Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris - Беремчатая Снежинка

ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Девочки мои милые! Я от всего сердца поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Почему-то мне вспоминается прошлый праздник, когда я сидела перед монитором на работе, виртуально пила шампанское и мечтала, что следующий Новый год я, возможно, буду встречать уже с маленьким Чудом...И вот, все уже так близко и реально, что даже не верится...Девочки, думаю ЭТО желание у каждой из вас будет стоять на самом почетном месте в рейтинге новогодних желаний. К чему я? Да к тому, что это на самом деле РЕАЛЬНО!!! Что у КАЖДОЙ из вас оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется! Пусть надо немного подождать, пусть надо преодолеть какие-то кажущиеся трудности, но зато каков будет РЕЗУЛЬТАТ! А он действительно будет, проверено на себе! Подружки мои дорогие! Давайте выпьем за то, чтобы новый 2004-й год принес нам много отличных красивеньких и здоровеньких деток-Обезъянок (хотя, по опыту моего сынуси Лехи воспитывать их ой как непросто, зато не соскучишься, всегда в тонусе)!!! Кладу под Елку свой мешок с флюидами (почти 38-минедельной выдержки) и пью шампанское! УРРА!!! ЗА нас, умниц и красавиц и за наших будущих и настоящих деток!!!!!!!!!!!
24.12.2003 11:45:33,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
огромное спасибо! веселой встречи с малышиком тебе! легких родов!! 24.12.2003 20:25:00, Нюха
Спасибо тебе огромнющее!!! И тебе легких родов и терпения в воспитании двух мартышечек!
Загребаю твои настоянные флуиды-)))) (может у меня все же получатся, как у тебя две мартышки - одна уже тоже есть, на другую время еще осталось-))))
24.12.2003 19:55:33, т-змейка-гирлянда
Танюша, спасибо большое!
и за тебя, за твою встречу с Чудом :))) пусть все будет хорошо и все будут счастливы! :) УРА!
24.12.2003 13:08:31, Fleur de Lys-Новогодняя Звездочка
Белоснежка и гномка (15-ая)
Спасибо Танюш за поздравления! Как у вас то дела? КАк дома не скучно? 24.12.2003 12:37:48, Белоснежка и гномка (15-ая)
Пьяная Лосиха
Все будет пучком!!! Адназначна!!! 24.12.2003 12:32:26, Пьяная Лосиха
УРАААААААА!!!!!! Дзинь, Дзинь мне штрафную :))

Спасибо за такие поздравления. Пусть и у тебя в новом году все будет замечательно, пусть пузик крепнет и набирается сил.. Ему скоро к нам :)))))) в этот мир:))
24.12.2003 12:06:31, penka
КУРАНТЫ
УРА!!!!!! Благодарю от всей души за такие чудестные поздравления и пожелания!!!!!!! Выпьем за всех нас!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! И флюидиков чуть чуть хватаю, и прячу в домике для кукушки :-)) 24.12.2003 12:00:30, КУРАНТЫ
УРААААААА!!!!!!! Деда МОроза-то дозвались????? когда на мне огни зажигать бум? 24.12.2003 11:58:34, ЕЛКА
Тык пора б уже... Что кричим все хором? 24.12.2003 12:00:21, Леший
КУРНАТЫ
ДЕДУШКА, ДЕДУШКА!!!!!!!!!!!!!!! БОМ БОМ БОМ БОМ!!!! Выходи дедушка, мы уж тебя заждались!!!!!! 24.12.2003 12:05:09, КУРНАТЫ
три, четыре... 24.12.2003 12:04:03, ЕЛКА
Де-душ-ка!!! Нам без тебя ни как нельзя! 24.12.2003 12:08:13, Леший
запропастился куда-то!!!!! 24.12.2003 12:12:01, Абиссинка (22-я)
Мож, послать за ним кого-нить? Ну хоть оленей что ли? Олени то тут были? 24.12.2003 12:17:44, Леший
или Снегурочку! 24.12.2003 12:19:41, ЕЛКА
Ура! Спасибо, ледяная красавица снежинка за пожелания и флюидики :) Скоро уже полный чулок флюидов будет! 24.12.2003 11:55:14, Колокольчик-Ло
Майечка (Уже 20!!!!!!!!!!)
И я присоединяюсь и кладу свой флюидистый 20-тинедельный мешочек рядом с мешочищем Беремчатой снежинки! Налетаааай.... 24.12.2003 11:52:40, Майечка (Уже 20!!!!!!!!!!)
azazelo
Бренчать не могу, все флюидами занято! НО и Вам всего хорошего в Новом Году желаю! 24.12.2003 11:51:43, azazelo
Сказочница-Новогоднее сало для обезьянок и синичек
Урааа за всех нас и Беремчатых снежинок!!! Полярис, спасибо большое за флюиды - они нам так нужны :))) 24.12.2003 11:50:53, Сказочница-Новогоднее сало для обезьянок и синичек
оооооооо! флюиды!!!!!! (ныряя в мешок) :))))))) 24.12.2003 11:50:00, jk-Новгоднее Желание
Спасибо, милая Снежинка! Прям так трогательно написала, что чуть не плачу :)))
А тебе мы пожелаем легких родов и радостной встречи с малышиком!

А вообще - Беремчатая Снежинка - это что-то!!!
24.12.2003 11:49:40, oslik
Шапокляк
Ураааааа!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Мы все обязательно станен мамами! Я просто уверена, что на следующем утреннике кто-то из нас вот так же вспоминать будет :о))) 24.12.2003 11:49:34, Шапокляк
Tendresse-Звезда
Дзинь! Зачерпываю своим бокалом порцию флюидов! :))) Надеюсь - все так и будет! Спасибо! :) 24.12.2003 11:47:22, Tendresse-Звезда

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!