завтра должны начаться менсы, а сегодня, вернее прямо сейчас не выдержала и сделала тест - ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!вторая бледная, но я ее вижу!причем достаточно четко!!!! У меня просто даже нет слов!Но так хотелось поделиться с вами радостью!!!
БТ - 37', 13-й день второй фазы!!!
А самое интересное - я еще с прошлой недели была абсолютно уверена в том, что в этом цикле получилось!!!!
Девочки, вы простите, что я не подписываюсь..но скоро узнаете, кто я...надеюсь все будет хорошо!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня сделаю набег на ближайшие аптеки - накуплю тестов, чтоб уж точнее знать. Но вот что хочу сказать.Первый тест сделала в субботу - и я уже тогда заметила полоску,правда она была практически не различима, но сегодня, сравнив первый тест со свежесделанным удостоверилась - та еле заметная полосочка была в том же месте, что и на сегодняшнем тесте!!!!!Надеюсь они не врут 19.01.2004 10:32:42, Meita

Поздравляю с хорошим известием!!!!
П.с. Ты если не хочеш пока расскрываться, то ник свой скрой:)) а то я лично вижу кто ты:))) пароли при входе не вводи:))) 19.01.2004 09:39:44, ПАНТЕРА
П.с. Ты если не хочеш пока расскрываться, то ник свой скрой:)) а то я лично вижу кто ты:))) пароли при входе не вводи:))) 19.01.2004 09:39:44, ПАНТЕРА

Только если хочешь скрываться - поле "пароль" не заполняй. :) 19.01.2004 09:37:28, Tendresse
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание