Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Мальчик

СПАСИБО!!!

Девченочки мои дорогие!!! Спасибо вам всем огроменное за поздравления и пожелания! Мы родились в понедельник ровно в полдень, вес 3840, рост 54 см. Рожали с папой от начала и до конца, подробности в отчете напишу обязательно! Да, не смотря на тройное (!!!) обвитие пуповины у нас 8/9 по Апгар. Пока временно зовемся Мальчиком, с именем проблемы, не знаем чего выбрать (как всегда).
09.01.2004 20:25:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
Поздравляю ещё раз!!! Гигантский малыш!!! Молодцы Вы с папой :), давайте малышу скорее имя придумывайте, а то без имени плохоооо :)))
А то мы всей конфой счаззз придумаем Вам.. :))
12.01.2004 21:47:46, BM-13
LOO(15-ая)
Еще раз поздравляю!!!!! 11.01.2004 01:33:51, LOO(15-ая)
Ура! Поздравляем!!!!! 10.01.2004 15:48:44, Абиссинка (24-я)
поздравляю с мальчишечкой :) растите здоровенькими :) 09.01.2004 23:05:47, Пароходик
поздравляю по второму кругу ;)!!!!! 09.01.2004 22:32:16, P.Longstocking
Нефа
Поздравляю!!!!! Женихи появились, осталось дело за невестами!!))) 09.01.2004 21:32:30, Нефа
alena - Аленький цветочек
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и женихи рождаться стали :))))
к чему бы это? :)
09.01.2004 21:06:18, alena - Аленький цветочек
Поздравляю от всей души еще раз. Ждем отчета. А что с именем так сложно? Может варианты сюда кинуть, а мы обсудим-))) 09.01.2004 20:47:07, т-змейка
KengaLU+2(9)
я бы не кидала сюда вариантов, а то запутают иx ещё больше. чем меньше мнений, тем легче выбрать :) моё мнение - ето вообще должны решать только муж и жена. а если начинаешь приобщать другиx, то настраивайся всякиx гадостей услышать про любое имя. :) 09.01.2004 21:17:03, KengaLU+2(9)
Нюха
поздравляем еще раз!! богатырь какой родился!!! ура и маме и папе и сыночку! и братику старшему! растите здоровенькими всем на радость! 09.01.2004 20:35:25, Нюха
Брендан
Танюшка! Поздравляю еще раз! Какие же вы молодцы! Ждем твой отчет и желаю поскорее выбрать имя :) 09.01.2004 20:35:11, Брендан
KengaLU+2(9)
:) Поздравляю ещё раз. нет, тыщу раз :))) Пусть мальчик растёт здоровым и счастливым! А мама с папой пусть быстрее компромисс наxодят. :) 09.01.2004 20:28:45, KengaLU+2(9)
Татьян!!! Еще раз поздравляю!!! Радовались всей конфой! 09.01.2004 20:28:12, Луна*

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!