Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добровольное страхование
Привет всем! Может кто подскажет? Дело в том, что у меня в Подмосковье с генекологом беда (да и с роддомом тоже). Поэтому в случае наступления беременности хотелось бы наблюдаться в Москве. Вот я и думаю, а что если мне оформить полис добровольного мед. страхования. Я позвонила в Макс-М, там сказали - ведение беременности от 12 недель (в одной из предлагаемых ими клиник) и роды в любом роддоме Москвы - такой полис стоит 1200 руб. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Отзовитесь!!!
19.01.2004 14:41:17, Rusja
12 комментариев

А в Пластику не звонила? У них прием 270 руб. Я не думаю, что по полису ты получишь полный спектр услуг, просто тебя будут принимать в московской поликлиннике. Бесплатные анализы можно и у нас сделать, а роды сейчас как правило все платные выбирают, так что от полиса это тоже не зависит. 19.01.2004 16:01:55, Tendresse

Я тебе могу посоветовать роддом в Долгопрудном, там должен подойти как раз областной полис, мне там очень понравилось, роддом почти частный, занима на тот момент 3-е место в рейтинге по Москве и области
19.01.2004 15:19:36, Olyasha

Просто, насколько я понимаю, этот полис даст ей право обратиться в любую ЖК Москвы и потом рожать в Московском роддоме, но это не ведение бер-ти в частной клинике со всеми сю-сю и включенными анализами
19.01.2004 15:17:32, Olyasha

нет, ставить в на учет в любой ЖК могут, но всякие простые анализы оплачиваются по полису
19.01.2004 15:55:42, Olyasha

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.