Если кто помнит мой топик об уходе моего мужа.... вчера пришел, сказал, что моя вина в том, что я неправильно веду быт (мою посуду ни сразу после еды, а через час, убираю(мою пол, подметаю) только раз в неделю, стираю не каждый день!!!, иногда не готовлю кушать,и т.д). На что я ответила, что я не знаю с какой целью он пришел, но я никогда не буду мыть посуду тогда, когда ему этого хочеться, убирать я все равно буду только в субботу,и стирать пару вещей в день в стир. машине я не буду. Потом, ради интереса попросила обсудить его рабочий день и мой и вот что получилось.
Я встаю в 6 утра, собираю малявку в садик, сама на работу, в 7:30 выходим из дома, завожу малявку в садик, саму бегу на работу, раб.день до 6, если успеваю до 7, то сразу мчу за малой и часам к 8 при приползаем домой. Если я не успеваю забрать малую, то прошу соседку, у которой дочь тоже в этом садике(в последнее время мы приловчились поочереди зи ними ходить). В 8 вечера я начинаю всех кормить, как правило в 9 мы заканчиваем трапезу. Потом мой ребенок начинает требовать пойти к подружке(соседке) или почитать ей. Как правило я ей включаю мультик и мою посуду, потом прихожу к ней и мы читаем и укладываемся спать. Мне главное не ложиться с ней в кровать, т.к отключаюсь сразу. Иногда я мою посуду после того как уложу малую спать. Потом иду в душ и спать.
Его: В 10 часов звоню ему с работы чтобы разбудить и сказать, что ему утром завтракать. Звоню через час - у соседа пьет кофе или смотрит TV. В 3-4 часа он выползает из дома, как он говорит, по своим делам (чтол могут быть за дела у безработного человека, работу он не ищет точно). Когда я прихожу(кровать всегда не застелена), его как правило нет дома, приходит позже и сразу к телевизору.
Дочку с садика забирал всего 2 раза, ссылаясь на то, что она хочет чтобы я забирала(конечно, я всегда спрашиваю ее, что она делала в садике, всегда что-то маленькое куплю). Кушать не готовит, не убирает со мной и не моет посуду, т.к считает это женской работой.
Еще вчера наехал на меня, что у нас разный бюджет, на что я ответила, что по-другому быть не может, т.к я зарабатываю, а он уже год не работает, пьет, и не собирается искать работу, и еще привела пример, когда еще у нас был общий бюджет, а он уже не работал, я уехала на 1 мая к маме и у нас осталось на хозяйстве 100у.е и когда я приехала 2 мая ничего не осталось, он сказал что он ходил с друзьями на шашлыки, а т.к у них денег не было он за всех заплатил.
Ну вообщем говорили мы вчера говорили, а потом позвонили его друзья и пригласили в гости(в 10 вечера), я не пошла(сильный токсикоз, малая, раб. день и т.д), а он ушел и пришел в 4 утра, обрыгал все ванну и лег спать.
Если чесно, то меня от него тошнит, я постоянно задаю вопрос, как я могла столько жить с этим человеком! и в чем я не права.
Он так и не попросил прощения, как будто ничего не случилось.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если кто помнит мой топик об уходе моего
14.01.2004 10:51:49, mariyka (2 полосочки)19 комментариев

кошмар какой... я в свое время в 24 года тоже подумала-подумала, да и запаковала чемоданы товарища, который, честно скажу, вел себя получше твоего мужа... хотя тоже не работал, не убирал, не помогал, но хоть не пил и прав не качал... и все равно, выставила за дверь и ни секундочки не пожалела. Уже через пару месяцев в моей жизни появился мой будущий муж и вот уже 7 лет мы с ним радуемся друг другу. Я просто представила себе хочу ли я такой жизни через 10-15-20 лет, и ответ был однозначным, решение бесповоротным, а я неумолимой. Хотя и слезы и стояние на коленях и мольбы о прощении - все это было. Желаю тебе крепости духа! И простого женского счастья.
14.01.2004 15:25:16, Ольга Р. (29-я)
Сколько лет вы живете вместе? У меня была такая же ситуация, но 10 лет назад мне тогда было 16 лет и у меня не было ребенка... Я смогла изменить своего мужа, но на это потребовалось ОЧЕНЬ мнего сил и терпения! Я тогда была ответственна только за себя. Вы же сейчас ответственны за дочурку, и за чудо, которое живет у вас в животике. Поэтому, мой вам совет, уходите от него, гоните его в три шеи! Конечно оставлять дочурку без отца плохо, но лучше пусть она его не видит, чем видит то, что он вытворяет, что он не любит ее мать и т.д.... Психологически это намного болезненей, и маленькой девочки может сложиться стойкое неприятие мужчин ыв целом, что в дальнейшем, когда она вырастет, может ей помешать найти достойного спутника жизни для себя, и заботливого зятя для Вас!!!!
Удачи Вам, держитесь!!! Берегите себя!
14.01.2004 13:11:57, Н. А.
Удачи Вам, держитесь!!! Берегите себя!
14.01.2004 13:11:57, Н. А.
Мы живем 4 года, мне - 25, ему - 29. Но мне кажется, если до этого мужчина не изменился, то он уже никогда не изменится и ничто и никто эго не изменит.
14.01.2004 13:14:37, mariyka (2 полосочки)

А на фиг вы и вправду с ним жили? Он с вами, понятно почему - удобно. А вы? Я понимаю, бывает нереальная любовь. Но по всей видимости, сейчас она уже проходит. Так что надо быстро решить, нужен ли вам этот человек или нет. Если нужен, то придется смириться с неуважением к себе и свинским отношением. Взрослые люди не меняются кардинально. Если не нужен, то послать его подальше. И думать только о себе и своем ребенке. В этом ракурсе и решать вопрос с беременностью - чтобы не ущемить дочь, которая у вас уже есть.
14.01.2004 12:42:44, Карлосончик
Зачем жила и столько терпела - не знаю. Сейчас знаю точно - хочу развода и быстрее.
14.01.2004 13:01:43, mariyka (2 полосочки)
Я очень, очень Вам сочувствую. Но видно, что Вы сильная женщина и не сломитесь, если того не пожелаете. Хорошо, что у Вас открылись глаза на этого человека. Это не мужик (извините за грубость)! Гоните его в три шеи и не оглядывайтесь назад. Не принимайте обратно НИ ЗА ЧТО!, что бы он ни говорил и в чём бы не клялся. Вам одной с дочкой намного лучше будет, чем с ним, как бы тяжело (в эмоциональном плане) не было первое время. Время лечит. А со временем Вы обязательно встретите настоящего мужчину! Не живите с ним больше ни дня - Вам же во вред, да и дочурке Вашей. От всей души желаю удачи!
14.01.2004 12:16:45, лучик (27)
ой, мне кажется, что гнать таких мужиков надо в шею. и искать нормального, которых будет работать, тебя уважать и любить деток. А не пьянствовать на деньги жены.
14.01.2004 11:51:48, Natusik
Я в возмущении. Если все это правда - то зачем ты с ним живешь? Для чего? Денег он не зарабатывает, тебя не любит (какая это любовь-то?), дочку видимо тоже не шибко балует, по хозяйству тебе не помогает? Гони его взашей. Может и грубо, но по-моему только так и надо с такими "мужчинами" поступать. Для чего ты геройствуешь, тащишь на себе все? Ты прежде всего себя не уважаешь и своего ребенка. Прямо пухчу вся от возмущения. Прости, если резко.
14.01.2004 11:50:00, Читатель

я понимаю ,что больно это, но нельзя же так! Вы все везете на себе!!!!!!!
Я уверена, что найдется настоящий мужчина, который оценит вас и ваших (надеюсь) двух деток, а не будет видеть в вас только домохзяйку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду держать за вас кулачки 14.01.2004 11:22:05, alena - Аленький цветочек
Сочуствую! Вам нелегко живется!
Помню, стоял вопрос сохранять ли беременность, если муж ушел. Мне подумалось, что муж для вас все равно только обуза, помощи никакой и никакой поддержки. Так без мужа даже будет легче и спокойнее выносить и родить! Все равно все лежит на ваших плечах!
Желаю вам здоровья и много сил. А еще - принять Вам ПРАВИЛЬНОЕ решение! 14.01.2004 11:15:24, Ольга 33
Помню, стоял вопрос сохранять ли беременность, если муж ушел. Мне подумалось, что муж для вас все равно только обуза, помощи никакой и никакой поддержки. Так без мужа даже будет легче и спокойнее выносить и родить! Все равно все лежит на ваших плечах!
Желаю вам здоровья и много сил. А еще - принять Вам ПРАВИЛЬНОЕ решение! 14.01.2004 11:15:24, Ольга 33

Марийк, честно говоря, если все то , что описано выше,ты наблюдаешь каждый день, то я очень тебе сочувтсвую. Жить с таким "Мужчиной" - это кошмар какой-то:((( У тебя колоссальное терпение!!! Конечно, каждый человек решает сам, что делать и как поступить, но для меня лично, такой проблемы выбора не было бы - уже давно он ушел бы со своими шмоточками куда глаза глядят.
14.01.2004 10:56:49, oslik
Вот я себя тоже спрашиваю, как я могла это терпеть,и почему глаза открылись именно сейчас????
14.01.2004 11:07:46, mariyka (2 полосочки)
Лучше поздно, чем никогда. Может то, что ты человека увидела во всей красе, сейчас позволит тебе принять правильное решение.
14.01.2004 11:19:36, oslik
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.