Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выразить благодарность

Спасибо всем, кто держал сегодня за мою барбоску свои кулачки, спасибо всем кто думал и молился за нас.

Сделали нам операцию. Разрезали весь животик, удалили опухоль, но особо оптимистичных прогнозов не дали :(. Сейчас отходим от наркоза, терпим боль и смотрим мутными глазками , полные слез отчаяния и ненависти на свою хозяйку. успели описать и нас постоянно тошнит.
Зато вышли на улицу на руках, спустились на мягкий снежок и сделали не сходя с места все свои дела ,потом снова сели на руки к хозяйке и поехали домой.

вот.
15.01.2004 00:18:08,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Оль, скорейшего выздоровления псиночке твоей! С такой поддержкой и твоей любовью жизнь творит чудеса! 15.01.2004 15:01:22, Брендан
Alienka (4)
Ну держитесь там!! Сейчас же еще она от наркоза не отошла. У нас кот после операции с недели лежал пластом, почти не двигался и ничего не ел. А сейчас только шрам и остался, и то не видно. Все будет хорошо, продолжаем держать кулачки! 15.01.2004 11:30:25, Alienka (4)
Удачи твоему песику, пусть выздоравливает:))) 15.01.2004 10:03:28, oslik
Сказочница
держу кулачки и дальше, чтобы у собачки все таки были благоприятные прогнозы! 15.01.2004 09:44:12, Сказочница
Оль, передай псинке, чтобы выздоравливала! мы за нее переживаем тоже!! 15.01.2004 09:28:29, Абиссинка (25-я)
Обязательно! она постарается. вот увидите она и полгода проживет и год и два .... мы сильные тетки, мы справимся!!!!! 15.01.2004 10:43:51, penka
я бы тут сказала так: NO SHIT!!!! ;-))) по-русски даже не передам :) но смысл таков: прорвемся!!! :))))) 15.01.2004 10:46:10, Абиссинка (25-я)
:) 15.01.2004 10:56:11, penka
alena - Аленький цветочек
Вы МОЛОДЦЫ!!!! Вам еду сказали, какую можно???? вам мяско нужно хорошее, порезать на кусочки, желательно с кровью.(восстановить кровопотерю) кефирчик можно. Еще хорошо бы витаминки подавать.
А прогнозы... врачи тоже ошибаются, но знаю точно (у меня подруга ветврач) они за "безнадежны " не берутся, тем более операция полостная!!!! у мужа овчарка после такой же операции 3 года жила
Ты только верь!!!!
А мы подержим кулачки!!!
15.01.2004 09:27:45, alena - Аленький цветочек
Спасибо за теплые слова! витаминки нам незя -любые витамины развивают опухоль еще сильнее (если она есть, мясо с кровью? не знаю врач не говорил, но знаю, что от недоваренного ее тошнит.

Я верю, это единственное ,что мне остается, я верю так сильно, что должно сработать. будем лекарства пить и диету соблюдать :)
15.01.2004 10:48:20, penka
alena - Аленький цветочек
Давайте
А все же позвони, спроси. чаво ей покушать лучше. Все же кровопотеря!!!
15.01.2004 11:05:53, alena - Аленький цветочек
сказали, как обычно.. но только она ничего не ест, кроме воды и кефира 15.01.2004 16:52:51, penka
Meita
Держу кулачочки за псинку...У меня у самой собака болела(к сожалению умерла) Но я до сих пор помню ее глаза - очень грустные и все понимающие...ни у одного животного нет таких выразительных глаз как у собаки(во всяком случае, я не видела)
Желаю вам скорейшго выздоровления!
15.01.2004 09:27:23, Meita
Спасибо...хочется еще какое-то слово благодарственно е сказать, но не знаю какое, голова не варит совсем, не спала ночью 15.01.2004 10:49:33, penka
Держим кулачки, чтобы прогнозы улучшились и барбоска твоя скорее выздоравливала! 15.01.2004 08:56:11, Natusik
Держись Пеночка, держись.
За собачку всесвои кулаки зажала, еще и кошке 4 фигушки скрутила, так что 6 кулаков у тебя есть!!!
Будь с собачкой, пусть она не чувствует себя покинутой..и пускай выздоравливает...
У меня у собаки ставили диагноз "злокачественая" опухоль по женской части, она даже вставать не могла. Но я нашла мужика,кот. сам какие-то лекарства создавал (нелегально, но в узких кругах был достаточно известным "ветеринаром"), и выходила ее... собака прожила еще 3 года, тогда как врачи не давали ей и месяца...так что главное здесь забота твоя, любовь и ...хорошие лек-ва.
Удачи Вам, хорошие!!! И мои кулаки!
15.01.2004 07:42:04, ЛяЛя
спасибо, не представляю кошку с фигушками:))) Наверняка очень действенно :))) спасибо большое 15.01.2004 10:52:27, penka
Нюха
поправляйтесь! кулаки еще подержим обязательно! 15.01.2004 01:58:07, Нюха
КошМарочка
Держу Кулаки! А прогнозы - мне старую собаку не раз хоронили... А мы каждый раз вырывались снова...

Говорите ей сейчас как можно чаще Как вы ее любите. Только ваша любовь может твоить чудеса похлеще врачей... И это рекомендация наших ветеринаров ;-)

Удачи
15.01.2004 01:02:58, КошМарочка
Это точно. всю ночь ей нашептывала всякие ласковости.... пока больше не тошнит :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 15.01.2004 10:53:54, penka
Бедные вы все! так жалко смотреть, когда кто-то близкий мучается((( Кулаки держу! Выздоравливайте!!! 15.01.2004 00:36:01, т-змейка
спасибо. да подержи еще немного... нам это не помешает... 15.01.2004 00:46:20, penka
Кузьманя (33)
когда собака болеет - это ужасно. Очень хорошо вас понимаю. Держим за вас кулачки, переживаем очень. Пусть все будет хорошо! 15.01.2004 00:32:28, Кузьманя (33)
Спасибо! я верю в ваши волшебные кулаки... 15.01.2004 00:33:48, penka
Brusnichka
Держитесь и выздоравливайте поскорее. 15.01.2004 00:28:53, Brusnichka
Мы постараемся , спасибо! 15.01.2004 00:34:18, penka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!