Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

офф. не знаю что делать...

Сижу реву...действительно не знаю, что делать...мы вместе уже давно...скоро 5 лет будет...Люблю его сильно...но бывают такие моменты...редко , раз в 2-3 месяца - он выпивает с друзьями...Я в этот момент не то что с ним разговаривать - видеть его не хочу!!!Прекрасно понимаю, что мужики иногда имеют право расслабиться...но ничего с собой поделать не могу - так хочется ему наговорить гадостей!Так хочется сделать ему больно, за то, что я терплю его пьяные разговоры(хотя это длится всего один вечер...)...но я себя сдерживаю, и наверное из-за этого становится еще больней...
Подскажите, как пережить ЭТО...
В данный момент у меня именно такая ситуевина...первое желание - выставить его вещи за дверь!Но у меня к счастью решения принимает мозг , а не сердце...Я его люблю! И понимаю, что "такое" бывает очень редко, и что завтра все опять будет как всегда...
Извините за такую мою слабость, но так хотелось хоть кому-нибудь пожалиться, а вы ведь моя вторая семья...
26.12.2003 00:35:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katia2
Я тебя очень хорошо понимаю! У нас что-то вроде этого тоже. Работаем в туризме. И летом (вообще больше из-зи работы)то туристы, то партнеры по бизнесу, то еще чего то. И где-то раз в месяц приходит выпивший (хотя меня не это убивает), а приходит в 5 утра. А я сижу как дура дома , спать без него не могу, сколько раз не пробовала. И еще переживаю ко всему, где он , как доберется и т.д. В этот вечер мне приходят на ум всекие дурные мысли, я его ненавижу, тут же сочиняю себе как я пойду с подругой гулять в следующий вечер до поздна. НО он приходит, обычно он на пьяную голову мне в любви очень бурно объясняется, извинения просит. Потом засыпает, а я ворюсь в своем соку и спать не могу. НО на утро все хорошои я думаю, ну и ладно, тоже расслабится человеку нужно. Если у вас в остальном все хорошо , то это мелочи. Приходится это прощать и не обращать внимания. Ну вседь каждый имеет право на ошибки. Тем более у тебя это также как и у меня редко происходит. А у нас так вообще сейчас затишье, зима, не сезон. Я часто думаю, вот дети пойдут, так вообще на это внимания обращать не буду, не до этого будет. А одну ночь ее можно пережить! Пустяки!!! 27.12.2003 10:56:23, katia2
Polaris (38)
Поверь, дорогая, в жизни есть немало поводов, чтобы выставить мужа за дверь. Только ты подумай, что всегда может найтись другая, которая его подобрать может и спокойно будет переживать за его широкой спиной эти 2-3 дня в году, когда он напивается с друзьями! Это его единственный недостаток? Если ДА, то считай, что тебе крупно повезло. Выпей успокоительного, тогда его пьяные разговоры не будут тебя так раздражать! Поверь, бывает намного хуже. И это очень хорошо, что решения ты принимаешь все-таки мозгами, а не сердцем. И еще...думаю, ты тоже не без недостатков??? Ну, ответь себе честно, а??? Выше нос, не горюй, это все с возрастом проходит, переосмысливаются многие вещи, становишься более терпимой. Честно говоря лет в 20-25 я бы тебе написала: бросай его на фиг, ищи другого! А вот сейчас, в 30 с небольшим, говорю: не пробросайся!!!.... 26.12.2003 12:00:03, Polaris (38)
Meita
Спасибо большое за ответ!Ты права на все 100!!! А эту пьянку я пережила....и опять все нормально - и опять он меня целует-обнимает и я в нем души не чаю...любофф...она такая.... 27.12.2003 01:06:53, Meita
Polaris (38)
Вот и радуйся своей любви и береги ее, как зеницу ока! Не всем это дано, к сожалению. 27.12.2003 16:32:15, Polaris (38)
Тенька
простите за нетактичный вопрос, а вы сами употребляете алкоголь?
у моего тоже такое бывает, очень редко бывает что оччень сильно напивается :( Я даже запах его в эти моменты не выношу, и не только вечером, но и утром, бр-р... НО если мы гуляли где-то вместе, на дне рождении, в гостях, то я к этому отношусь на-а-амного спокойнее :) Даже не знаю почему, может из-за того что сама выпила и у него этого не замечаю, может потому что он рядом и я не волнуюсь как он дойдёт до дома, не обтрясут ли его милиция/хулиганы или ещё что с ним случится по дороге с пьяным... Хотя теперь тоже не пьём уже два месяца, к "планированию" детки готовимся :)
26.12.2003 11:39:36, Тенька
Васена
У каждого свой пункт... Я спокойно отношусь когда муж выпьет. Это происходит не часто, в зависимости от частоты праздников :))) Но меня он выпивший даже забавляет, т.к. становится смешным и добрым и... ненасытным в "том" плане ;)
У меня тоже есть моменты, когда он меня раздражает. Правда, чем больше мы живем вместе, тем меньше их становится :) Тенденция радует :)А сначала, я тоже была готова развернуться и уйти, так он меня раздражал иногда.
Я бы, по своему опыту, посоветовала постараться перетерпеть, переждать. Ведь это не часто случается. А постепенно раздражение пройдет :))) Хотя конечно, все зависит от ситуации :)
26.12.2003 11:17:20, Васена
Васен, я так поняла , что речь идет о более сильной стадии, нежели когда на мужа смотреть можно и веселиться. хотя, может я не совсем точно мысль автора топика уловила...... 26.12.2003 11:23:49, oslik
Васена
Может быть :))) Ну таким я мужа за 7 лет видела... ммм 3 раза. Совсем раскладным. Приходилось повозиться... Но я как-то спокойно отношусь. Хотя если бы он 2-3 раза в месяц такой приходил... Не знаю. Все от человека зависит. У меня муж пьяный даже в дугу не вызывает раздражения, т.к. он все равно нормальный. Ну дурной, глупый... ну что желать :))))
Просто я же говорю, каждого что-то свое бесит :)))))
26.12.2003 12:16:57, Васена
Васена
Ну написала... не "ну что желать", а "ну что же делать" :)))) 26.12.2003 12:25:25, Васена
Вчера у нас была корпоративная новогодняя вечеринка. Народ некоторый сильно принял. Так на это смотреть неприятно! Ну почему они не знают меры! Сразу отношение к ним меняется...
Ты очень не переживай! Ведь с твоим это случается довольно редко! Просто придумай, как себя вести в такие вот вечера. Может быть, надо сразу отправлять мужа в душ и спать, а не вести беседы...
26.12.2003 10:45:59, Ольга 33
Понимаю тебя очень хорошо, к сожалению:((( Это , наверное, у многих периодически случается. Хотя за 2 года знакомства и совместной жизни я своего 1 раз сильно пьяным видела, и в общем-то в силу обстоятельств, о которых я знала, все равно какое-то мерзкое чувство поселяется внутри, когда ЭТОТ человек пытается чего-то сказать:(((. Но после этого у нас разговор очень серьезный был, я честно сказала, что не смогу это терпеть и просто завершу все отношения. У меня просто дядька очень пьющий товарищ, я наблюдала развитие событий по такому сценарию и не хочу для себя повторения. Точно знаю, что не смогу жить с пьющим или редко, но сильно выпивающим. После этого необходимости обсуждать подобные моменты не возникало. 26.12.2003 09:46:36, oslik
Если вы прекрасно понимаете что, "мужики иногда имеют право расслабиться", тогда почему вы так реагируете на эти "расслабления?" Советую разобраться в своих чувствах. Возможно, вы в глубине души боитесь, что муж станет алкоголиком или вас возмущает что он может себе позволить "расслабиться" а вы нет и т.д
Когда вы осознаете свои чувства, сможете конструктивно разрешить проблемную ситуацию или она перестанет для вас такой быть.
26.12.2003 09:37:53, фиалка
Все верно. прекрасно тебя понимаю. Когда была маленькой то же самое от отца видела... Пьяные бредни и не на один вечер а еще и на всю ночь :(( но слава богу не часто такое было. но все равно на нервах и мамины нервы, крики. брррр..

Я не знаю как с этим бороться. Мой вообще н екурит и не пъет, зато вот по горам ползает по 2 раза в год ,а я сижу тясусь от страха и молю , да, да именно молю Бога ,что бы он вернул мне мужа... Именно вернул. .в любом состоянии, только бы живым!!! что бы беду и опасность отвел от него. а потом по морде хочется ему надавать, когда он приезжает и рассказывает, как, например ,брата успел поймать за ремень от рюкзака ,когда тот вниз полетел. И ничего мне с этим не не сделать! как только сезон и нет его :((( уходит в горы...

К чему это я Да к тому ,что у каждого свои тараканы в голове ,если посмотреть на нас, женщин ,то мы ведь тоже не идеальные :))) Надо либо смириться с этим ,либ осерьезно поговорить. но в моем случае разговоры не действуют ,я смирилась
26.12.2003 09:15:49, penka
мой может так выпить 2-3 раза в год, а то и реже, я расслабляюсь и пытаюсь получить от этого зрелища удовольствие(насколько это возможно) . если ему хочеться поговорить, то сама подбрасываю тему для разговора, а на след день мы вдоем смеемся тому что он мне рассказал:), а вообще теперь т.к. мы планируем то договорились не пить вообще спиртного, даже пива и уже 4 месяца не пьем, даже на новый год не будем. может тоже договориться, а там посмотришь. но мне кажеться что оставлять любимого одного в таком не частом для него состоянии нельзя, но это чисто мое мнение. главное не переживай и все будет хорошо. 26.12.2003 08:33:28, HeNe
KengaLU+2(7)
Может самой в такие дни уезжать к подругам на ночь? Или просто ложиться спать, чтоб не видеть. Йа тебя xоросо понимаю, у меня Х пил ОЧЕНь часто. Йа етот дебильный взгляд не переваривала. Ругались, дрались, все методы были испробованы, но ни к чему не привели. Пришлось его бросить. Но у тебя ведь редко он пьёт - ето может и можно пережить. Можно ещё попробовать на ето смотреть с юмором, особенно если ето всего раз в сезон. 26.12.2003 01:40:02, KengaLU+2(7)
Кузьманя (30)
:(( а что, сильно напивается? Раз в пару месяцев, в принципе, нечасто совсем... Держись, не плакай. Или наоборот, поплачь, легче станет... 26.12.2003 01:03:58, Кузьманя (30)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!