Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatDet

а сегодня доченька моя была моделью

в моле
29.12.2003 08:22:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красотка! Чудо просто! А ты сама куда пропала? Что-то давно тебя не было? 29.12.2003 20:45:27, танцующая змейка
NatDet
никуда не пропала, читаю вас всех, активно ( уже два цикла) планируем, пока без результатно:-(( 30.12.2003 05:16:05, NatDet
А ты уже на стадии измерения овуляции или естественным путем? Просто я так обалдела, насколько это эффективно - тесты для овуляции. Не пробовали? 30.12.2003 05:30:35, танцующая змейка
NatDet
Кстати , ты знаешь точно когда был зачат твой малыш? По отношению к дню овуляции? Это я к тому, что я хочу мальчика и фактически у нас получается планирование тоьлко одной попыткой - в день овуляции..Так как я вычитала, что чем ближе к овуляке - тем больше вероятность мальчика зачать. Муж говорит , что надо бы шансы увеличить - хотя бы за день - два и в день тоже..
30.12.2003 07:32:39, NatDet
NatDet
два месяца подряд слежу за тем-рой, применяю тесты на овуляцию , тем-ра не очень красивая и тесты почему то никогда не показывают одинаково две жирные полоски - вторая полоска хорошо отетливо видна, но все таки устапает по жирности первой. Хотя и делаю по два теста в околоувуляционные дни. Тесты действительно хорошая штука - видно как полоска постепенно появляется, и как сразу исчезает. Но у нас пока это не принесло результатов :-(( мне еще тестов хватит на 1 цикл - потом еще надо будет покупать Ты по чем и где покупаешь? 30.12.2003 07:26:43, NatDet
Я разные брала. Мне понравились Rite Aid - их брэндовские. Их там больше, они дешевле получаются и выглядят они хорошо. У меня четко полоса в нужный день проступает. А вообще-то мне врач давно еще очень рекомендовала Clear Blue, но я разницы не заметила, может они просто сотрудничают друг с другом.
Я ведь так и поймала четко с тестом и БТ(правда не удержала(((( Ниче, прорвемся.... Правда, у меня и БТ даже подмышкой ловится четко...
30.12.2003 07:38:07, танцующая змейка
NatDet
то есть вы сынишку зачали точно в день овуляки или до овуляки тоже были попытки? 30.12.2003 16:48:48, NatDet
Не, с сынишкой все было не по науке - планово, но совершенно втемную - захотели, перестали предохраняться, во втором цикле все получилось-))) Это мы уже полтора года сейчас научно подходим. Похоже уже и возраст немного не тот (где мои 17 лет-))) и вообще здоровье (старость - не радость-))) Короче, тоже несколько месяцев вслепую пробовали, потом вот прошли все обследования и поймали овуляцию тестом, все получилось, но(((( Сейчас вот восстановилась после выкидыша и будем опять ловить-))) 30.12.2003 20:07:18, т-змейка
Нюха
вот это доча!! красота! женихов наверное пачками отгонять приходится? 29.12.2003 19:33:32, Нюха
Zajka
Хорошенькая девчушка! 29.12.2003 15:08:26, Zajka
Очень симпатичная девушка! :) 29.12.2003 09:45:48, Лапама

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!