Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лешик, милый, кам ту ми май дарлинг! :)
Лешик подо мной пригрелся, "ширнулся" флюидиками и флюиды теперь раздает!
24.12.2003 11:10:56, ЕЛКА
9 комментариев
Йес! Беру, пока Леший дремлет :)
24.12.2003 11:37:40, Колокольчик-Ло
И не сплю я вовсе... загрустил, просто. Елка делась куда-то, Дед Мороз и не появлялся...
А флюидики-то берите-берите, угощайтесь... я их уже давно просто так раздаю, коль хвалить меня и желать ни кто ни чего не хочет больше :-((
24.12.2003 11:47:10, Леший
А флюидики-то берите-берите, угощайтесь... я их уже давно просто так раздаю, коль хвалить меня и желать ни кто ни чего не хочет больше :-((
24.12.2003 11:47:10, Леший
Леший, не грусти. Елка пошла наряд поправлять, макияж освежать. Скоро вернется и опять тебя пригреет :)
24.12.2003 11:52:05, Колокольчик-Ло
Да уж, наряд поправит, макияж освежит - на кой её тогда леший нужен будет - она себе какого нибудь прынца (внука Санта Клауса найдет) ой, горе мне горе
24.12.2003 12:10:45, Леший
С пьяну, не попал сразу своим сообщением в нужное место
Елк? А ты чё нить понимаешь в этом празднике? Где Дед-то запропастился? Уже тебя сжигать, тьфу зажигать пора (или уже, а я все пропустил?) 24.12.2003 11:20:47, Леший
Елк? А ты чё нить понимаешь в этом празднике? Где Дед-то запропастился? Уже тебя сжигать, тьфу зажигать пора (или уже, а я все пропустил?) 24.12.2003 11:20:47, Леший
Хрррр... Хррррр... Заснул я что то от вкусного питья и от внимания человеческого!
А что праздновать уже начинаем? Кто в барабан, тьфу в куранты стучит? Сколько до праздника-то осталось? 24.12.2003 11:15:46, Леший
А что праздновать уже начинаем? Кто в барабан, тьфу в куранты стучит? Сколько до праздника-то осталось? 24.12.2003 11:15:46, Леший

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.