Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет девченочки!!! Всех поздравляю с п

Привет девченочки!!! Всех поздравляю с прошедшим и наступающими праздниками, всем желаю в следующем году успешного планирования, любви, здоровья и уважения. Я прошу не критиковать сильно мое сообщение, тюк я все еще в шоке.
Я была в этой конфе 2-3 месяца назад, но потом ушла не потому что перестала планировать, просто времени не было, да и в семье стало не все гладко. С мужем планировали ребенка активно около года (1 есть от первого брака), вроде все было более-менее нормально, любовь, ласка, нежность, если и были какиу-то ссоры, то из-за того, как мне казалось, что не получался второй деть. Хотя все говорили, что мы разные: Он - вырос с рабочей семье, мама развелась с отцом когда ему было 12 лет, из-за того, что отец очень пил и дома всегда были скандалы, в доме все делала мама, он даже ни разу не застилал постель (как рассказывала его мама), работал где предложат и то не более года. Я-выросла в нормальной семье(ни разу не видела папу пьяным и ни разу не слышыла плохого слова, получила два образавания(сама), имею хорошую работу и прекрасную дочь(4г), которую полностью воспитала сама. Ну вообщем ни кого не слушала, очень сильно любила, терпела когда он выпивал и ругался на меня матом. Думала, вот как только получиться ребенок - все нормально будет. Весь ноябрь была в командировке, домой приехала на пару дней 7-8 ноября и опять уехала, знаю , что пока меня не было, дома были пьянки и гулянки почти каждый день. Приехала с командировки и сразу взяла 8 дней отпуска перед НГ. Ну, первые 5 дней проспала полностью, ничего не болело, да я даже ни о чем и подумать не могла.Потом поняла , что у меня уже дней 6-7 задержка (хотя уже дней 5 мазало) и купила тест - вторая полоска появилась сразу. Конечно радость, ожидание реакции мужа. Ну сказала, что есть подарок от Деда Мороза, которого он очень давно ждет. Когда я ему сказала, он просто сказал хорошо. Вот тут то и начался кошмар. Мы поехали к врачу, она сделала узи и сказала, что нужно лечь на сохранение, т.к есть угроза, но я отказалась и муж пообещал ей , что будет колоть меня дома. Соответственно она сказала, что никакого секса, никаких стояний у плиты перед НГ, только лежать. Мы вернулись домой, покушали и я ушла в спальню. Ну не тут то было. Он ворвался и начал кричать, что я не помыла посуду. Я молча встала и пошла мыть посуду. На следующий день у меня начался токсикоз и мы решили ничего не готовить и остаться на НГ дома, но в конечном итоге я весь день готовила и к нам в 11 пришли гости (8 чел). В 1 ночи я села на диванчик, укрылась и молча смотрела телевизор. В 3 часа они созваниваются с одногруппниками и едуг гулять дальше. Конечно муж оставлает меня и приползает в 8 утра пьяный, начинает кричать, что ч не умею пить, веселиться, что я притворяюсь , что мне плохо и говорит, что я должна сделать аборт и мы будем разводиться. Я все убираю, собираюсь и уезжаю к родителям (в другой город). Приехала 3 числа, он молчит, я молчу, только вчера вечером говорю, что слишком дорого обходится нам наш развод, ценой человеческой жизни. А сегодня утром позвонил мне на работу и сказал, что продолжаем дальше(т.е аборт он уже передумал делать). А я не могу так, не хочу больше с ним быть, ничего не хочу....
Спасибо Вам дорогие, за то что дочитали и простите за дурные мысли в моей голове
05.01.2004 12:47:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я даже и незнаю что вам посоветовать.. на мой характер, я бы не стала жить с таким человеком да и детям зачем видеть подобное как вы пишите, пьянки, ругать, гулянки.. я не пессимистка, я просто не верю что человек может в корне перемениться и я все больше и больше убеждаюсь что гены есть гены.. А вот насчет ребенка, вам действительно надо решать самой и только самой, ето ваша жизнь и никто не может вам подсказать, т.к. только вы можите знать потяните ли вы двоих или нет, да и вообще какая у вас жизненая ситуация и что лучше для вас и вашего уже сушествующего ребенка.. В любом случае удачи вам, сил и терпения! 05.01.2004 23:02:04, lennik
Брендан
Во-первых, с долгожданными полосочками тебя! А-во вторых, мудрости, чтобы принять верное решение. Знаешь, советовать в твоей ситуации не буду, так как у любого решения есть плюсы и минусы. Главное, что в тебе сейчас уже есть не только твоя жизнь, но и жизнь твоего ребенка. И еще, как-то тут писали, что если Бог дает ребенка, то он дает возможности для того, чтобы вырастить этого ребенка. И еще, есть такая замечательная притча "10 секретов любви", очень рекомендую, она есть в Инете. 05.01.2004 16:43:06, Брендан
Дочитать просто, сложно что-либо посоветовать.
Я не решусь давать вам советы "делай аборт" или "разводись с мужем".
Но, мне кажется, любое ваше решение можно будет понять. И оправдать. И посочувствовать.
Держитесь, всё будет хорошо!
05.01.2004 14:48:02, Agnia
alena - Аленький цветочек
Может ну этого человека, а? Ведь вы же сами все можете, сами всего добились.
А ребенок? он же не виноват, что так получилось. Я не хочу не уговаривать, не отговаривать по поводу аборта... тут решать только вам самой. Поговорите со своими родителями - я думаю у них вы найдете всю теплоту и понимание, которой нет в вашей семье. И сделаете, как подскажет вам сердце
05.01.2004 14:46:16, alena - Аленький цветочек
Meita
я бы на твоем месте развелась, а ребеночка оставила..ты без него проживешь, а вот он без тебя...думаю часто еще будт прибегать просить прощения - но здесь главное - жесткая позиция,пути назад НЕТ!Зато впереди тебя ждет прекрасное будущее с твоим малышиком! 05.01.2004 14:41:55, Meita
мне кажется, не надо жить с таким мужчиной. Он не способен любить и уважать Вас. На счет сохранения ребенка все обдумайте хорошо, и если решите сохранять - ложитесь на сохранение, а доченьку к своим родителям отправьте. Берегите себя. Удачи Вам, мудрости и терпения. 05.01.2004 14:24:54, Natusik
А я бы сделала аборт...и бросила этого человека.
пусть это звучит жестоко, но в данной ситуациии мне кажется это самое лучшее. Если у Вас разлад, то ребенок это не склеит, а наоборот может еще больше все усугубить.
Решать конечно же Вам.
Я в юности делала аборт, понимая, что с этим человеком не сомгу создать семью. Было больно и тяжело, но это было правильное решения. И расплачиваюсь за свой поступок тяжело. Моя желанная беременность прервалась на 28 неделях и ребеночка не смогли выходить. Но все рано считаю. что в свое время поступила правильно.
05.01.2004 14:00:45, оксанаК
Оксана, при чем тут склеит или не склеит, ведь это живой человек, а вы так просто говорите - убей его мол и все у тебя дальше хорошо будет 05.01.2004 14:24:45, Lekin(17)
Ложись в больницу на сохранение...как и советовал врач. За это время немного отойдешь от пережитого, успокоишься, подумаешь трезво и все взвесишь.
За это время , что ты будешь в больнице - посмотришь, как будет вести себя твой муж: ведь должен же он кушать, стираться и т.д (хотя маленькую девочку лучше увезти к родителям (твоим)). Оценишь его поведение: может ли он себя обеспечивать - в хоз.плане или он "маменькин сынок"??? Исходя из этого будешь делать вывод: продолжать жить с ним и растить ТРОИХ детей (а он, ИМХО, такой и есть) или растить одного - зато полноцено. Или есть возможность поднять одной еще одного ребенка.
Главное не торопись, спешка в таком деле не нужна. Удачи тебе.
05.01.2004 13:48:22, ЛяЛя
Сирень
Тут сложно что-либо советовать. Тут нужно все взвесить. Оценить свое отношение к абортам, и шансы выйти замуж повторно с двумя детьми. Скорее всего придется надеяться только на себя.... Хочу пожелать вам счастья и мудрости в принятии решения... 05.01.2004 13:35:32, Сирень
alena - Аленький цветочек
Надя, я вам письмо написала, очень надеюсь, что ничего не перепутала, если перепутала, то прощу прощение заранее. Тогда можете не отвечать. Адрес взяла по вашей регистрации 05.01.2004 14:48:55, alena - Аленький цветочек
Сирень
Ничего не получала. Мой адрес: nadejda@pike.pike.ru
Если не трудно, повтори...
05.01.2004 16:48:49, Сирень
Alienka
Тебе действительно сейчас надо себя беречь, плюнь на мужа, главное, у тебя будет ребенок. Одного ведь ты сама смогла воспитать, значит со вторым уже легче будет. Да и муж ведь может же и измениться. Сейчас были праздники, пьянки гулянки, а по пьяни все дурные, может он сейчас одумается. Ты тоже успокойся, сейчас в тебе играют эмоции, пусть пройдет немного времени, ты подумаешь, он подумает и вы вдвоем решите что вам дальше делать. Главное постарайся не переживать и не нервничать! 05.01.2004 13:13:57, Alienka
я бы сделала аборт и ушла. 05.01.2004 13:13:27, HeNe
Солшышко,ты береги себя сейчас и всё! Ты же хотела этого малыша,он у тебя как подарочек к НГ, а муж - бог ему судья.... 05.01.2004 12:57:40, oslik
Oslik миленькая, я так первую дочку родила одна, сама договаривалась за роды , сама покупала все для ребенка, я рыдала каждую ночь над кроваткой малышки и все время просила Бога, чтобы меня не выселили с квартиры, которую до сих пор снимаю. Я рыдала от того, что не хватало денег. Я не вынесу этого еще раз. 05.01.2004 13:07:24, mariyka (2 полосочки)
Очень трудночто-то советовать в такой ситуации... НО! Я могу только позавидовать тебе, что у тебя есть дочка, я испугалась всего этого- нет работы, зарплаты, не замужем, отец ребенка сказал, что у него и так есть - в результате - аборт.. Я хорошо помню то свое состояние - шок, страх, ужас... А теперь - любимый и любящий муж, стабильная зарплата - а ребеночка нет:((((( Не знаю,как тебя поддержать, но все-таки - береги себя и малыша, подумай. Так что удачи, сил и тепения! 05.01.2004 13:22:36, oslik
Я когда первый раз забеременнела, мне всего 19 было, вот это и хорошо было - я ничего не соображала, я даже не осознавала, что ребенка кормить надо будет. Я просто его очень хотела. Хорошо, что я тогда не думала головой, а делала, то, что велело сердце. А сейчас я понимаю головой, что нужно сделать аборт и , что если я останусь с этим человеком, это будет самой большой ошибкой в моей жизни. 05.01.2004 13:43:09, Mariyka (с другого компа)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!