Мне сегодня предложили новую работу!Наши же конкуренты.Зарплата выше, не надо по субботам работать и рабочий день короче!Не знаю что делать!Ихочется и колется...Если уйду отсюда - дороги назад не будет, а город у нас маленький...а тут еще и две полосочки...Мне моя работа нравится, но единственно - все на мне,а зарплата почти такая же как у продавцов,хотя я выполняю примерно 60% всей работы...Может с директором поговорить?Что-то на меня все сразу навалилось...Я попросила дать мне подумать до завтра, даже не знаю с чего начать думать!!!
К сведению - занимаюсь я мобильной связью, подключения, лизинг, все бумаги, отчеты и подсчеты на мне...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но если честно придерживаюсь такого правила - никогда ничего не просите у тех кто сильнее вас - сами предложат, сами дадут...(Мастер и маргарита.Булгаков)
З.Ы. кстати пришла с работы и сделала еще один тест только другой фирмы - ДВЕ ПОЛОСКИ!!! 19.01.2004 20:25:38, Meita

Наташ, а можно так потихоньку спросить насколько эта работа принципиально с возможным дикретным отпуском?
Хотя почему не должна быть совместима? Станешь получать больше, работать меньше дней в неделю. Главное, чтобы интересно было и ненапряжно для тебя! 19.01.2004 19:52:14, Абиссинка (25-я)
Абиссинка, а у тебя дома Интернет или ты так долго на работе задерживаешься?
19.01.2004 20:26:13, Meita
Хотя почему не должна быть совместима? Станешь получать больше, работать меньше дней в неделю. Главное, чтобы интересно было и ненапряжно для тебя! 19.01.2004 19:52:14, Абиссинка (25-я)

Мне кажется, с беременностью лучше остаться на старом месте. На новом - когда узнают, что ты ждешь ребенка - тебя могут уволить!
19.01.2004 15:41:41, Ольга 33

Мой советик. Я в такой же ситуации ушла от прежнего хозяина. Потому как при двух полосочках нужно думать об отдыхе. Работать поменьше. Плюс прибавку к зарплате я тратила на хорошее питание и приданное для малыша. Желаю удачи.
19.01.2004 13:43:55, Прозерпина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.