Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возьмите к себе!
Вот, лечилась год, а теперь вроде можно планировать. Я, правда, и тогда не всегда предохранялась, как врач велег, но в основном - да. А теперь планируем (с начала года). Бт еще не меряла. ПРосто хочется поддержки, ведь планировать можно долго, как бы не впасть в уныние, все ж таки недавно 30 исполнилось. Принимайте меня в Вам!
14.01.2004 19:44:26, ij
43 комментария
вливайся!!! а 30 еще не возраст, мне вот сегодня 28 стукнуло и я не чувствую себя старой:)
15.01.2004 08:45:01, HeNe(5)
Вливайся!!! Обдаем тебя флюидами для скорейшего ополосачивания!!!!!
14.01.2004 22:53:24, Абиссинка (25-я)
спасибо, буду флюиды активно принимать :)
15.01.2004 01:13:38, ij

спасибо Вам. Я тоже так не считаю:) Просто хочется подрежки, потому что, видимо, вокруг меня многие считают :( Ну или на словах не считают, но в воздухе висит: "у меня-то ребенок в школу уже идет, а ты когда же? опаздываешь... "
15.01.2004 02:04:19, ij

Привет, мы вот тоже планируем. Ничего - первые месяцы обидно, а потом интересно: ну когда же ОНО захочет к маме и папе?! Будем надеяться что тебе скоро повезет. Главное на этом не зацикливаться, а получать удовольствие от общения.
14.01.2004 20:15:44, Прозерпина
вот-вот, а сложно не зацикливаться, уменя еще работа такая - сама себе хозяин - иногда вот и "зацикливаешься"
спасибо за поддержку 14.01.2004 20:24:27, ij
спасибо за поддержку 14.01.2004 20:24:27, ij
Знаешь, я несколько месяцев, как начнутся "красные", то закроюсь в комнате и волком вою. Думаю, вот почему всякие алкашки и водку пьют и заразы полно, а как кошки котятся. А ты тут и пиво то только по праздникам и болячек никаких не было и ... Ну в общем все эти потоки прекратил мой муж. Сказал, что если я стану нервной истеричкой, то он не захочет больше от меня детей. Набрал мне кучу книг по хобби, подключил домой интернет, купил вышивальную машину. Знаешь стала заниматься всякой ерундой и ожила. Я ведь первого совсем не ждала. У Бога выпросила. Вот так.
14.01.2004 20:32:53, Прозерпина
а я пью пиво... нельзя?
не, работы у меня много, я ее очень-очень люблю, просто все желают там всего, спрашивают, и проде как ты неполноценная, есил нужного ответа не можешь обеспечить :) :( 14.01.2004 20:36:20, ij
не, работы у меня много, я ее очень-очень люблю, просто все желают там всего, спрашивают, и проде как ты неполноценная, есил нужного ответа не можешь обеспечить :) :( 14.01.2004 20:36:20, ij
Да можно пить пиво (если не литрами, конечно), а главное - не переживать сильно. Ну и что, что всякое желают - это твоя жизнь и не надо ни на кого оглядываться. Меня тоже иногда достают - "когда второго заводить будете", я обычно спрашиваю, не хотят ли они прйти помочь или свечку подержать (это если сильно достали) или просто - " тема закрыта". Это ТОЛЬКО МОЕ ДЕЛО!
А тебе вообще пока рано огорчаться - вот увидишь - придешь еще сюда через месяц-два с двумя полосками и будешь удиляться, что все так легко и просто получается
Удачи! 14.01.2004 21:31:30, т-змейка
А тебе вообще пока рано огорчаться - вот увидишь - придешь еще сюда через месяц-два с двумя полосками и будешь удиляться, что все так легко и просто получается
Удачи! 14.01.2004 21:31:30, т-змейка
спасибо, просто в основном уже у всех дети в школу ходят, а я человек неврный...:))
15.01.2004 01:13:02, ij
А ты не спишь? Ты где живешь? В Москве уже ночь...-))) А ночью надо... планировать-))) Или ты не в Москве?
15.01.2004 01:19:20, т-змейка
в Москве :) как раз хотела написать, что надо планировать, а я тут:) муж спит, устал, а я только со встречи прикатила, встаю позже, но и работаю дольше, вот и не сплю:)
мы оовбще как пчелки трудимся. боюсь, нам не выполнить норму по планированию "раз в два дня":) 15.01.2004 01:27:52, ij
мы оовбще как пчелки трудимся. боюсь, нам не выполнить норму по планированию "раз в два дня":) 15.01.2004 01:27:52, ij
Да, в таком режиме (противофвзном) это труднее-))) Но ничего невозможного нет-))) Буди и под бочок к нему-))) Щас же!!!
А вообще про БТ хорошая идея - может ты в первом же цикле и определишься, когда у тебя овуляция. А может, просто в нем же и забеременеешь. 15.01.2004 01:31:59, т-змейка
А вообще про БТ хорошая идея - может ты в первом же цикле и определишься, когда у тебя овуляция. А может, просто в нем же и забеременеешь. 15.01.2004 01:31:59, т-змейка
нет, унас не противофазный обычно, обычно мы вместе ложимся, просто сейчас сбилось, мы только из новогодних путешествий вернулись, там время раньше, а еще я преподаю пару раз в неделю, а сейчас сессия, лекций нет, так вот и получилось, что ложиться я стала позже него, и сегодня еще встреча до двенадцати была :)
обычно мы оба устаем:) так что в этом смысле все равно :) темперамент, видимо, не такой бурный :) но у обоих :)
а ты где? В штатах, небось? сейчас в реге посмотрю :))
15.01.2004 01:38:02, ij
обычно мы оба устаем:) так что в этом смысле все равно :) темперамент, видимо, не такой бурный :) но у обоих :)
а ты где? В штатах, небось? сейчас в реге посмотрю :))
15.01.2004 01:38:02, ij
Ага, в штатах. У нас еще день, разгар рабочего дня, сейчас вот кофЭ с мужем пойду пить-)))
15.01.2004 01:48:26, т-змейка
Классно, я вот не была у вас никогда:) Постепенно дозреваю съездить:)
Я жила в Европе, но у вас ведь другое:)) 15.01.2004 01:57:25, ij
Я жила в Европе, но у вас ведь другое:)) 15.01.2004 01:57:25, ij
Спасибо. А вы, небось, на западе?
15.01.2004 02:12:43, ij
Орегон. Красота неописуемая! И зимой и летом (у меня есть немного фоток в альбоме)! Все рядом - океан, горы, лес, пустыння, водопады... Вобщем, подумай, закажи - оно у нас есть-)))
15.01.2004 02:21:53, т-змейка
Ой, мы только вернулись их нашего любимого заграничного города - Амстердама :) Я там жила. Но как заработаем еще - в Америку поедем. Может, мне даже и визу дадут:))
15.01.2004 02:26:10, ij
Ух ты - здорово! А я в европе не была еще((
А ты что преподаешь?
И в Амстердаме преподавала? 15.01.2004 02:35:21, т-змейка
А ты что преподаешь?
И в Амстердаме преподавала? 15.01.2004 02:35:21, т-змейка
Планировать мы начали еще в феврале того года. Но врач очень сильно ругалась, так как после кесарева прошло только 1,2 года и плюс у нас разные резус-факторы с мужем. Ну в общем она повышала свой голосенок минут 10. Назначила мне Мерсилон для того, чтобы я в ноябре бросила его пить и типа сразу же на след.месяц залечу. Я бросила таблетки в июне (ну очень хочется бэбика)и пытаюсь до сегодняшнего дня "взлететь" куда надо. В общем 8 месяцев неудачного взлета :(((. У-у-у.
А как ты узнала, как моего зовут. Я здесь новенькая и не понимаю, как вы тут все узнаете. 14.01.2004 20:28:25, Прозерпина
А как ты узнала, как моего зовут. Я здесь новенькая и не понимаю, как вы тут все узнаете. 14.01.2004 20:28:25, Прозерпина
Нажимаешь на ник и попадаешь в регу, видна вся информация, которую ты дала, дальше можно еще в фотоальбом залезть (если он не под замком) - можешт мой посмотреть-)))
А выть - это ты брось. Мы тоже уже давно планируем, но мне понравилось высказывание кого-то здешнего (не помню, кого), что вот мы же тоже долго предохранялись и не хотели малыша (по каким-то причинам), теперь надо ему дать время решить, что он к нам захотел, так что надо просто терпеливо подождать. Вот я и жду, хотя, конечно, грустно бывает.(((
А вышивку покажешь? 14.01.2004 21:10:06, т-змейка
А выть - это ты брось. Мы тоже уже давно планируем, но мне понравилось высказывание кого-то здешнего (не помню, кого), что вот мы же тоже долго предохранялись и не хотели малыша (по каким-то причинам), теперь надо ему дать время решить, что он к нам захотел, так что надо просто терпеливо подождать. Вот я и жду, хотя, конечно, грустно бывает.(((
А вышивку покажешь? 14.01.2004 21:10:06, т-змейка
Тебе всю показать? А то у меня около 3 тысяч готовых. Плюс любой рисунок могу разработать. Если захочешь чего-то конкретного пиши, а то я сейчас сижу у мужа на работе (экономлю семейные деньги), здесь интернет халявный, а дома получается дорого. Я вечером если чего зайду в конфу и пообщаемся еще.
15.01.2004 13:01:11, Прозерпина
Добро пожаловать! Желаю скорее увидеть положительный тест!
14.01.2004 20:02:48, танцующая змейка
ой, спасибо. Я всем тоже желаю!
14.01.2004 20:12:23, ij

Спасибо! Ну просто всегда ведь надеешься, что все быстро и легко получится, а то сначала лечение, теперь планирование (тоже ведь неизвестно насколько) :)) Я так понимаю, нужно сначала БТ мерять, а уж потом выводы делать, да? Цикл у меня 30-35 дней, но это с небольшим лечением (четверть таблетки достинекса в неделю), пока их не велели отменять.
14.01.2004 20:06:05, ij
14.01.2004 20:06:05, ij

Совсем офф! Уть, ты, по-моему, писала, что Бальными танцами занималась? А насколько профессионально? Просто так хочется кому-то поплакаться на эту тему- мой ребенок в России занимался этим почти три года, а здесь мы так и не смогла ничего найти. Забросили! Жааалко - это ведь болезнь неизлечимая - танцы - так и не могу смириться((((
14.01.2004 20:05:52, т-змейка

У нас партнерша тоже себе так никого и не нашла (несмотря на возраст) - трудно к кому-то привыкать - они так идеально станцованы были - уже в 6 лет места брали. Ушла в народные танцы.
14.01.2004 20:19:00, т-змейка

Приветики всем! Девочки подскажите пжл. Сегодня первый день месячных, планируем ребенка (уж очень хочется девочку), перечитала кучу статей по планированию, хочу попробовать сыграть с овуляцией. Цикл 26-27 дней, когда нужно пробовать, какого числа?
15.01.2004 09:41:20, hychiks
Уть, ты прям бальзам на душу - хоть кто-то меня понимает-))) Зато пока я сыну здесь танцы искала, себе нашла - это совсем не так, кок в России - на оооочень любительском уровне, но зато мужа уговорила - теперь вот сами танцуем (для души)
14.01.2004 21:12:13, т-змейка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.