Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, прошу кулачков на завтра, собра
девочки, прошу кулачков на завтра, собрались на первое узи, теперь бы только муж успел бы с работы приехать (идем вечером) и вообще у меня сегодня ДР:) ( я практически идеал, еслиб не моя излишняя скромность:))
15.01.2004 10:45:30, HeNe
18 комментариев

А кулачки конечно же зажаты!!! 15.01.2004 17:08:10, Alienka (4)

И кулаки конечно зажали все 4-е :))) 15.01.2004 11:20:16, Nastyusha ( 22-я )

Поздравляю от всей души, кулаки у тебя в кармане... если тяжело передай половину мужу, пусть тащит :)))
15.01.2004 10:55:19, penka

ой спасибо, как приятно:))))))))))))))))))))))))), вот схожу завтра на узи и наверно (надеюсь) на всех вас флюидить буду в понедельник. а еще я на нг набрала мешок флюидов из под елки и в рассыпную, но пока не пользовалась ( уже маська был) так что как только получу диагноз, сразу и новогодние раздам, так что готовьтесь место встречи, конфа, понедельник, 9-00,(может чуть раньше:))
15.01.2004 10:53:18, HeNe
Поздравляю с ДР!!!
Обязательно подержу, успехов, не волнуйся-все будет хорошо!!
мой муж вчера тоже с работы торопился, но мы под кабинетом больше часа просидели в очереди, мог бы и не отпрашиваться) 15.01.2004 10:48:39, Olyasha
Обязательно подержу, успехов, не волнуйся-все будет хорошо!!
мой муж вчера тоже с работы торопился, но мы под кабинетом больше часа просидели в очереди, мог бы и не отпрашиваться) 15.01.2004 10:48:39, Olyasha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.