Золото ты наше в лаптях, ты там, наверное работой завалена по самые уши_))) После поездки.
Ты не рассказала - ты детям-то подарки покупала или ты так и не ездила сама в ДД?
Рааскажи вообще вмечатления. Мужу-то как, понравилось? Замерзли сильно?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11 дней не видела ТЗ!!!!!!!!!!
не понравилось:
экология... задымленность жуткая. хоть курить бросай.
отношение к женщинам-женам.
8-))
что еще? 13.01.2004 00:22:51, strelka
Стрелкин, я так вообще всё пропустила, сидя в ЖЖ. С возвращением в наши стройные (сильно преувеличенно) ряды. Рада тебя видеть. Ты как в ЖЖ таки не собираешься? И еще вопрос - как ты относишься к встрече с Кенгой, Пароходей, Нюшкой и мной? (Мы тут планировали, планировали, но пока не напланировали)
13.01.2004 00:47:01, Вербочка
Везет же вам - собираетесь, встречаетесь, флюидите друг-друга - я тоже хочу-))) Хны-хны!
13.01.2004 01:14:44, т-змейка
Мы, кстати с мужем давно в Portland собираемся. у нас там друзья живут. Так что не всё потеряннo. :o)))
13.01.2004 01:17:47, Вербочка
Приезжайте, шторм миновал, снег тает, движение налажено, самолеты опять летают, ужас пережили, так что велкам!
А вообще- у нас правда здорово, не пожалеете-))) 13.01.2004 01:25:23, т-змейка
А вообще- у нас правда здорово, не пожалеете-))) 13.01.2004 01:25:23, т-змейка
Ну мы если и поедем, то только летом. У нас же девочка маленькая очень пока. :о)))
13.01.2004 01:26:57, Вербочка
Как пуховик? А шуба где, в которой Стрелка летом на Брайтоне шеголяла? ;о)))
13.01.2004 01:19:10, Вербочка
все равно хочу ту самую шубу :) давайте после 29-го :) вторник или четверг я в сити
13.01.2004 21:14:35, Пароходик
Не кидайся в меня только тапочком, я Москву боюсь (ну, типа, провинциалы мы - Сибиряки-))), но страшно (по хорошему) завидую, кто в ней себя чувствует, как рыба в воде-))) Вот театры московские с удовольствием посещаю, если добираюсь. И про еду согласна - вкууусно (особенно, когда ты про молоко парное писала). А про мужа просто интересно - он ведь сколько - 10 лет не был - как ему совсем другая страна? А вообще-то без разницы - если друзья не меняются, то везде хорошо, ведь правда?
13.01.2004 00:38:23, т-змейка

Эй, красотка - ты уже здесь или еще там?-))) Чего молчишь? Тоже давай объявляйся - отчитывайся, как съездила, сильно ли замучило врачей ЖК?
13.01.2004 01:12:56, т-змейка
уже здесь-восьмого прилетела(за поздравления спасибки и тебя тоже и по тому же поводу!!!!!) я в беременной реагировала на поздравления, но позже - видно уже никто (ты) не видел :)))
Врачи не мучали, да и я успокоилась. Просто в самом начале разница очень чувствуется в мед обслуживании, а потом втягиваешься :)))))
Отдохнули (прибывали на родине) с преимущественно положительным настроем, что от нее в замен и получали.
летели тоже бодренько - с подушкой на пузе :)))Деть весь полет пихался, не прекращая (чуть меня понервировал) Видно, не очень ему все-же нравилось лететь... Хотя за время полета перевернулся головенкой вниз, не минутки без полезной активности :))))) 13.01.2004 03:30:33, Capri* (29)
Врачи не мучали, да и я успокоилась. Просто в самом начале разница очень чувствуется в мед обслуживании, а потом втягиваешься :)))))
Отдохнули (прибывали на родине) с преимущественно положительным настроем, что от нее в замен и получали.
летели тоже бодренько - с подушкой на пузе :)))Деть весь полет пихался, не прекращая (чуть меня понервировал) Видно, не очень ему все-же нравилось лететь... Хотя за время полета перевернулся головенкой вниз, не минутки без полезной активности :))))) 13.01.2004 03:30:33, Capri* (29)
Я читала там поздравления! Спасибо! Молодцы, что вели себя хорошо в полете-))) Чмок вас! Ты не пропадай, а то все девчонки в ЖЖ ушли и появляются редко,я тут можно сказать единственный представитель американсках планировщиц осталась - и то не планирую(( Хотя на меня все-равно можно флюидить -))) (это я так напрашиваюсь-))))
Ты же дома сидишь? Вот и общайся со мной днем-))) Пока я - типа - работаю-)))
Все, поехала домой. 13.01.2004 03:41:35, т-змейка
Ты же дома сидишь? Вот и общайся со мной днем-))) Пока я - типа - работаю-)))
Все, поехала домой. 13.01.2004 03:41:35, т-змейка

Ну и...? Рассказывать будем - что, как, где?
Давай, пока я еще на работе - ))) 13.01.2004 03:24:18, т-змейка
Давай, пока я еще на работе - ))) 13.01.2004 03:24:18, т-змейка
Стрелка, а Стрелка, а что(кто) такое ТЗ? плохо относятся к женщинам-женам работающим или нет или в принципе ( не поняла)...
Вопрос не по теме: ты мешок (в реге)Васе вязала, схемки не сохранила. И еще,я не очень поняла, там ручки наружу или во внутрь ( а крылышки для красоты?) 13.01.2004 00:34:49, Capri* (29)
Вопрос не по теме: ты мешок (в реге)Васе вязала, схемки не сохранила. И еще,я не очень поняла, там ручки наружу или во внутрь ( а крылышки для красоты?) 13.01.2004 00:34:49, Capri* (29)

ТЗ - темно-зеленые- негры
Отношение к женщинам - неуважительное и потребительское. в семьях я имею ввиду. то есть тут среди моих друзей такие отношений нет. то что я наблюдала в Москве- показать любовь и заботу о жене-неприлично... может мне попались такие семьи...где-то лучше,гдето хуже, но меня это очень шокировало. хотя может меня просто муж разбаловал... трудно сказать 13.01.2004 00:52:48, strelka
а у нас такого явления нет. единственное преимущество апстейта :)))
рукавчики-бабочки- махонькие. Т.Е. из них ручки торчат или я не поняла фотку? 13.01.2004 03:23:20, Capri* (29)
рукавчики-бабочки- махонькие. Т.Е. из них ручки торчат или я не поняла фотку? 13.01.2004 03:23:20, Capri* (29)

Посмотрела,пасибки... Убирай...Теперь я представляю как это чудо выглядит. Если не очень напряжно, поищи схемку, пжлста :))))
13.01.2004 17:51:16, Capri* (29)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.