Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все ему высказала. Правда сказала, что м

Все ему высказала. Правда сказала, что мне нужно пожыть одной, сказала, что сама разберусь, оставлять ребенка или нет, т.к вообще не уверена, что детям нужен такой отец а мне такой муж. На что он ответил:"Хорошо я забираю вещи и ухожу". Я вот не могу понять, какие еще вещи он собирается забрать(все свои вещи он уже забрал). Может быть он собирается делить или вообще забрать всю бытовую и не бытовую технику, которая была куплена лично мной, за мои заработаные деньги. Что делать в такой ситуации? Действительно ли все-все имущество делится пополам?
14.01.2004 16:54:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на счет имущества - это к юристу лучше сходить... а прощке сменить замки и дверь... будет ломиться и угрожать - заявление в милицию.

а на счет малыша, ты не горячись.. Девочки как-то прально сказали. Если бог дает реьенка, то дас и возможность его вырастить. Береги то сокровище, которое сейчас в тебе. а хороших людей на свете много. Найдешь своему малышу отличного папу и будешь благодарить судьбу глядя как они играют вместе :)))

Я прошу тебя 10 раз подумать!!!

Сначала будет трудно и очень, обещаю!! Но уверена , что будешь безумно радоваться, радоваться да слез его первой улыбке, тому как он назовет тебя МАМА (разве ты хочешь избавить себя от этого) а первый шаг?, первая 5-ка в школе, а первый синяк на коленке??? ты только представь, что он/она станет кем-то пусть не великим, но очень одаренным человеком.

на мужа плюнь, пусть хоть все заберет, но он не заберет у тебя кое что по дороже!!! твое сокровище!! он подарил тебе малышика. он сейчас в тебе и совсем скоро начнет бить ножками :)))))

На самом деле ты очень счастливая и скоро ты сама это поймешь. забудуться все неприятности , все проблемы, все трудности, стоит тебе увидеть его/ ее.....
поверь мне :)))
15.01.2004 00:41:49, penka
KengaLU+2(10)
мой первый муж, после того как я ему склазала, что я его покидаю, офигел так, что стал узастно вредным. из вредности и обиды сказал, что мне ничего не даст. а ковёр, который подарили нам мои родители, собрался резать пополам. про вилки и тарелки я уже молчу. вобщем я офигела от такого расклада, порвала все наши фотографии, и ушла, ничего не взяв. нет, вру, я вывезла один диван (не раскладывающийся) и кофейный столик - всё! я думаю, что мужчины себя так низко начинают вести от безысxодности. мой уж ене знал что делать и как меня остановить и поетому делал пакости всякие. помимо етого он ещё моиx родителей упрашивал повлиять на меня и не бросать его...
так что готовтесь к пакостям с его стороны...
14.01.2004 19:30:40, KengaLU+2(10)
ненавижу таких мужиков! прости... Марийка, ты не падай духом, если он такой непорядочный человек оказался, то для тебя и твоих деток будет лучше, если он будет подальше от вас! Теперь перед тобой только одна серьезная проблема - нерожденный малыш. Какое бы решение ты ни приняла, я лично тебя поддержу. Крепись! 14.01.2004 19:29:09, Абиссинка (25-я)
Молодец, что приняла такое решение. По поводу вещей - по закону всё нажитое в период брака имущество делится пополам и не важно, кто из супругов работал. Но фактически это касается крупных покупок (машина, квартира и пр.) - тут уж никуда не деться. Доказать, что это только твое - очень сложно. А по поводу мелкого - это уж как у мужа совесть будет. Знаю одну женщину, у которой муж даже вилки с ложками разделил и половину унес. Я бы не медля (чтобы у мужа ключей не было) сменила замок и припрятала ценные вещи, особенно мелкие (деньги, украшения и пр.), можно ценные вещи к маме или подруге отвезти - так надежнее. 14.01.2004 17:59:16, Колокольчик-Ло
Ну что жб буду надеятся на его совесть. Но я не уверенна, что она у него есть. 14.01.2004 18:27:30, mariyka (2 полосочки)
KengaLU+2(10)
нет, не надейся на его совесть! ето не правильный шаг! я тебе по своему опыту и по опыту большинства людей говорю. совесть у ниx в такие ситуации пропадает! какой бы xороший мужик не был, но факт, что его жена с ним не xочет жить (а не наоборот) из ниx делает зверей. 14.01.2004 19:41:28, KengaLU+2(10)
вообще по нашим законам если нет брачного договора, то все имущество принадлежит супругам поровну. Поэтому при разных сделках, осуществляемых от имени одного из супругов, второй пишет заявление, что он в курсе и согласен...
Но вот если кто-то не работает - тогда не знаю, думаю, стоит у юриста проконсультироваться лучше
14.01.2004 17:06:14, Natusik
с одной оговоркой - всё имущество приобретенное именно в браке принадлежит супругам поровну 14.01.2004 17:13:55, просто
да, именно приобретенное в браке, конечно. Это важное уточнение. 15.01.2004 08:58:54, Natusik
tochka
не совсем согласна. у них есть ребенок и разводиться они будут через суд. и думаю в суде можно доказать, что это было куплено на ее зарплату, а не на зарплату мужа. Вам конечно же надо проконсультироваться у юриста. Только ничего мужу не отдавайте. У меня подруга как только решила, что будет разводиться с мужем вызывала кого-то(вот не помню кого) и делала опись всего имущества, а потом с этой бумагой в суд. 14.01.2004 17:19:17, tochka
если докажет, что имущество приобретено на ее деньги, т.е. у мужа не было работы, дохода, тогда могут все присудить ей 14.01.2004 17:16:19, кку

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!