Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если кто помнит мой топик об уходе моего

Если кто помнит мой топик об уходе моего мужа.... вчера пришел, сказал, что моя вина в том, что я неправильно веду быт (мою посуду ни сразу после еды, а через час, убираю(мою пол, подметаю) только раз в неделю, стираю не каждый день!!!, иногда не готовлю кушать,и т.д). На что я ответила, что я не знаю с какой целью он пришел, но я никогда не буду мыть посуду тогда, когда ему этого хочеться, убирать я все равно буду только в субботу,и стирать пару вещей в день в стир. машине я не буду. Потом, ради интереса попросила обсудить его рабочий день и мой и вот что получилось.
Я встаю в 6 утра, собираю малявку в садик, сама на работу, в 7:30 выходим из дома, завожу малявку в садик, саму бегу на работу, раб.день до 6, если успеваю до 7, то сразу мчу за малой и часам к 8 при приползаем домой. Если я не успеваю забрать малую, то прошу соседку, у которой дочь тоже в этом садике(в последнее время мы приловчились поочереди зи ними ходить). В 8 вечера я начинаю всех кормить, как правило в 9 мы заканчиваем трапезу. Потом мой ребенок начинает требовать пойти к подружке(соседке) или почитать ей. Как правило я ей включаю мультик и мою посуду, потом прихожу к ней и мы читаем и укладываемся спать. Мне главное не ложиться с ней в кровать, т.к отключаюсь сразу. Иногда я мою посуду после того как уложу малую спать. Потом иду в душ и спать.
Его: В 10 часов звоню ему с работы чтобы разбудить и сказать, что ему утром завтракать. Звоню через час - у соседа пьет кофе или смотрит TV. В 3-4 часа он выползает из дома, как он говорит, по своим делам (чтол могут быть за дела у безработного человека, работу он не ищет точно). Когда я прихожу(кровать всегда не застелена), его как правило нет дома, приходит позже и сразу к телевизору.
Дочку с садика забирал всего 2 раза, ссылаясь на то, что она хочет чтобы я забирала(конечно, я всегда спрашиваю ее, что она делала в садике, всегда что-то маленькое куплю). Кушать не готовит, не убирает со мной и не моет посуду, т.к считает это женской работой.
Еще вчера наехал на меня, что у нас разный бюджет, на что я ответила, что по-другому быть не может, т.к я зарабатываю, а он уже год не работает, пьет, и не собирается искать работу, и еще привела пример, когда еще у нас был общий бюджет, а он уже не работал, я уехала на 1 мая к маме и у нас осталось на хозяйстве 100у.е и когда я приехала 2 мая ничего не осталось, он сказал что он ходил с друзьями на шашлыки, а т.к у них денег не было он за всех заплатил.
Ну вообщем говорили мы вчера говорили, а потом позвонили его друзья и пригласили в гости(в 10 вечера), я не пошла(сильный токсикоз, малая, раб. день и т.д), а он ушел и пришел в 4 утра, обрыгал все ванну и лег спать.
Если чесно, то меня от него тошнит, я постоянно задаю вопрос, как я могла столько жить с этим человеком! и в чем я не права.
Он так и не попросил прощения, как будто ничего не случилось.
14.01.2004 10:51:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
Так он еще и не работает??? гнать его в шею! Я вот не понимаю, почему ты боялась остаться одна без него беременная...разницы то никакой - что он есть, что его нет....это тряпка а не мужик!Написала бы покрепче, что действительно думаю на его счет, да боюсь модераторы удалят сообщение...Вышвыривай его пока не поздно! Себя пожалей! 14.01.2004 16:15:40, Meita
KengaLU+2(10)
да уж, тяжёлый случай... советовать ничего не буду, вам тут уже много дельного посоветовали... знаю по себе, что когда-то наступит момент, когда ты сама поймёшь и переоценишь свои ценности. могу только пожелать, чтоб етот момент быстрее наступил, чтоб ты сделала правильные выводы и нашла в себе силы встать на защиту своей жизни и жизни твоиx детей. 14.01.2004 15:27:47, KengaLU+2(10)
кошмар какой... я в свое время в 24 года тоже подумала-подумала, да и запаковала чемоданы товарища, который, честно скажу, вел себя получше твоего мужа... хотя тоже не работал, не убирал, не помогал, но хоть не пил и прав не качал... и все равно, выставила за дверь и ни секундочки не пожалела. Уже через пару месяцев в моей жизни появился мой будущий муж и вот уже 7 лет мы с ним радуемся друг другу. Я просто представила себе хочу ли я такой жизни через 10-15-20 лет, и ответ был однозначным, решение бесповоротным, а я неумолимой. Хотя и слезы и стояние на коленях и мольбы о прощении - все это было. Желаю тебе крепости духа! И простого женского счастья. 14.01.2004 15:25:16, Ольга Р. (29-я)
Сколько лет вы живете вместе? У меня была такая же ситуация, но 10 лет назад мне тогда было 16 лет и у меня не было ребенка... Я смогла изменить своего мужа, но на это потребовалось ОЧЕНЬ мнего сил и терпения! Я тогда была ответственна только за себя. Вы же сейчас ответственны за дочурку, и за чудо, которое живет у вас в животике. Поэтому, мой вам совет, уходите от него, гоните его в три шеи! Конечно оставлять дочурку без отца плохо, но лучше пусть она его не видит, чем видит то, что он вытворяет, что он не любит ее мать и т.д.... Психологически это намного болезненей, и маленькой девочки может сложиться стойкое неприятие мужчин ыв целом, что в дальнейшем, когда она вырастет, может ей помешать найти достойного спутника жизни для себя, и заботливого зятя для Вас!!!!
Удачи Вам, держитесь!!! Берегите себя!
14.01.2004 13:11:57, Н. А.
Мы живем 4 года, мне - 25, ему - 29. Но мне кажется, если до этого мужчина не изменился, то он уже никогда не изменится и ничто и никто эго не изменит. 14.01.2004 13:14:37, mariyka (2 полосочки)
Alienka (4)
Согласна со всеми, что его гнать надо куда подальше. Он только у вас на шее сидит. Это очень хорошо, что вы сам теперь не хотите с ним жить. Ведь жизнь с такими, так называемыми мужщинами, это почти каторга. Ну его. Вы обязательно сами со всем справитесь, все у вас будет хорошо! 14.01.2004 12:54:07, Alienka (4)
А на фиг вы и вправду с ним жили? Он с вами, понятно почему - удобно. А вы? Я понимаю, бывает нереальная любовь. Но по всей видимости, сейчас она уже проходит. Так что надо быстро решить, нужен ли вам этот человек или нет. Если нужен, то придется смириться с неуважением к себе и свинским отношением. Взрослые люди не меняются кардинально. Если не нужен, то послать его подальше. И думать только о себе и своем ребенке. В этом ракурсе и решать вопрос с беременностью - чтобы не ущемить дочь, которая у вас уже есть. 14.01.2004 12:42:44, Карлосончик
Зачем жила и столько терпела - не знаю. Сейчас знаю точно - хочу развода и быстрее. 14.01.2004 13:01:43, mariyka (2 полосочки)
Я очень, очень Вам сочувствую. Но видно, что Вы сильная женщина и не сломитесь, если того не пожелаете. Хорошо, что у Вас открылись глаза на этого человека. Это не мужик (извините за грубость)! Гоните его в три шеи и не оглядывайтесь назад. Не принимайте обратно НИ ЗА ЧТО!, что бы он ни говорил и в чём бы не клялся. Вам одной с дочкой намного лучше будет, чем с ним, как бы тяжело (в эмоциональном плане) не было первое время. Время лечит. А со временем Вы обязательно встретите настоящего мужчину! Не живите с ним больше ни дня - Вам же во вред, да и дочурке Вашей. От всей души желаю удачи! 14.01.2004 12:16:45, лучик (27)
ой, мне кажется, что гнать таких мужиков надо в шею. и искать нормального, которых будет работать, тебя уважать и любить деток. А не пьянствовать на деньги жены. 14.01.2004 11:51:48, Natusik
Я в возмущении. Если все это правда - то зачем ты с ним живешь? Для чего? Денег он не зарабатывает, тебя не любит (какая это любовь-то?), дочку видимо тоже не шибко балует, по хозяйству тебе не помогает? Гони его взашей. Может и грубо, но по-моему только так и надо с такими "мужчинами" поступать. Для чего ты геройствуешь, тащишь на себе все? Ты прежде всего себя не уважаешь и своего ребенка. Прямо пухчу вся от возмущения. Прости, если резко. 14.01.2004 11:50:00, Читатель
Сказочница
Гони его поганой метлой - на хрена он тебе нужен!! у тебя все это время было 2 ребенка - твоя дочка и муж. Уселся, блин, на шее, ножки свесил. Извини, что резко, но такая ситуация меня просто из себя выводит всегда. 14.01.2004 11:22:47, Сказочница
alena - Аленький цветочек
Выгоните вы его!!!
я понимаю ,что больно это, но нельзя же так! Вы все везете на себе!!!!!!!
Я уверена, что найдется настоящий мужчина, который оценит вас и ваших (надеюсь) двух деток, а не будет видеть в вас только домохзяйку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду держать за вас кулачки
14.01.2004 11:22:05, alena - Аленький цветочек
Сочуствую! Вам нелегко живется!
Помню, стоял вопрос сохранять ли беременность, если муж ушел. Мне подумалось, что муж для вас все равно только обуза, помощи никакой и никакой поддержки. Так без мужа даже будет легче и спокойнее выносить и родить! Все равно все лежит на ваших плечах!
Желаю вам здоровья и много сил. А еще - принять Вам ПРАВИЛЬНОЕ решение!
14.01.2004 11:15:24, Ольга 33
LOO(15-ая)
Извини меня, но как ты могла хотеть от такого человека еще одного ребенка? Инфантильный и безответственный тип! Очень, очень тебе сочувствую :( И не знаю, что сказать. Жить с таким человеком НЕВОЗМОЖНО! В любом случае тебе решать. Жаль только, что ребенок, которого ты носишь не в радость даже тебе сейчас, когда такие проблемы. А ведь он ни в чем не виноват! Господи, какие же женщины слепые, когда любят. Желаю тебе принять правильное решение, о котором ты впоследствии не пожалеешь. Удачи :) 14.01.2004 11:13:21, LOO(15-ая)
Tendresse
Какой ужас... может, вы его конечно любите, но я такого кошмара понять не могу... Можно конечно говорить, что не за деньги любят человека и это конечно же так, но каких-то человеческих, душевных качеств, да даже элементарного уважения к вам не наблюдается! Тянуть все на себе - и ребенка, и хозяйство, и работу и получать в ответ только упреки! По-моему - это слишком. Я не могу советовать - у каждого свой взгляд на вещи и своя жизнь, но я бы совершенно однозначно так не смогла... 14.01.2004 11:00:56, Tendresse
Марийк, честно говоря, если все то , что описано выше,ты наблюдаешь каждый день, то я очень тебе сочувтсвую. Жить с таким "Мужчиной" - это кошмар какой-то:((( У тебя колоссальное терпение!!! Конечно, каждый человек решает сам, что делать и как поступить, но для меня лично, такой проблемы выбора не было бы - уже давно он ушел бы со своими шмоточками куда глаза глядят. 14.01.2004 10:56:49, oslik
Вот я себя тоже спрашиваю, как я могла это терпеть,и почему глаза открылись именно сейчас???? 14.01.2004 11:07:46, mariyka (2 полосочки)
Лучше поздно, чем никогда. Может то, что ты человека увидела во всей красе, сейчас позволит тебе принять правильное решение. 14.01.2004 11:19:36, oslik

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!