Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масяня

Еле вижу клавиатуру из-за слез.Буквы рас

Еле вижу клавиатуру из-за слез.Буквы расплываются...на 3дня раньше начались месячные.ничего не могу с собой сделать,хотя мозгами все понимаю.Не хочу расстраиваться слезы сами катятся
15.01.2004 15:44:00,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
Подумай о том, что это сейчас для тебя каждый цикл - трагедия, а когда твоему ребенку будет лет 5, тогда будет абсолютно без разницы когда ты забеременела - в январе, или в феврале, или в марте! Успокоилась? 15.01.2004 21:23:49, Polaris и Карасик
масяня
Неужели когда-то МОЕМУ РЕБЕНКУ будет 5 лет?!:))) 15.01.2004 21:32:27, масяня
LOO(15-ая)
И даже 10! А потом у тебя будет внуки.
Флю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя :)
15.01.2004 23:48:35, LOO(15-ая)
масяня
Спасиба-а-а-а-а-а!!!! 16.01.2004 09:45:32, масяня
Ну не нало - не плачь, все будет хорошо. Просто у вас с мужем будет больше времени понять, как сильно вы любите друг друга, ка сильно вы хотите этого ребенка (кстати, и пол уже потом не важен становится - по себезнаю)
Давай, встряхивайся и с новыми силами - в бой (в смысле, в кровать-)))
15.01.2004 20:10:46, т-змейка
масяня
Спасибо огромное за поддержку и за юмор!Я уже чуть-чуть успокоилась!Подумала,а ведь действительно так даже лучше-если менсы пришли на 3 дня раньше,значит,и планировать начну на 3 дня раньше! 15.01.2004 21:38:13, масяня
Вот, верно рассуждаешь, ТовариШЧЬ! Нам бодрое настроение нужно! А потом - какой это кайф - секс без предохранение-))) Вот и наслаждайся!!! 15.01.2004 21:50:02, т-змейка
масяня
Это да! Это действительно кайф!А мы и наслаждаемся! 15.01.2004 22:15:06, масяня
не плачь, все будет хорошо, вот девочки сейчас флюдить начнут (АЛен я не видела твоих, раздавай) Ты их нахватай побольше и вперед к новым лучшим достижениям. 15.01.2004 18:03:26, HeNe
Alienka (4)
Моих??? Я ж сразу как с УЗИ пришла и прям в отчете об УЗИ и раздавала :-) Но мне не жалко и еще!!!! Ловите все кому надо!! 16.01.2004 12:41:44, Alienka (4)
масяня
Ой! С днем рождения тебя! УРРА!!! Будь здорова,красива,счастлива,любима!Желаю напланировать еще много очаровательных ангелочков!!! 15.01.2004 18:12:23, масяня
Alienka (4)
Не плачь! Хотя я по себе знаю как это тяжело :-( Посмотри на это так. 1 день цикла, пару дней месячных, потом еще пару подожать, а уже потом и начинать активно планировать. Время оно быстро летит, не успеешь оглянуться как две полосочки увидишь!!! 15.01.2004 17:38:05, Alienka (4)
масяня
Спасибо! Я уже посмотрела на это именно так! только у меня месячные не пару дней ,а неделю:)) 15.01.2004 17:42:01, масяня
Alienka (4)
Ну тем более :-) После окончания месячных совсем мало ждать надо, сразу можно начинать :-) 16.01.2004 12:42:30, Alienka (4)
Сказочница
масянь, так это наоборот лучше. Быстрее начнешь в этом цикле планировать, раз уж все равно в прошлом ничего не получилось. А то еще бы 3 дня ждала и все бестолку. Давай, с новыми силами в новый бой :) 15.01.2004 17:20:14, Сказочница
масяня
Точно! Мне это в голову не пришло! на 3 дня раньше начну планировать! УРРА! 15.01.2004 17:39:47, масяня
поплакай малек, а потом утри сопельки и снова в бой! :))) 15.01.2004 16:29:38, Абиссинка (25-я)
масяня
Не,я без сопелек плачу,просто сижу тихо,а слезы катятся таким потоком,что щекам горячо.Уже буду заканчивать,а то щеки сильно щипит,от соли:)) (жалкая кривая улыбочка) 15.01.2004 16:41:16, масяня
так-то лучше! заем глазки протить соллью-то? :) 15.01.2004 16:43:09, Абиссинка (25-я)
масяня
Девчонки,что бы я без вас делала? Вот так "поговоришь" чуть-чуть,и намного легче!Как же я раньше-то без вас сэтим справлялась? Все "вымещала" на муже,т.е. все слезы доставались ему в плечо и в грудь.Бедный он,бедный!Переживал каждый раз сильней меня,а поплакать-то он не может,только ходил весь мрачный.А недавно мне сказал:Я переживаю не столько из-за того,что месячные начались(хотя из-за этого тоже),сколько из-за того,что ты так расстраиваешься.Сердце,говорит,разрывается смотреть ,как ты плачешь
Девочки,он у меня такой хороший! Я такая эгоистка была! Я думаю,что он чувствует себя виноватым в какой-то степени.Больше ни за что не буду при нем плакать,вот сейчас придет с работы,а я уже в порядке!Спасибо вам большое,что вы теперь у меня есть,такие хорошие и уже родные!
15.01.2004 17:02:22, масяня
Не плакай , солнце! Значит, малышастик где-то затаился и ждет, не хочет сейчас заводиться. Мы же все очень хорошо тебя понимаем, но постарайся сильно не расстраиваться. 15.01.2004 15:51:24, oslik
масяня
Самое ужасное,что уже4-й день с утра тошнит.Я так воспрянула духом,появилась надежда! Раньше перед месячными не тошнило никогда.И вдруг такой удар по голове...я из туалета еле выползла,отказывалась верить в увиденное.Спасибо,Ослик!За то,что утешаешь меня,я подарю тебе горшочек меда,хочешь?Безвозмездно! Блин,просто если бы не эта тошнота! Я бы так сильно не расстроилась. 15.01.2004 16:11:39, масяня
У меня было еще хуже!!! Мне врач сказала, что я беременна, а в результате она ошиблась ;((( Знаешь каково мне было :(( 15.01.2004 16:36:50, Mabell
Однако! 15.01.2004 16:44:29, oslik
масяня
Кошмар!Что ж за врач-то такой? 15.01.2004 16:43:05, масяня
Rusja
Ну, слезами в такой ситуации не поможешь. Понимаю тебя на 1000 %. Мы правда только один раз попробовали, но я тоже то грудь ощупывала, вдруг увеличилась, то казалось, что тошнит. А ты попробуй просто ждать месячных,тогда может все наоборот и произойдет :) 15.01.2004 16:27:39, Rusja
Давай, гони горшочек!:)))) А вообще, тошнота ничего не значит,наверное. Может просто эти дни плохое самочувствие было в общем:(((( Я стараюсь просто ждать менсов, не делаю тесты за 2-3 дня, не пытаюсь понять, как грудь болит, хотя при желании из этого можно далекоидущие выводы сделать:)))) 15.01.2004 16:21:55, oslik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!