Вчера вечером в магазине МЕТРО.
Огромная очередь к кассе, у народа в тележках подарки, мишура, свечи, вкусности всякие, игрухи. У кое-кого микроволновки, холодильники. Настроение приподнятое. В общем, праздничный настрой.
И посреди этой очереди стоит уставший красный от духоты мужчина с боооольшой телегой .......ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ.
Ничего больше из покупок нет.
)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прямо как мой муж. Осенью привез оттуда Фейри и прокладки для меня, больше ничего интересного не нашел! :)))
24.12.2003 11:43:13, Agnia
Гы :)))) Может быть он из нее костюм снежинки или снеговика делать собрался?
24.12.2003 11:34:22, Колокольчик-Ло

24.12.2003 11:18:12, Белоснежка и гномка (15-ая)
и еще автомобильный офф.
к нерегулируемому перекрестку с трех разных сторон подкрались 3 машины. Я, напротив меня авто, и слева от меня авто. По правилам пропускать надо всех, кто справа, т.е. у меня чисто справа и мне можно ехать первой. Но у меня справа - бабуля. Вроде собирается переходить, но маскируется. ))) Я жду, чего она делать удумает, сразу побежит через дорогу, или подождет, когда я поеду.
Я жду, бабуля готовится. 2 другие машины стоят.
Я бибикаю, и трогаюсь. В момент бибиканья трогаются остальные 2 машины, которым надоело меня ждать. И - бабушка бросается мне под колеса. Все останавливаются. Я, бабуля, 2 машины.
В общем, ждала я, пока бабушка дорогу перейдет. ))))
Боюсь я бабушек и детей на дорогах.......
24.12.2003 11:17:23, jk-Новогоднее Желание
к нерегулируемому перекрестку с трех разных сторон подкрались 3 машины. Я, напротив меня авто, и слева от меня авто. По правилам пропускать надо всех, кто справа, т.е. у меня чисто справа и мне можно ехать первой. Но у меня справа - бабуля. Вроде собирается переходить, но маскируется. ))) Я жду, чего она делать удумает, сразу побежит через дорогу, или подождет, когда я поеду.
Я жду, бабуля готовится. 2 другие машины стоят.
Я бибикаю, и трогаюсь. В момент бибиканья трогаются остальные 2 машины, которым надоело меня ждать. И - бабушка бросается мне под колеса. Все останавливаются. Я, бабуля, 2 машины.
В общем, ждала я, пока бабушка дорогу перейдет. ))))
Боюсь я бабушек и детей на дорогах.......
24.12.2003 11:17:23, jk-Новогоднее Желание
Да, их бояться надо.... Я сегодня чуть не въехала в зад москвичу:((((, спасибо тормоза не подвели. Даже муж от резкого торможения соизволил проснуться:)))) и за скорость реакции похвалить:))))
24.12.2003 11:37:28, oslik

Вопрос армянскому радио: "Для чего гномы тырят серпантин с новогодней елки?"
Ответ :" Туалетную бумагу на год заготавливают!"
:-))) 24.12.2003 11:05:42, Гайка
Ответ :" Туалетную бумагу на год заготавливают!"
:-))) 24.12.2003 11:05:42, Гайка

Ага, по сумме набрал на кольцо с брульянтом, зато более практично-)))))
24.12.2003 19:49:07, т-змейка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.