Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дефки, подскажитеееее!!!!!
Кто в ролях на празднике жизни? А то я чей-то отстала совсем, все пропустила! Как грицца ху есть ху???? ПодписЯ у всех новыееееее!!!!
24.12.2003 11:21:13, Polaris (37)
15 комментариев
Я - Мартын с балалайкой. Символ, так сказать, наступающего года обезьянки! :)
24.12.2003 12:48:01, Agnia

24.12.2003 11:27:45, Шапокляк
Почетная Снегурочка, а Вы, случайно, Деда своего не видели? А то разыскивать уже с собаками скоро пойдем
Увидите - передайте, что ждут его на центральном топике у фонтана, ну елки т.е. (которая тоже куда-то запропастилась) 24.12.2003 11:31:44, Леший
Увидите - передайте, что ждут его на центральном топике у фонтана, ну елки т.е. (которая тоже куда-то запропастилась) 24.12.2003 11:31:44, Леший

Все пальцы уже надорвалили звать его... Вот сейчас выборы проведем и сделаем, например, звезду начальником праздника... И пиарить не потребуется... Будет дедушка Ваш потом бороду на себе рвать :-)) Помогите нам зватье его, что ли
24.12.2003 11:37:32, Леший
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.