Всем привет!
Есть кто живой тут? :) Мы вернулись сегодня утром! Малость больные: насморк, горло, слегка кашляю, но лечимся усиленно. (откуда в человеке столько соплей, вот скажите?)
Съездили здорово, впечатлений масса (поробности в понедельник), хотя поезд - это очень тупой и утомительный вид транспорта (в который раз убеждаюсь).
Хочу знать новости!!! Пока что осведомилась про Рождение Танюшкиного Мальчика :), но это беременные новости, а что в планировании? Есть сдвиги? Отчитывайтесь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет а мы тоже полосатые, но к доктору еще не ходили, пойду через недельку, мы младше Аленки на 2 дня:)
12.01.2004 08:54:53, HeNe(5)

Тут, мы тут, ну что сказать, первая попытка не удалась, цикл был длинный 32 дня, вот и думала, что получилось, сделала тест - отрицательный, через 3 дня менсы, все в расстройствах. Попытки будем продолжать до победного!
10.01.2004 23:12:31, Майская
Привет! Я тоже, пожалуй, проявлюсь :). Новостей никаких не знаю, только что сама зашла. Тебя с возвращением, ух, как быстро вы растете! Поправляйтесь!
ЗЫ. А поезд я люблю - сплю в нем сутками, где еще доведется :))). 10.01.2004 22:08:01, Травка
ЗЫ. А поезд я люблю - сплю в нем сутками, где еще доведется :))). 10.01.2004 22:08:01, Травка
Привет, Ты это, давай лечись...
А в планировании - вот Алиенка объявилась с полосками и пропала - все сидят, ждут, кулаки держат - а она тихарится, надеемся, что все нормально у нее... 10.01.2004 20:31:14, танцующая змейка
А в планировании - вот Алиенка объявилась с полосками и пропала - все сидят, ждут, кулаки держат - а она тихарится, надеемся, что все нормально у нее... 10.01.2004 20:31:14, танцующая змейка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.