привет девчоночки! (если кто мя помнит конечно) Как вы тут,что нового в конфе? Еле - еле выбралась на пару денечков. У нас все замечательно. Настена растет не по дням,а по часам,вот уже нам и полгодика.
Очень хочется услышать от вас приятные новости %)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой Танечка зашла:)) Привет Танюш!!!! Очень рада тебя видеть:))Уже полгодика вам-время на самом деле быстро бежит:) Вот только недавно помню тебя на роды отправляли, а тут уже полгодика:) Здорово:)
14.01.2004 10:04:31, ПАНТЕРА
Привет, Танюшка!! Как хорошо, что к нам заглянула!
Какие вы уже большие! А чего фоток нет в альбоме, на Настену твою полюбоваться :) 14.01.2004 08:53:59, Natusik
Какие вы уже большие! А чего фоток нет в альбоме, на Настену твою полюбоваться :) 14.01.2004 08:53:59, Natusik

Новости? Нам уже 9.5 месяцев ;0) 13.01.2004 21:13:01, OlyaMT

Из приятных новостей- НОВЫЙ ГОД! это самая приятная новость :))))))) в этом году. Значит все проблемы и горести, все плохое и гадкое ушло насовсем. Новый год как чистая страница :))))
А какие у вас новости? зубики еще не пытаются резаться? как дочка себя ведет? маму-папу слушается? 13.01.2004 20:26:41, alena - Аленький цветочек

Поздравляем Настеньку с полугодием! Пусть растет здоровенькой и послушной девочкой :)
А нам сегодня уже 9! :) 13.01.2004 19:08:37, Буся и Бусинка

Я не помню:)))) Но!!! Спрашивай про кого интересно, что знаю, расскажу:))))
13.01.2004 18:22:08, oslik
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.