Извините, а кто-нибудь есть здесь, давайте еще что-нибудь пообсуждаем, а тоя сижу дома. Подруги бездетные, я для них со своими проблемами не интересна.
Кстати у меня опять сегодня горе:((( Начались месячные. Опять все снова пытаться:((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не расстраивайся - нас здесь много таких (знаю, это слабое утешение).
Давай отвлекаться - ты хоть какую-нибудь красоту ( в смысле, вышивку) выставляй в альбом - мы полюбуемся_)) 15.01.2004 20:07:35, т-змейка
Давай отвлекаться - ты хоть какую-нибудь красоту ( в смысле, вышивку) выставляй в альбом - мы полюбуемся_)) 15.01.2004 20:07:35, т-змейка

Знаешь, я сначала тоже просто пыталась, потом начиталась разговоров о БТ, 2 месяца потратила на измерение БТ и построение графиков,(дочке было 1г.4 мес), потом надумала, что со мной что-то не так, пошла к узишке, сказали, что овуляции просто нет, прописали витамины. Потом на 11-й день цикла я пошла на УЗИ, нашли фолликул, померили его, насчитали овуляцию на 14-й день, мы с мужем усердно потрудились, на 15-й день цикла подтвердили, что овуляция произошла. Вчера на УЗИ уже слушала сердечко у малыша. Аленка по тому же пути нашла овуляку, уже видела карапуза на УЗИ. Мне кажется этот путь меньше всего треплет нервы, ты не гадаешь, была овуляция, или нет?
Если проблем со здоровьем нет, то должно сработать
Удачи!! 15.01.2004 14:18:47, Olyasha
А ты уверена, что овуляция была на 22 день. Вообщем то если такая короткая вторая фаза, то это не есть хорошо. Она должна быть от 12 до 16 дней в норме. Если ты уверена, что у тебя овуляция на 22 день, то иди обязательно к врачу. А лучше попробуй на УЗИ отследить овуляцию, может ты просто ошибаешься насчет 22 дня
15.01.2004 15:56:05, Alienka (4)
Если проблем со здоровьем нет, то должно сработать
Удачи!! 15.01.2004 14:18:47, Olyasha
А если овуляция на 22 день, а месячные на 26. Что тогда делать? Не успевает оно прикрепиться. Я и первым во время месячных как-то.
15.01.2004 14:21:14, Прозерпина

В моем обожаемом городе это "виднее" будет стоить столько же сколько новый самолет.
15.01.2004 14:24:21, Прозерпина

Если честно, то мы сами не знаем как. Я жила с мужем в открытую в то время только один день в месячные, потом мы две недели не могл (муж болел гриппом). Затем я для оттяжки месячных (чтобы на свадьбу не попали)стала пить Нон-овлон, а через две недели после свадьбы выяснилось, что чудеса бывают. Котенку было уже в то время 6 недель и три дня. Правда потом я на сохранение попала на 2 месяца, но это все ерунда.
15.01.2004 14:02:07, Прозерпина

Хотя в начале цикла на меня тож хандра находит :) Но, это быстро проходит :))))
И потом - в нашей ситуации попытка - совсем не пытка, а даже удовольствие :))) Мы когда "пытаемся" я о зачати даже и не думаю - я удовольствие получаю ;))) 15.01.2004 13:53:17, Васена
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.