Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Девочки мои милые! Я от всего сердца поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Почему-то мне вспоминается прошлый праздник, когда я сидела перед монитором на работе, виртуально пила шампанское и мечтала, что следующий Новый год я, возможно, буду встречать уже с маленьким Чудом...И вот, все уже так близко и реально, что даже не верится...Девочки, думаю ЭТО желание у каждой из вас будет стоять на самом почетном месте в рейтинге новогодних желаний. К чему я? Да к тому, что это на самом деле РЕАЛЬНО!!! Что у КАЖДОЙ из вас оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется! Пусть надо немного подождать, пусть надо преодолеть какие-то кажущиеся трудности, но зато каков будет РЕЗУЛЬТАТ! А он действительно будет, проверено на себе! Подружки мои дорогие! Давайте выпьем за то, чтобы новый 2004-й год принес нам много отличных красивеньких и здоровеньких деток-Обезъянок (хотя, по опыту моего сынуси Лехи воспитывать их ой как непросто, зато не соскучишься, всегда в тонусе)!!! Кладу под Елку свой мешок с флюидами (почти 38-минедельной выдержки) и пью шампанское! УРРА!!! ЗА нас, умниц и красавиц и за наших будущих и настоящих деток!!!!!!!!!!!
24.12.2003 11:45:33, Polaris - Беремчатая Снежинка
23 комментария
Спасибо тебе огромнющее!!! И тебе легких родов и терпения в воспитании двух мартышечек!
Загребаю твои настоянные флуиды-)))) (может у меня все же получатся, как у тебя две мартышки - одна уже тоже есть, на другую время еще осталось-)))) 24.12.2003 19:55:33, т-змейка-гирлянда
Загребаю твои настоянные флуиды-)))) (может у меня все же получатся, как у тебя две мартышки - одна уже тоже есть, на другую время еще осталось-)))) 24.12.2003 19:55:33, т-змейка-гирлянда
Танюша, спасибо большое!
и за тебя, за твою встречу с Чудом :))) пусть все будет хорошо и все будут счастливы! :) УРА! 24.12.2003 13:08:31, Fleur de Lys-Новогодняя Звездочка
и за тебя, за твою встречу с Чудом :))) пусть все будет хорошо и все будут счастливы! :) УРА! 24.12.2003 13:08:31, Fleur de Lys-Новогодняя Звездочка

УРАААААААА!!!!!! Дзинь, Дзинь мне штрафную :))
Спасибо за такие поздравления. Пусть и у тебя в новом году все будет замечательно, пусть пузик крепнет и набирается сил.. Ему скоро к нам :)))))) в этот мир:)) 24.12.2003 12:06:31, penka
Спасибо за такие поздравления. Пусть и у тебя в новом году все будет замечательно, пусть пузик крепнет и набирается сил.. Ему скоро к нам :)))))) в этот мир:)) 24.12.2003 12:06:31, penka

УРААААААА!!!!!!! Деда МОроза-то дозвались????? когда на мне огни зажигать бум?
24.12.2003 11:58:34, ЕЛКА
ДЕДУШКА, ДЕДУШКА!!!!!!!!!!!!!!! БОМ БОМ БОМ БОМ!!!! Выходи дедушка, мы уж тебя заждались!!!!!!
24.12.2003 12:05:09, КУРНАТЫ
Тык пора б уже... Что кричим все хором?
24.12.2003 12:00:21, Леший

Де-душ-ка!!! Нам без тебя ни как нельзя!
24.12.2003 12:08:13, Леший
Мож, послать за ним кого-нить? Ну хоть оленей что ли? Олени то тут были?
24.12.2003 12:17:44, Леший
Ура! Спасибо, ледяная красавица снежинка за пожелания и флюидики :) Скоро уже полный чулок флюидов будет!
24.12.2003 11:55:14, Колокольчик-Ло

Спасибо, милая Снежинка! Прям так трогательно написала, что чуть не плачу :)))
А тебе мы пожелаем легких родов и радостной встречи с малышиком!
А вообще - Беремчатая Снежинка - это что-то!!! 24.12.2003 11:49:40, oslik
А тебе мы пожелаем легких родов и радостной встречи с малышиком!
А вообще - Беремчатая Снежинка - это что-то!!! 24.12.2003 11:49:40, oslik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.