Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

Офф. Не знаю что делать!

Мне сегодня предложили новую работу!Наши же конкуренты.Зарплата выше, не надо по субботам работать и рабочий день короче!Не знаю что делать!Ихочется и колется...Если уйду отсюда - дороги назад не будет, а город у нас маленький...а тут еще и две полосочки...Мне моя работа нравится, но единственно - все на мне,а зарплата почти такая же как у продавцов,хотя я выполняю примерно 60% всей работы...Может с директором поговорить?Что-то на меня все сразу навалилось...Я попросила дать мне подумать до завтра, даже не знаю с чего начать думать!!!
К сведению - занимаюсь я мобильной связью, подключения, лизинг, все бумаги, отчеты и подсчеты на мне...
19.01.2004 13:36:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
Все.Решила остаться на старой работе!Поговорила с директором - мне повышают официальную зарплату!Раньше был минимум - а на него в декретном не особо проживешь!Весь день мучалась, а теперь как камень с плеч... Когда директору сказала насчет повышения официальной зарплаты он сказал - и это все что ты хочешь???
но если честно придерживаюсь такого правила - никогда ничего не просите у тех кто сильнее вас - сами предложат, сами дадут...(Мастер и маргарита.Булгаков)
З.Ы. кстати пришла с работы и сделала еще один тест только другой фирмы - ДВЕ ПОЛОСКИ!!!
19.01.2004 20:25:38, Meita
масяня
Поздравляю!И с работой,и с полосками(пока негромко):))Я же говорила,главное-решиться и поговорить!Поздравляю с повышением! 19.01.2004 21:48:48, масяня
Meita
(также шепотом)спасибо! 19.01.2004 23:36:24, Meita
Наташ, а можно так потихоньку спросить насколько эта работа принципиально с возможным дикретным отпуском?
Хотя почему не должна быть совместима? Станешь получать больше, работать меньше дней в неделю. Главное, чтобы интересно было и ненапряжно для тебя!
19.01.2004 19:52:14, Абиссинка (25-я)
Meita
Абиссинка, а у тебя дома Интернет или ты так долго на работе задерживаешься? 19.01.2004 20:26:13, Meita
это я дома была! вчера на работе меня ваще не было :) 20.01.2004 09:44:47, Абиссинка (25-я)
Мне кажется, с беременностью лучше остаться на старом месте. На новом - когда узнают, что ты ждешь ребенка - тебя могут уволить! 19.01.2004 15:41:41, Ольга 33
масяня
У меня была точно такая ситуация,и тоже пригласили конкуренты.Я решила принять предложение,написала заявление по собств.желанию и пошла к директору.Как я и предполагала,немного пошумел:как это ты уйдешь,да еще вдвойне неприятно,что к конкурентам и т.д.Закончилось тем,что он прямо спросил,какую мне предложили зарплату и тут же при мне продиктовал секретарю приказ о повышении моего оклада!!!:))При чем выше,чем мне предложили конкуренты!!!Вот так!Попробуйте и вы так же! 19.01.2004 14:35:16, масяня
Tendresse
Я бы честно поговорила с директором - если он тебя ценит и у него есть возможность что-то изменить в условиях твоей работы - он так и сделает, нет - пойдешь в другую компанию. Действительно, сейчас на первом месте ты и твое здоровье и выбирать ты должна только исходя из того как ДЛЯ ТЕБЯ будет лучше. 19.01.2004 13:59:44, Tendresse
Мой советик. Я в такой же ситуации ушла от прежнего хозяина. Потому как при двух полосочках нужно думать об отдыхе. Работать поменьше. Плюс прибавку к зарплате я тратила на хорошее питание и приданное для малыша. Желаю удачи. 19.01.2004 13:43:55, Прозерпина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!