Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Alienka

Ну ты так и будешь держать нас в неведеньи? Как самочувствие, у врача была?
А то у меня тут похожие проблемы назревают, а домой с работы не уйдешь...
Все побаливает по-тихоньку, голова кружиться...
19.01.2004 15:03:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka (5)
Я ж вроде внизу где то написала!!!!! К врачу не пошла (выделений нет пока и я решила, что уж или их дождусь, или не пойду :-) )Я со вчерашнего дня вся на таких нервах ужастных :-(, что уже ничего не знаю, ничего не хочу :-( Вот у меня тоже все поболивает, в джинсы любимые еле влажу и давят они очень сильно:-( (что же дальше будет???). Вообщем началась у мен ятемная полоса как я понимаю :-( 19.01.2004 16:00:26, Alienka (5)
Эй, мать, не гневи бога - какая черная полоса? Это САМАЯ СВЕТЛАЯ полоса в твоей жизни. Вот положи руку на свое пузико (даже если оно и не влазит в джинсы) и скажи ему (пузику то есть, как ты его любишь) и задумайся, насколько вы все счастливые, что встретились. Все? Черная полоса светлеет? Все остальное - такая мелочь! -)))) А кулаки наши на что? Решатся твои проблемы остальные обязательно! 19.01.2004 20:08:26, танцующая змейка
Alienka (5)
Не помогает :-( У меня такое подавленное состояние, что по-моему ничего не помогает 20.01.2004 11:30:47, Alienka (5)
Аленка, что за беременная депрессия???
Оставь все проблемы в покое...пусть сами уходят...
Думаю все наладится с квартирой, очень на это надеюсь.
20.01.2004 11:51:35, ЛяЛя
Alienka (5)
А я уже давно поняла, что для что б что то наладилось, надо что-то делать. Само ничего никогда не сделается :-( Правда пока я ничего конкретного ен делаю, а мечусь в панике от всего, так что тоже толку мало, надо брать себя в руки 20.01.2004 14:14:48, Alienka (5)
Polaris и Карасик
Мать, ты чего???!!! У тебя на это нет прав уже никаких!!! Какая темная полоска??? Да радоваться надо, что портки не налазят, новые любимые купишь! Нервы все свои собери в комок и засунь их...сама знаешь куда! У тебя сейчас главное - ТВОЙ МАСЕНЬКИЙ РЕБЕНОЧЕК! Прекращай истерики, забивай на них, будь спокойная как слон! 9 месяцев можно себя поконтролировать, это не вся жизнь, проблемы всегда бывают. Если сама не справляешься, пей валерьянку. Я пила в таблетках (но не увлекайся!) Береги Пузо - оно для тебя сейчас важнее всего! 19.01.2004 18:34:25, Polaris и Карасик
Alienka (5)
Стараюсь, но в таком подавленном настроении хожу. Хочется лечь дома, отвернутся ото всех, и спать (ну или хоть просто лежать), так нет надо сидеть на работе. 20.01.2004 11:25:29, Alienka (5)
Пантерка
эй эй эй!! ты что нос повесила!!! Ну ка подними!! :) Улыбнись!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! С квартирой разберетесь. Выделения не красные ну и хорошо - у некоторых женщин в период когда должны быть месячные всю беременность выделения бывают. Некоторые даже так полбеременности не знают что уже ждут - и такие чудеса встречаются!. А нервы счас совсем не нужны. Побереги себя. Джнисы не влазишь - хех то ли еще будет. Это не тема печали. Зато какое это чувтсво когда в тебе жизнь зарождается. А к джинсам еще вернешься!! А насчет витаминов. - знаешь послушай свой организм что он скажет. Я сначала пила - потом поняла что плохо мне от них и перестала. Потом еще решили попить.. Так всю беременность и себя слушала :)). ГОНИ ЭТОУ ЧЕРНУЮ ПОЛОСУ :)) 19.01.2004 17:40:23, Пантерка
Alienka (5)
Спасибо за поддрежку!! Вот сейчас сижу уже дома, кушаю и чувствую, что настроение подымается :-) Конечно еще б ему не поднятся, накупила всяких вкусностей, сижу слушаю музыку, ни о чем не думаю, вообще расслабляюсь!
19.01.2004 18:08:08, Alienka (5)
Счастливая, а я на работе сижу и жду звонка мужа, он никак не освободиться с работы, а мы договорились вместе домой ехать. Я одна сижу в офисе!!!
А еще я на выходных клубнику таки ела!
Вкуснятина!!
Меня на нее еще в четверг потянуло))
19.01.2004 18:40:25, Olyasha
масяня
Боже мой,Аlienka! Скорей бы у меня в жизни началась такая "темная" полоса!:)))Это у вас обычные капризики для начала беременности!У меня так каждый месяц,ужасно страдаю от ПМС!Ужасно нервная,всех готова покусать!Наверное,у тебя обычные гормоны бесятся:)))У тебя сейчас началась самая светлая полоса в твоей жизни!Наслаждайся!Все проблемы преходящи!Если хочется поплакать-поплачь,но с хорошим настроением и с мыслью,что как только ты закончишь хандрить,ты снова станешь самой счастливой на свете! 19.01.2004 16:17:21, масяня
Alienka (5)
Знаю, что все это пройдет, только так обидно, всю прошлую неделю я летала от счастья, у меня было замечательное настроение и все казалось просто чудестным, а эта неделя как я погляжу плоховато начинается. 19.01.2004 16:21:35, Alienka (5)
Прости, я потом заметила.Ты только не паникуй, никакой темной полоски!!!(разве что на тесте, но оней мы в курсе))
Так что давай оживай, задирай хвост пистолетом и радуйся, скоро весна!!!
19.01.2004 16:10:11, Olyasha
Alienka (5)
Мне просто так плохо сейчас (именно морально), я так устала жить у чужих людей, а вчера весб вечер проплакала, такое впечатление, что своей квартиры у нас никогда не будет. Вчера ещ ена этой почве поругались немного с мужем (правда быстро помирились), но осадок неприятный остался :-( Все конечно же пройдет я знаю. Я тут еще сейчас в беременной прочла, что некоторые врачи считают, что витамины не надо пить, что аллергию они могут у ребенка вызвать. Теперьб сомневаюсь, пить или нет. Но мне наверное пить, я неправильно питаюсь. 19.01.2004 16:28:41, Alienka (5)
Я тебе ниже написала..А витамины пить надо, да и цитрусовые и все остальное есть надо, только в умеренных дозах, чтоб он к ним привыкал по чуть-чуть, а то потом, когда столкнется во взрослой жизни с этими продуктами-вот тут и появится та самая аллергия. Так что ешь все, но не злоупотребляй. Аккуратненько только со всем жареным и острым..
Не грусти, мы с тобой!
19.01.2004 16:39:34, Olyasha
а что с тобой случилось то?:( 19.01.2004 16:06:28, HeNe
Alienka (5)
Я внизу написала о наших вчерашний квартирных вопросах :-( Оно у нас всегда больной был. 19.01.2004 16:23:07, Alienka (5)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!