение 72 часов осле окончания беременности (любого) ! - колоть антирезусный Д-иммуноглобулин (купить самим и принести и заставить врачей вколоть)
20.01.2004 16:06:10, MariaMM
спасибо Вам большое
20.01.2004 16:21:32, MaximA(6)

У меня тоже с мужем разные резусы. Наблюдалась всю беременность в консультации (каждый месяц сдавала кровь из вены на определение резус-конфликта). В эту беременность все обошлось. Мальчишка родился с отрицательным резусом. А вообще не бойся. Страшно накопление антител от беременности к беременности. Но сейчас обязаны вводить после родов в течение, по-моему, полчаса, иммуноглабулин, чтобы не образовались антитела после родов, если ребенок родится с положительным. Так что все будет хорошо. У моей прабабушки тоже был отрицательный, так они с прадедушкой родили 12 детей и все нормально. Никто в те времена особенно не задумывался о каком то резус-конфликте.
20.01.2004 14:01:34, Прозерпина
да у меня мама 25 лет назад - тож родила без проблем меня:) и даже не знала о таком. Ей сказали, когда она сестренку рожала.
а вот меня все равно пугает это все
ну ладно, я акушеру расскажу) бум анализы сдавать) 20.01.2004 14:30:27, MaximA(6)
а вот меня все равно пугает это все
ну ладно, я акушеру расскажу) бум анализы сдавать) 20.01.2004 14:30:27, MaximA(6)

За флюиды отдельный спасиб:))) По поводу резус-коняликта, кажется, у Марии на сайте есть статья , почитай.
20.01.2004 12:14:10, oslik
Поздравляю с недельками!!
По поводу резус-конфликта ты права, при первом ребенке это не страшно (я читала, что у одной женщины он проявился на 14-ом ребенке!!)А есть надо, по чуть-чуть, найди, что бы тебе хотелось скушать,только следи, чтоб не переостренноеи непережаренное 20.01.2004 12:05:13, Olyasha
А меня к сожалению тянет на ЕДУ. Я поем, через пол часа меня начинает мутить, поем - перестает, и так целый день жую что-то :-(( я б очень даже рада была, если б мне наоборот есть ен хотелось.
20.01.2004 16:12:49, Alienka (5)
По поводу резус-конфликта ты права, при первом ребенке это не страшно (я читала, что у одной женщины он проявился на 14-ом ребенке!!)А есть надо, по чуть-чуть, найди, что бы тебе хотелось скушать,только следи, чтоб не переостренноеи непережаренное 20.01.2004 12:05:13, Olyasha
ну до 14го ребенка мне далекоо:)))
беда в том, что мне ничего, кроье копченой горбуши и картошки из Макдональдса - больше ничего не хочется :(
муж: *ну захоти чего-нибудь, ну покапризничай что ли:)))/* 20.01.2004 13:20:54, MaximA(6)
беда в том, что мне ничего, кроье копченой горбуши и картошки из Макдональдса - больше ничего не хочется :(
муж: *ну захоти чего-нибудь, ну покапризничай что ли:)))/* 20.01.2004 13:20:54, MaximA(6)

Ток замороженная) в компотике - ммм, как вкусно!
рецепт: в кипяток бросаешь упаковку замороженной клубники (на 2л воды - 400г клубники)+7 ст.ложек сахара. И сразу огонь выключаешь, оно под крышкой само доходит. Оооочень вкусно:) 20.01.2004 14:32:29, MaximA(6)
рецепт: в кипяток бросаешь упаковку замороженной клубники (на 2л воды - 400г клубники)+7 ст.ложек сахара. И сразу огонь выключаешь, оно под крышкой само доходит. Оооочень вкусно:) 20.01.2004 14:32:29, MaximA(6)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.