Ну ты так и будешь держать нас в неведеньи? Как самочувствие, у врача была?
А то у меня тут похожие проблемы назревают, а домой с работы не уйдешь...
Все побаливает по-тихоньку, голова кружиться...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эй, мать, не гневи бога - какая черная полоса? Это САМАЯ СВЕТЛАЯ полоса в твоей жизни. Вот положи руку на свое пузико (даже если оно и не влазит в джинсы) и скажи ему (пузику то есть, как ты его любишь) и задумайся, насколько вы все счастливые, что встретились. Все? Черная полоса светлеет? Все остальное - такая мелочь! -)))) А кулаки наши на что? Решатся твои проблемы остальные обязательно!
19.01.2004 20:08:26, танцующая змейка

Аленка, что за беременная депрессия???
Оставь все проблемы в покое...пусть сами уходят...
Думаю все наладится с квартирой, очень на это надеюсь. 20.01.2004 11:51:35, ЛяЛя
Оставь все проблемы в покое...пусть сами уходят...
Думаю все наладится с квартирой, очень на это надеюсь. 20.01.2004 11:51:35, ЛяЛя

19.01.2004 18:08:08, Alienka (5)
Счастливая, а я на работе сижу и жду звонка мужа, он никак не освободиться с работы, а мы договорились вместе домой ехать. Я одна сижу в офисе!!!
А еще я на выходных клубнику таки ела!
Вкуснятина!!
Меня на нее еще в четверг потянуло)) 19.01.2004 18:40:25, Olyasha
А еще я на выходных клубнику таки ела!
Вкуснятина!!
Меня на нее еще в четверг потянуло)) 19.01.2004 18:40:25, Olyasha

Прости, я потом заметила.Ты только не паникуй, никакой темной полоски!!!(разве что на тесте, но оней мы в курсе))
Так что давай оживай, задирай хвост пистолетом и радуйся, скоро весна!!! 19.01.2004 16:10:11, Olyasha
Так что давай оживай, задирай хвост пистолетом и радуйся, скоро весна!!! 19.01.2004 16:10:11, Olyasha

Я тебе ниже написала..А витамины пить надо, да и цитрусовые и все остальное есть надо, только в умеренных дозах, чтоб он к ним привыкал по чуть-чуть, а то потом, когда столкнется во взрослой жизни с этими продуктами-вот тут и появится та самая аллергия. Так что ешь все, но не злоупотребляй. Аккуратненько только со всем жареным и острым..
Не грусти, мы с тобой! 19.01.2004 16:39:34, Olyasha
Не грусти, мы с тобой! 19.01.2004 16:39:34, Olyasha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.