День у меня незаладился с ночи ,да да именно с ночи.
все кувырком.
всю ночь ругались с мужем, часов наверно до 3-4, потом не всилах ругаться вырубились оба, утром смотреть друг на друга противно. а ведь впереди Нг. неужели второй НГ в нашей семейной жизни пройдет опять врозь? а вместе как-то не хочется(или это пока). утром втала кое ка кна работу, бах часы сломались (остановились), пошла на работу, лифт не работает, 30 минут простояла на кольце маршрутки, не дождалась ,пошла на кольцо автобусное (до кольца 10 минут езды, но подругому не доехать) стояла еще минут 30, замерзла как собака. Так погано на душе.. и даже не ПМС. противно, аж домой идти не хочу. А сегодн яеще и экзамен. математическая статистика - не готова!!!
Скажите мне что-нить теплое (батарея, например :)) )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и нет ни слов, ни музыки ни сил
в такие дни я был с собой в разлуке
и никого, помочь мне не просил....
......
но ВЕРЮ Я не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит Свеча
и верю я не все еще пропало, пока тут праздник есть,пока с тобой 7я 23.12.2003 16:58:17, strelka
:)) Второй раз плачусь и второй раз от тебя получаю это стихотворение :)) Спасибо огромное :)))))
24.12.2003 09:29:38, penka

Все пройдет... Советую до праздников с мужем помириться. Тогда и праздник пройдет гладко и радостно. Решите, что все споры и выяснения отношений отложите до второй половины января, а в праздничные дни устройте перемирие!
23.12.2003 14:39:09, Ольга 33
Смотри как много не хорошего и противного прошло уже,ты уже это пережила. Всегда плохо не бывает)))
А хорошее и теплое это про меня.Подумай о лете, о солнышке,радуга и дождик, как замечательно дышится после него. Не грусти,мы с тобой))) 23.12.2003 13:57:51, Летний дождь
А хорошее и теплое это про меня.Подумай о лете, о солнышке,радуга и дождик, как замечательно дышится после него. Не грусти,мы с тобой))) 23.12.2003 13:57:51, Летний дождь

Пришел дедушка мороз поднимать всем настроение, грустить не надо, ведь скоро, скоро нас всех ждут волшебные праздники Нового года и рождества, а в Новом году дедушка мороз обещает тебе, что все у тебя будет замечательно, все изменится к лучшему, придет мир и понимание в семью!!! Ты только загадай желение на Новый год под бой курантов и оно обязательно сбудется в Новом 2004 году!!!!
А грустить не как нельзя, а то старый год на тебя обидется, что ты провожаеш его с такие настроением и не даст задание новому молодому году, чтобы он исполнил все твои желания!!!! 23.12.2003 13:40:21, Ваш Семейный Дед Мороз
А грустить не как нельзя, а то старый год на тебя обидется, что ты провожаеш его с такие настроением и не даст задание новому молодому году, чтобы он исполнил все твои желания!!!! 23.12.2003 13:40:21, Ваш Семейный Дед Мороз
А значит деточка не правильно загадываеш:)
Открою тебе секрет как надо правильно загадывать желание: береш маленькую бумашку и ручку, кладеш на стол, рядом ставиш не полный бокал шампанского и коробок спичек и когда часы начнут бить, пишеш на этой бумашке свое желание, сжигаеш ее, кидаеш пепел в бокал и выпиваеш все до дна, вместе с пеплом и если ты все это успееш сделать до того как часы перестанут бить, то твое желание сбудется на 100%-это тебе гарантирует сам Дед Мороз!!! или ты сомневаешся???? 23.12.2003 14:27:39, Ваш Семейный Дед Мороз
Открою тебе секрет как надо правильно загадывать желание: береш маленькую бумашку и ручку, кладеш на стол, рядом ставиш не полный бокал шампанского и коробок спичек и когда часы начнут бить, пишеш на этой бумашке свое желание, сжигаеш ее, кидаеш пепел в бокал и выпиваеш все до дна, вместе с пеплом и если ты все это успееш сделать до того как часы перестанут бить, то твое желание сбудется на 100%-это тебе гарантирует сам Дед Мороз!!! или ты сомневаешся???? 23.12.2003 14:27:39, Ваш Семейный Дед Мороз
никапельки :))))))
я вот такое прочитала и собиралась сделать ,а раз это подтверждает сам Дед Мороз, то и правда должно сбыться :))) 24.12.2003 09:31:38, penka
я вот такое прочитала и собиралась сделать ,а раз это подтверждает сам Дед Мороз, то и правда должно сбыться :))) 24.12.2003 09:31:38, penka
Ой, надо же я тоже вчера с мужем пол-ночи ругалась :))
Новый год как встретишь, так его и проведешь!
Миритесь! 23.12.2003 13:39:42, Bлада
Новый год как встретишь, так его и проведешь!
Миритесь! 23.12.2003 13:39:42, Bлада
Вчера вечером какая-то плохая полоса пошла.
Я тут веселилась весь день, а домой приехала - сестра звонит: деду скорую вызывали, кровь носом шла, остановить не могли. Давление зашкалило...
Сегодня с утра пораньше получила по мозгам от советника Генерального. Человек не совсем представляет, кто чем в компании занимается. К тому же, как назло, все мои мужики уехали в министерство. Вот мне и влетело, как стрелочнику... Ну и я поорала в ответ, что не надо на меня орать за чужие ошибки. Даром что ли я на караоке тренируюсь...
Не боИсь, все пройдет. Пройдет и это. 23.12.2003 13:18:22, Agnia
Я тут веселилась весь день, а домой приехала - сестра звонит: деду скорую вызывали, кровь носом шла, остановить не могли. Давление зашкалило...
Сегодня с утра пораньше получила по мозгам от советника Генерального. Человек не совсем представляет, кто чем в компании занимается. К тому же, как назло, все мои мужики уехали в министерство. Вот мне и влетело, как стрелочнику... Ну и я поорала в ответ, что не надо на меня орать за чужие ошибки. Даром что ли я на караоке тренируюсь...
Не боИсь, все пройдет. Пройдет и это. 23.12.2003 13:18:22, Agnia
На твою тему могу ответить... нас е-т , а мы крепчаем :))))))
так выражается главбух моей подруги:))) 23.12.2003 14:12:41, penka
так выражается главбух моей подруги:))) 23.12.2003 14:12:41, penka
мы никогда не знаем, что ждет нас за поворотом, в следующий момент. а домой пойти стоит уже только потому, что там теплее, чем на улице!!!
23.12.2003 13:09:18, Абиссинка (21-я)
Глупындр ты обыкновенный! В кафешке же нельзя залезть с ногами под пледик и уютно свернуться калачиком и мурлыкать новогоднюю песню себе под нос!!!! :))
23.12.2003 14:19:27, Абиссинка (21-я)

Да на экзамен забила, будь что будет пойду танком. маршрутки - неприятно, но ведь добралась же..:))
вечеринку не планировали, хотели вдвоем, посмотрим как оно выйдет 23.12.2003 14:16:00, penka
вечеринку не планировали, хотели вдвоем, посмотрим как оно выйдет 23.12.2003 14:16:00, penka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.