В етои конфе меня уже мало кто помнит..В свое время я здесь часто бывала, если не сказать каждыи день...В трудные минуты нашла поддержку и понимание..
11 днеи назад у меня родился сын.. Ровно 2 с половинои года после того, как мы решились на 2го ребенка...
Сегодня я точно знаю, что после всякого черного периода, наступят светлые дни. Как долго бы он не длился..
И все месяцы отчаиния, операции, выкидыши, осложнения, беременность на полном постельном режиме....- все ето будет уже неважно и быстро забудется, как страшный сон, когда рядом будет сопеть маленький комочек счастья...( во всяком случае так случилось со мнои)
Я все ето к чему..
Девочки ! Если вы давно ждете чуда, которое еше не случилось, и дорога к нему вам кажется долгои и труднои.. Не отчаиваитесь !
Верьте в своих малышеи !
Они обязательно найдут вас..
Рано или поздно..
Даите им срок..
Все будет.
В один прекрасныи день, ваш малыш выберет вас..
ТЕперь я точно знаю, что все в жизни случается, когда должно случиться...
Наши малыши выбирают нас и время своего к нам прихода..
Каждыи день приближает вас к встрече с малышом.
Моеи главнои ошибкои в планировании было то, что я на нем зациклилась..Не повторяите ее .. Когда я забросила градусники и календарики и уехала развеяться на море, тут -то все и получилось...:)
Я желаю всем, кто в ожидании чуда, чтоб все получилось в новом году !
Всеx с праздниками !
Всем "беремешкам" легкои беременности ! Всем "планируюшим" скореишего исполнения желаний !
С Новым годом всеx !
Рассвет и Рассветик, 11 дней
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так это все-таки ты!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))Накануне того дня, как ты объявилась я ночью вспомнила про тебя, и думала , как там у тебя все сложилось...и вдруг ты объявляешься...но я тогда засомневалась, ты ли это?!!Я так рада, что ты с нами :)))))А ты меня помнишь?
04.01.2004 18:51:56, Дев и Котенок

я тебя хорошо помню, мы планировали одновременно :)) очень рада, что все у тебя получилось и все трудности позади! 04.01.2004 16:06:30, mama Miya (Катя, год)

поздравляю с радостным событием! растите здоровенькими! 31.12.2003 08:07:58, Kira.ca

Спасибо огромное за пожелание и надежду!!!! Вашу всю семю с праздником и всего вам всем доброго и чудесного!
30.12.2003 20:12:47, т-змейка
Рассветушка! Какая же ты молодец, что зашла сюда и поддержала здешних девочек. Ты сама помнишь, как иногда такие слова могут вдохновить тех, кто совсем уже ставит на себе крест. Спасибо тебе! :)))
Рассветику большой-пребольшой привет! Пусть всё у него в жизни сложится хорошо :) 30.12.2003 19:41:49, Isida
Рассветику большой-пребольшой привет! Пусть всё у него в жизни сложится хорошо :) 30.12.2003 19:41:49, Isida
Рассветик, я тебя помню и очень за тебя рада!!! Поздравляю с малышом, молодчинка! Растите здоровенькими!
30.12.2003 21:00:57, Nata76
орошо вам с Рассветиками встретить новый год и теплой прогулочной погодки ;)))))))
30.12.2003 18:20:02, P.Longstocking
Юленька, поздравляю тебя от всей души! Очень рада, что все хорошо, что малыш рядом сопит! С наступающим вас всех Новым годом! Счастья вам и здоровья!
30.12.2003 16:39:49, Natusik

молодцы!!! как же я за вас рада!!!
30.12.2003 15:49:40, MaximA

Здоровья вам и вашему Чуду! :) 30.12.2003 15:32:24, Буся и Бусинка
Я плачу :))... Спасибо огромное за теплое пожелание и слова надежды.
30.12.2003 15:06:49, Колокольчик-Ло

кулачки держу и надеюсь, что у вас все будет отлично 30.12.2003 15:52:51, tochka

А ты с евы ушла чтоль? А то я давненько твоих сообщений не видела что-то...
Рада, что у вас все хорошо! Давайте так все 9 месяцев и держитесь :о) Точнее, вам уже чуточку поменьше осталось :о) 30.12.2003 16:01:13, Шапокляк

спасибо за добрые слова. :) нам бы ещё 30 недель продержаться и я буду спокойна. 30.12.2003 17:22:03, KengaLU+2(8)

Ты мне обещанную открытку-то послала? Наплевала в конвертик? :о) 30.12.2003 17:35:02, Шапокляк

И исполнения всех желаний!!!!!!! 30.12.2003 14:24:57, alena - Аленький цветочек

спасики за пожелания!!!А вам с малышастиком мы пожелаем здоровья крепкого-крепкого, много-много счастья.... наслаждайтесь обществом друг друга:))))
30.12.2003 13:36:52, oslik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.