У меня сегодня день рождения! Правда, как всегда настроение пока еще премерзкое, несмотря на ранний звонок от родителей и брата и нежное поздравление мужа-))) Но буду сейчас себя встряхивать и пытаться радоваться-)))
А еще оказывается у Капри тоже сегодня день рождения!
Капрюша, я тебя тоже поздравляю от всей души!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хоть с опозданием, но поздравляем!!!! сами бум скоро на поздравления напрашиваться:)
09.01.2004 08:37:18, HeNe
Вау!!
Хоть с опозданием, но все равно поздравляю!!!
Всего самого самого доброго и замечательного! 09.01.2004 08:27:02, Гайка
Хоть с опозданием, но все равно поздравляю!!!
Всего самого самого доброго и замечательного! 09.01.2004 08:27:02, Гайка

А спасибо!-))) И Данюшку вашего тоже с праздником (добавочную порцию молока ему-)))! Как мне имя Даник нравится - ммм - слов нет (мечтательно так глазки закатила-)))
09.01.2004 00:56:33, т-змейка
Happy Birthday!
08.01.2004 22:21:47, P.Longstocking

Эфраимовна, солнце, чмок тебя за тортик!
А я позавчера Наполеон стряпала на рождество! И твои булочки в выходной - классные такие получились, желтенькие, только вот сфотать я их не успела - сожрали-))) 08.01.2004 22:25:15, т-змейка
А я позавчера Наполеон стряпала на рождество! И твои булочки в выходной - классные такие получились, желтенькие, только вот сфотать я их не успела - сожрали-))) 08.01.2004 22:25:15, т-змейка

Спасибо, Свободная Птица-)))! Твои бы слова да Богу в уши-))) Уж как бы я - полосатая - танцевала от радости-)))
Кстати, спасибо за слинг-овый совет. Я поеду покупать, как только наш "шторм" прекратится. 08.01.2004 22:23:05, т-змейка
Кстати, спасибо за слинг-овый совет. Я поеду покупать, как только наш "шторм" прекратится. 08.01.2004 22:23:05, т-змейка

-)))) Эк ты хитро завернула-))) Теперь буду думать, как это мне надо варьировать, чтобы пузатости прибавилось-))) Спасибо!
А вообще-то я сегодня не кусачая, а очень меланхоличная(( 08.01.2004 21:35:29, т-змейка
А вообще-то я сегодня не кусачая, а очень меланхоличная(( 08.01.2004 21:35:29, т-змейка

а меланxоличность мне тоже не чужда на ДР. Йа никогда не любила своё ДР, поетому решила свадьбу иметь на него, чтоб xоть как-то улучшить. Теперь даже очень люблю, потому что можно мужу подарки дарить в етот день. а то мне вечно как-то неудобно, что все подарки для меня, а от меня никому :) 08.01.2004 21:40:30, KengaLU+2(9)
Классная идея про свадьбу! Надо тоже дату какую-нибудь к нему приурочить. А день рождения все-равно не люблю((
Здесь еше нормально - не надо никому ничего объяснять и стол ставить, а в России приходилось торт нести, салаты стругать на работу - брр - жуть((( 08.01.2004 22:10:56, т-змейка
Здесь еше нормально - не надо никому ничего объяснять и стол ставить, а в России приходилось торт нести, салаты стругать на работу - брр - жуть((( 08.01.2004 22:10:56, т-змейка

Хе, у меня примерно такие чуйства и возникают. Мне мало того, что приходилось стол оформлять, еще все опохмелялись после многочисленных празднеств, а еще пару раз раскручивали у меня дома рождество отмечать ("У тебя же все равно день рождения - вот и погуляем" - вобщем, понимаешь мои чувства, да?)
Зато здесь - босс тортик приносит, муж - цветы и кофе в постель, вечером в ресторан пойдем - это я себя уговариваю радоваться-)))) 08.01.2004 22:30:23, т-змейка
Зато здесь - босс тортик приносит, муж - цветы и кофе в постель, вечером в ресторан пойдем - это я себя уговариваю радоваться-)))) 08.01.2004 22:30:23, т-змейка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.