Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО!!!
Девченочки мои дорогие!!! Спасибо вам всем огроменное за поздравления и пожелания! Мы родились в понедельник ровно в полдень, вес 3840, рост 54 см. Рожали с папой от начала и до конца, подробности в отчете напишу обязательно! Да, не смотря на тройное (!!!) обвитие пуповины у нас 8/9 по Апгар. Пока временно зовемся Мальчиком, с именем проблемы, не знаем чего выбрать (как всегда).
09.01.2004 20:25:29, Polaris и Мальчик
13 комментариев

А то мы всей конфой счаззз придумаем Вам.. :)) 12.01.2004 21:47:46, BM-13

ну вот и женихи рождаться стали :))))
к чему бы это? :) 09.01.2004 21:06:18, alena - Аленький цветочек
Поздравляю от всей души еще раз. Ждем отчета. А что с именем так сложно? Может варианты сюда кинуть, а мы обсудим-)))
09.01.2004 20:47:07, т-змейка
я бы не кидала сюда вариантов, а то запутают иx ещё больше. чем меньше мнений, тем легче выбрать :) моё мнение - ето вообще должны решать только муж и жена. а если начинаешь приобщать другиx, то настраивайся всякиx гадостей услышать про любое имя. :)
09.01.2004 21:17:03, KengaLU+2(9)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.