Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почетная Снегурочка конфы

А вот и я :о)

Здравствуйте, девочки и мальчики (на тот случай. если они нас читают :о))) )!
Елка стоит нарядная, подарки под елкой! Налетай, ребетня, разбирать флюиды :о)))
Хватит на всех! Только чур не жадничать и брать горсточку :о)))
24.12.2003 10:10:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне еще чего-нибудь осталось? Хотя бы чуть? :)))
Я возьму, можно? *тихонечько подкрадываюсь и беру самый маленький кулечек*
24.12.2003 11:30:23, Колокольчик-Ло
КУРАНТЫ
БОМ, эх, до меня успели стащить флюиды.
БОМ БОМ
24.12.2003 10:43:22, КУРАНТЫ
Сказочница- Новогоднее сало для синичек на елке
Беру тож (распихивает по карманам флюиды) 24.12.2003 10:35:29, Сказочница- Новогоднее сало для синичек на елке
Tendresse-Новогодняя Звезда
беру флюидиков! ураааа!!! :))) 24.12.2003 10:22:05, Tendresse-Новогодняя Звезда
Утка
привет, Снегурка! ты с маникюром??? а когда ДМ звать-то будем??? 24.12.2003 10:21:40, Утка
Шапокляк
О даааааа :о))) Я вся в маникюре :о))) Крысота! Я первый раз ногти наращивала, так что пока немного непривычно. Надо было меня вчера видеть! :о) Пальцы в растопырку, все боялась лак повредить, хотя он давно высох :о))
А еще Нефа нарисовала мне цветочка на ногтях... Смотрю вот теперь, любуюсь :о))))

Кстати, Нефа все передает наилучшие пожелания и поздравления!!!
24.12.2003 10:31:45, Шапокляк
Утка
:))спасибо ей!!!! ты хоть печатать могешь ногятми-то?:)))а как подарки-то раздавать будешь?:))) 24.12.2003 10:33:49, Утка
Почетная Снегурочка конфы
Печатать без проблем :о))) Я ногти-то нарастила не по 5 см :о))) Так что сильно не мешают... Одна только проблема - я еще ногти "не прочувствовала" и боюсь сильно нажимать, вдруг сломаются :о))) 24.12.2003 10:37:51, Почетная Снегурочка конфы
Утка
ногами печатай:)) 24.12.2003 10:44:42, Утка
Лосиха новогодняя
Цок-цок-цок! Или как там это делается!!! Это я, Праздничная лосЯ, прибежала из леса всех поздравить, сопороводить нашу девочку-снегурочку! Кому подарки подвезти? 24.12.2003 10:17:22, Лосиха новогодняя
Мням-мням (жуя мандарин)
А я уж думала (или думалО????), что олени опаздывают за тобой. :))))
С Новым Годом!!!!!! А Дед где?

24.12.2003 10:15:48, jk-Новогоднее Желание
Meita-вкуснющая конфета
а у нас тут жадных нет!Здесь каждый заслуживает маленького подарка!Девчонки в этой конфе собрались - просто СУПЕР!И снегурочка под стать... 24.12.2003 10:14:12, Meita-вкуснющая конфета
ХЛОП!!!!!!!!!! 24.12.2003 10:13:45, HeNe-хлопушка
azazelo серебрянный колокольчик
Дзинь-Дзниь 24.12.2003 10:17:14, azazelo серебрянный колокольчик

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!