Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все ему высказала. Правда сказала, что м
Все ему высказала. Правда сказала, что мне нужно пожыть одной, сказала, что сама разберусь, оставлять ребенка или нет, т.к вообще не уверена, что детям нужен такой отец а мне такой муж. На что он ответил:"Хорошо я забираю вещи и ухожу". Я вот не могу понять, какие еще вещи он собирается забрать(все свои вещи он уже забрал). Может быть он собирается делить или вообще забрать всю бытовую и не бытовую технику, которая была куплена лично мной, за мои заработаные деньги. Что делать в такой ситуации? Действительно ли все-все имущество делится пополам?
14.01.2004 16:54:13, mariyka (2 полосочки)
11 комментариев
на счет имущества - это к юристу лучше сходить... а прощке сменить замки и дверь... будет ломиться и угрожать - заявление в милицию.
а на счет малыша, ты не горячись.. Девочки как-то прально сказали. Если бог дает реьенка, то дас и возможность его вырастить. Береги то сокровище, которое сейчас в тебе. а хороших людей на свете много. Найдешь своему малышу отличного папу и будешь благодарить судьбу глядя как они играют вместе :)))
Я прошу тебя 10 раз подумать!!!
Сначала будет трудно и очень, обещаю!! Но уверена , что будешь безумно радоваться, радоваться да слез его первой улыбке, тому как он назовет тебя МАМА (разве ты хочешь избавить себя от этого) а первый шаг?, первая 5-ка в школе, а первый синяк на коленке??? ты только представь, что он/она станет кем-то пусть не великим, но очень одаренным человеком.
на мужа плюнь, пусть хоть все заберет, но он не заберет у тебя кое что по дороже!!! твое сокровище!! он подарил тебе малышика. он сейчас в тебе и совсем скоро начнет бить ножками :)))))
На самом деле ты очень счастливая и скоро ты сама это поймешь. забудуться все неприятности , все проблемы, все трудности, стоит тебе увидеть его/ ее.....
поверь мне :))) 15.01.2004 00:41:49, penka
а на счет малыша, ты не горячись.. Девочки как-то прально сказали. Если бог дает реьенка, то дас и возможность его вырастить. Береги то сокровище, которое сейчас в тебе. а хороших людей на свете много. Найдешь своему малышу отличного папу и будешь благодарить судьбу глядя как они играют вместе :)))
Я прошу тебя 10 раз подумать!!!
Сначала будет трудно и очень, обещаю!! Но уверена , что будешь безумно радоваться, радоваться да слез его первой улыбке, тому как он назовет тебя МАМА (разве ты хочешь избавить себя от этого) а первый шаг?, первая 5-ка в школе, а первый синяк на коленке??? ты только представь, что он/она станет кем-то пусть не великим, но очень одаренным человеком.
на мужа плюнь, пусть хоть все заберет, но он не заберет у тебя кое что по дороже!!! твое сокровище!! он подарил тебе малышика. он сейчас в тебе и совсем скоро начнет бить ножками :)))))
На самом деле ты очень счастливая и скоро ты сама это поймешь. забудуться все неприятности , все проблемы, все трудности, стоит тебе увидеть его/ ее.....
поверь мне :))) 15.01.2004 00:41:49, penka

так что готовтесь к пакостям с его стороны... 14.01.2004 19:30:40, KengaLU+2(10)
ненавижу таких мужиков! прости... Марийка, ты не падай духом, если он такой непорядочный человек оказался, то для тебя и твоих деток будет лучше, если он будет подальше от вас! Теперь перед тобой только одна серьезная проблема - нерожденный малыш. Какое бы решение ты ни приняла, я лично тебя поддержу. Крепись!
14.01.2004 19:29:09, Абиссинка (25-я)
Молодец, что приняла такое решение. По поводу вещей - по закону всё нажитое в период брака имущество делится пополам и не важно, кто из супругов работал. Но фактически это касается крупных покупок (машина, квартира и пр.) - тут уж никуда не деться. Доказать, что это только твое - очень сложно. А по поводу мелкого - это уж как у мужа совесть будет. Знаю одну женщину, у которой муж даже вилки с ложками разделил и половину унес. Я бы не медля (чтобы у мужа ключей не было) сменила замок и припрятала ценные вещи, особенно мелкие (деньги, украшения и пр.), можно ценные вещи к маме или подруге отвезти - так надежнее.
14.01.2004 17:59:16, Колокольчик-Ло
нет, не надейся на его совесть! ето не правильный шаг! я тебе по своему опыту и по опыту большинства людей говорю. совесть у ниx в такие ситуации пропадает! какой бы xороший мужик не был, но факт, что его жена с ним не xочет жить (а не наоборот) из ниx делает зверей.
14.01.2004 19:41:28, KengaLU+2(10)
Ну что жб буду надеятся на его совесть. Но я не уверенна, что она у него есть.
14.01.2004 18:27:30, mariyka (2 полосочки)

вообще по нашим законам если нет брачного договора, то все имущество принадлежит супругам поровну. Поэтому при разных сделках, осуществляемых от имени одного из супругов, второй пишет заявление, что он в курсе и согласен...
Но вот если кто-то не работает - тогда не знаю, думаю, стоит у юриста проконсультироваться лучше 14.01.2004 17:06:14, Natusik
не совсем согласна. у них есть ребенок и разводиться они будут через суд. и думаю в суде можно доказать, что это было куплено на ее зарплату, а не на зарплату мужа. Вам конечно же надо проконсультироваться у юриста. Только ничего мужу не отдавайте. У меня подруга как только решила, что будет разводиться с мужем вызывала кого-то(вот не помню кого) и делала опись всего имущества, а потом с этой бумагой в суд.
14.01.2004 17:19:17, tochka
Но вот если кто-то не работает - тогда не знаю, думаю, стоит у юриста проконсультироваться лучше 14.01.2004 17:06:14, Natusik
с одной оговоркой - всё имущество приобретенное именно в браке принадлежит супругам поровну
14.01.2004 17:13:55, просто

если докажет, что имущество приобретено на ее деньги, т.е. у мужа не было работы, дохода, тогда могут все присудить ей
14.01.2004 17:16:19, кку
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.