Эх милые вы мои, захварал дедушка, температура ,39,2 вот сижу и буквы перед глазами разплываются, но свой долг я не забыл.
Дорогие мои милые и любимые девочки!!!!! Дедушка Мороз поздравляет вас мои хорошие с наступающим Новым Годом!!!!!! Пускай эта непоседлевая обезянка принесет на своих лапках счастье, здоровье и взаимопонимание в каждую из ваших семей. Наши дорогие пузатики, новый 2004 год будет для вас не простым, но одновременно счастливым, поэтому желаю чтобы долгожданная встреча с малышами прошла на УРА и весь дальнейший год вы радовались друг дружке.Возмитесь за пузико и поздравте его от Дедушке Мороза. Ну а всем кто еще так и не обрел пузика, конечно могу сказать что в этом году каждый должен под бой курантов загадать желание и оно обязательно исполнится в Новом году, будте уверена и поверте старому деду что именно этот год станет счастливым для большенства семей.
Итак дорогие семьяне я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,ВСЕ ДРУЖНО ПОДНИМАЕМ БОКАЛ ШАМПАНСКОГО И ДРУЖНО КРИЧИМ УРААААААААААА!!!!! А НУ КА ЕЛОЧКА ЗАЖГИСЬ!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дееедуля!!! Спасибо большущее за поздравление! Поскорее выздоравливай :)
24.12.2003 13:19:30, Колокольчик-Ло

спасибо, дедушка!!!
ты не болей, что ты очень в роль вжился:)))
счастья тебе и исполнения желаний :))) 24.12.2003 13:07:07, Fleur de Lys - Новогодняя Звездочка
ты не болей, что ты очень в роль вжился:)))
счастья тебе и исполнения желаний :))) 24.12.2003 13:07:07, Fleur de Lys - Новогодняя Звездочка
А что вы думаете если я заболел то и про подарки забыл???? А ну ка в очередь становись, буду подарки раздовать, но не просто так, а за выступленице пожалуй.
Так что если кто то хочет получить подарок прошу порадовать дедушку чем нибудь.............
Кстати я тут собирал целый год флюиды в мешок, и теперь я думаю настал тот час когда пора открыть этот мешок. А ну как все кому флюидики нужны приготовся......развязываю.........и.....ловите, ловите.......дую,дую,... ветер с флюидами во всему земному шару раздуваю......всем достанется........ловите они уже рядом с вами витают........... 24.12.2003 12:39:37, Ваш Семейный Дед Мороз
А можно я дедушке помогу? Флюиды в разные места отвезу?
24.12.2003 13:58:18, Лосиха - новогодний почтальон
Утстраиваю праздничный перезвон, ловя при этом пролетающие мимо флюиды!!
24.12.2003 12:52:47, КУРАТНЫ
а я вам тангу сбацаю с утенком подмышкой:))))уже сбацала: цветов не надоть:))
24.12.2003 12:51:53, Утка
Так что если кто то хочет получить подарок прошу порадовать дедушку чем нибудь.............
Кстати я тут собирал целый год флюиды в мешок, и теперь я думаю настал тот час когда пора открыть этот мешок. А ну как все кому флюидики нужны приготовся......развязываю.........и.....ловите, ловите.......дую,дую,... ветер с флюидами во всему земному шару раздуваю......всем достанется........ловите они уже рядом с вами витают........... 24.12.2003 12:39:37, Ваш Семейный Дед Мороз

Дзям, дзярям, дзярям, дзярям дзарям пам пам, дзям дзярям, дзарям, дзарям дзарям пам пам *кружусь в вальсе вокруг елки и звеню* :)
24.12.2003 13:21:43, Колокольчик-Ло

СВЕТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.12.2003 12:36:24, ЕЛКА
А ЕЛКА то у нас настоящая красавица!
24.12.2003 12:38:24, Леший
*блесит, светит, перелевается разными огоньками, пахнет чууудно, пыхает флюидами и вообще просто сияет*!!!!! :)))) (Олененок в пузе у Елки колбасится, тоже в празднике принимает участие :))
24.12.2003 12:41:58, ЕЛКА
Ураа! Дедушка Мороз! Спасибо тебе за пожелания!
Елочка вся сразу заискрилась!!!!
Дедуля, ты давай лечись, некогда тебе болеть, самое время сейчас для тебя рабочее!!!
24.12.2003 12:35:12, oslik
Елочка вся сразу заискрилась!!!!
Дедуля, ты давай лечись, некогда тебе болеть, самое время сейчас для тебя рабочее!!!
24.12.2003 12:35:12, oslik

Дедушка Мороз ты давай там лечись и выздоравливай! 24.12.2003 12:30:34, Белоснежка
Эх,дедушка, дедушка......(укутывая тебя теплым пледом)
Как же ты так.....
Ты, Дедуль, приляг, а мы тебе Новогоднюю колыбельную споем. Ты поспишь, и проснешься бодрым и здоровым.
А может, вкусненького чего хочешь? Мандаринчик? Чаю с мятой?
Эй, народ, кто живительную-целебную новогоднюю колыбельную знает???????
деда-то спасать надо!!!!!!!! 24.12.2003 12:30:12, jk-Новогоднее Желание
Как же ты так.....
Ты, Дедуль, приляг, а мы тебе Новогоднюю колыбельную споем. Ты поспишь, и проснешься бодрым и здоровым.
А может, вкусненького чего хочешь? Мандаринчик? Чаю с мятой?
Эй, народ, кто живительную-целебную новогоднюю колыбельную знает???????
деда-то спасать надо!!!!!!!! 24.12.2003 12:30:12, jk-Новогоднее Желание
Колыбельная для Дедушки
Баю-баю, спи, дружок,
Повернись на правый бок.
Только ты один не спишь,
Закрывай глаза, Дедуль!
Лунный лучик-озорник
Сквозь окошечко проник,
Примостился на подушке,
Шепчет песенку на ушко.
Выздоравливай скорей, весели своих друзей! 24.12.2003 12:37:23, Леший
Баю-баю, спи, дружок,
Повернись на правый бок.
Только ты один не спишь,
Закрывай глаза, Дедуль!
Лунный лучик-озорник
Сквозь окошечко проник,
Примостился на подушке,
Шепчет песенку на ушко.
Выздоравливай скорей, весели своих друзей! 24.12.2003 12:37:23, Леший
Дедушка! Ты настоящий!
Дедушка и тебя позравляем и всего самого-самого желаем, ждали долго, поэтому все поздравлялки успели забыть ... прости уж... Но не болей, мы Снегурочке заданьице дадим, что б она морсику тебе волшебного оздоравливающего приготовила. 24.12.2003 12:27:16, Леший
Дедушка и тебя позравляем и всего самого-самого желаем, ждали долго, поэтому все поздравлялки успели забыть ... прости уж... Но не болей, мы Снегурочке заданьице дадим, что б она морсику тебе волшебного оздоравливающего приготовила. 24.12.2003 12:27:16, Леший

Выздоравливай дедушка, в постельке тепленькой лежи, попивай горячие напитки, ну лекарства всякие!!! А то вот ходил тут на дня в мим юбке, а теперь болеешь :-(
24.12.2003 12:25:21, КУРАНТЫ

Выздоравливай скорее и в короткой юбке больше не гуляй!!! 24.12.2003 12:24:16, Tendresse-Звезда
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.