Вот наконец решила представиться:))
Меня зовут Наташа. на этой конференции почти год и даже пыталась начать писать, но работа отнимала все свободное время и мне приходилось только читать....
Очень рада за всех девочек, кто дождался своих малышей и кто ждет и кто активно планиреут:))
И вот решила похвастаться...нас сегодня нашли на УЗИ и мы целых 5 мм.
и тест только сегодня с утра соизволил показать 2 полосочки, а до этого как издевался надо мной и мужем. И задержка была большая и прелести токсикоза уже смогла оценить...
Принимайте в свои дружелюбные ряды.
надеюсь с вашей помощью смогу выносить эту такую желанную беременность...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем-поздравляем!!!! :))) Ах... какое счастливое время Вы сейчас проживаете!!!!
19.01.2004 22:43:14, MamaLubavi
Поздравляю!!
Сколько у нас полосатиков в последнее время-)))) Очень рада!
19.01.2004 19:58:42, танцующая змейка
Сколько у нас полосатиков в последнее время-)))) Очень рада!
19.01.2004 19:58:42, танцующая змейка

Ура-УРА-УРА!!!
Поздравляем и ждем подробностей!!
Нас тут, по-моему, уже пятеро, если не больше, с почти одинаковым сроком. 19.01.2004 18:36:01, Olyasha
Это точно:))
этого и надо было ожидать-сколько девочек родили, которые в этой конфе сидели.... 19.01.2004 18:52:42, NatochkA
Поздравляем и ждем подробностей!!
Нас тут, по-моему, уже пятеро, если не больше, с почти одинаковым сроком. 19.01.2004 18:36:01, Olyasha

этого и надо было ожидать-сколько девочек родили, которые в этой конфе сидели.... 19.01.2004 18:52:42, NatochkA

здесь очень много девочек знакомых...вернее я их знаю и весь тот год переживала за них и деражла кулачки 19.01.2004 18:50:52, NatochkA

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.