Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американкам-мамам - очень офф

Девочки, сильно мне приспичило слинг подруге на подарок купить, а совершенно в них не разбираюсь. Плиииззз - не оставьте без внимания - подскажите, какая модель лучше и где вообще их покупают. Или ссылочками киньте. А? Пожалуйста.
05.01.2004 19:44:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
у нас NoJo. очень довольны. похож на те по ссылке, только другого цвета. в инете его продают за 36-40 почему-то, мы купили в BabyDepot за 25. с кассетой про позы и использование. на кассете как раз доктор Сирз )). сейчас попробую найти ссылку. 07.01.2004 21:13:20, Нюха
Нюха
вот тут, например 07.01.2004 21:16:23, Нюха
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2370273960&category=20412 06.01.2004 02:58:03, sling
Free Bird
У нас вот такой http://www.heart2heart.on.ca/, но это в Канаде. Мы очень довольны. Именно такой слинг у Сирзов описывается. 05.01.2004 20:54:47, Free Bird
Птичка, спасибо большое - я от тебя ждала ответа особенно-))) а про размеры уточни еще - какой самый оптимальный - вроде совсем для новорожденных он недолго используется - следующий размер брать? В смысле - я на рождение хочу подарить, но как-то не хочется, чтобы он мало использовался
А их только по интернету заказывать или где-то купить можно?
05.01.2004 21:25:43, т-змейка
Free Bird
размеры???? странно. у моего слинга размеры зависят только от комплекции мамы, а потом все регулируется подтягиванием через кольца 05.01.2004 21:30:02, Free Bird
http://www.mayawrap.com/bslng/sling.shtml Мариш, вот здесь - разные размеры, Я совершенно в этом сейчас не ориентируюсь с моим "ребеночком" 110 см ростом-))) Подскажи, что лучше.
А как размеры слинга зависят от комплекции мамы?
А вот там на сайте еще "поч" есть - это хуже?
05.01.2004 21:56:06, т-змейка
Free Bird
Сходила я по ссылке, там слинги тоже по размерам мам деляться, покупай средний - не ошибешься, у меня с ним и муж ходит. Такой слинг у моей подруги был, я сама не пробовала, но она была довольна. 06.01.2004 01:03:47, Free Bird
Спасибо! Будем искать - "с перламутровыми пуговицами"-))) Эх, мне бы такое скорее понадобилось((( 06.01.2004 01:17:43, т-змейка
Ya ochen izvinyaus - a chto takoe sling? 05.01.2004 20:04:09, Clio
http://www.mayawrap.com/ - что-то вот такое - ребенка носить, в нем же его удобно кормить_))) То есть теоретически я про него знаю, меня вот модели интересуют и где их лучше покупать. 05.01.2004 20:08:10, т-змейка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!