Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного офф

Вчера вечером в магазине МЕТРО.
Огромная очередь к кассе, у народа в тележках подарки, мишура, свечи, вкусности всякие, игрухи. У кое-кого микроволновки, холодильники. Настроение приподнятое. В общем, праздничный настрой.
И посреди этой очереди стоит уставший красный от духоты мужчина с боооольшой телегой .......ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ.
Ничего больше из покупок нет.
)))))
24.12.2003 10:57:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прямо как мой муж. Осенью привез оттуда Фейри и прокладки для меня, больше ничего интересного не нашел! :))) 24.12.2003 11:43:13, Agnia
Гы :)))) Может быть он из нее костюм снежинки или снеговика делать собрался? 24.12.2003 11:34:22, Колокольчик-Ло
Белоснежка и гномка (15-ая)
может он гирлянды делать будет, насмотрелся рекламы ИКЕЯ....
24.12.2003 11:18:12, Белоснежка и гномка (15-ая)
и еще автомобильный офф.

к нерегулируемому перекрестку с трех разных сторон подкрались 3 машины. Я, напротив меня авто, и слева от меня авто. По правилам пропускать надо всех, кто справа, т.е. у меня чисто справа и мне можно ехать первой. Но у меня справа - бабуля. Вроде собирается переходить, но маскируется. ))) Я жду, чего она делать удумает, сразу побежит через дорогу, или подождет, когда я поеду.
Я жду, бабуля готовится. 2 другие машины стоят.
Я бибикаю, и трогаюсь. В момент бибиканья трогаются остальные 2 машины, которым надоело меня ждать. И - бабушка бросается мне под колеса. Все останавливаются. Я, бабуля, 2 машины.
В общем, ждала я, пока бабушка дорогу перейдет. ))))
Боюсь я бабушек и детей на дорогах.......
24.12.2003 11:17:23, jk-Новогоднее Желание
Да, их бояться надо.... Я сегодня чуть не въехала в зад москвичу:((((, спасибо тормоза не подвели. Даже муж от резкого торможения соизволил проснуться:)))) и за скорость реакции похвалить:)))) 24.12.2003 11:37:28, oslik
Утка
это как в юмореске Альтова, как женщина КАМАЗ обманывала:))) 24.12.2003 11:20:50, Утка
ага ))))
только в жизни пострашнее. )))))
24.12.2003 11:27:23, jk-Новгоднее Желание
Утка
конечно....за рулем-то ты и реальная старушка маячит:))смешного мало:) 24.12.2003 11:29:30, Утка
Майечка (Уже 20!!!!!!!!!!)
:)))))))) Потому и глаза такие грустные- бумаги полно, а вот белого друга.... 24.12.2003 11:06:56, Майечка (Уже 20!!!!!!!!!!)
Вопрос армянскому радио: "Для чего гномы тырят серпантин с новогодней елки?"
Ответ :" Туалетную бумагу на год заготавливают!"
:-)))
24.12.2003 11:05:42, Гайка
Alienka
:-) 24.12.2003 11:05:06, Alienka
Tendresse
:)))))))))) 24.12.2003 11:01:30, Tendresse
Сказочница - Новогоднее сало для синичек
хахахаха - он наверно на бумаге этой новогодние желания будет писать убористым почерком :))) 24.12.2003 11:00:49, Сказочница - Новогоднее сало для синичек
Утка
:))уборНистым:))) 24.12.2003 11:04:58, Утка
Утка
ну...это он в подарок купил:)))дешево и сердито:))) 24.12.2003 11:00:12, Утка
Ага, по сумме набрал на кольцо с брульянтом, зато более практично-))))) 24.12.2003 19:49:07, т-змейка
:-)))))))
Умора!!!
24.12.2003 10:59:42, Гайка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!