Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: Американкам

Девчонки, кто знает что такое Fidelity Fund - есть ли адекватный перевод на русский или это название? и еще: who's linebacker?
заранее спа!
16.01.2004 16:34:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
ты когда спрашиваешь перевод. говори в каком контексте это находишь 16.01.2004 20:28:06, strelka
Офф - как вы там шторм переживаете? Сильно мерзко? На работу добрались? 16.01.2004 21:39:15, т-змейка
strelka
я шторм переживаю дома... закончилась моя работа в среду.... так что в тепле и уюте и даже 20 минут гуляла с Василисой... мы морозоустойчивы 17.01.2004 00:48:51, strelka
strelka
Фиделити Фонд - это перевод. 16.01.2004 18:15:53, strelka
Стрелк, тогда еще один вопрос: деательность этой организации как-нибудь связана с доверениями (в экономическом смысле?) 16.01.2004 19:51:20, Абиссинка (25-я)
strelka
я не знаю что такое доверения в экономическом смысле. 8-)) но вот мои пенсионные деньги я держу в Фиделити Фонд. они этими деньгами распоряжаются. покупают акции, вкладывают, а мне капают проценты. чтобы к старости мои вложения не лежали мертрвым грузом, а увеличивались. 16.01.2004 20:27:25, strelka
можно сказать это экономический контекст, просто контекства как такогого не было, просто упоминание этого фонда в тексте экономической направленности. короче есть такие организации "трастовые фонды" - Фиделити фонд является такой организацией? или это просто банк? у нас еще сейчас появились т.н. "управляющие" компании, куда народ будет перечислять свои пенсионные накопления. терминов до фига, а разобраться мне экономически бестолковой порой сложно :) но судя по твоим словам Фиделити можно отнести именно к управляющей компании... в любом случае я поняла, что это всего лишь название, а как такие компании называют на английском?
спасибо!
16.01.2004 21:01:08, Абиссинка (25-я)
strelka
nations'largest mutual fund company; leading provider of financial services; investment management;...
17.01.2004 00:51:33, strelka
KengaLU+2(10)
я не могу сказать, что я точно понимаю что такое Фиделити фанд, но насколько я понимаю, ето связано с Фондами и с акциями, и возможно не с частными, а с федеральными. .

а лайнбекер - ето есть такая позиция у игрока в американском футболе.

:)
16.01.2004 17:40:11, KengaLU+2(10)
ага, че-то проясняется :)
а лайнбэкером лялю в "беремчатой" книжке так назвали, когда речь о пинках шла :))))) - теперь ясно 6))
еще раз спа!
16.01.2004 19:52:36, Абиссинка (25-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!