Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задание всем......

Итак мы посоветовались с Снегуркой и решили что я (пантера) буду Дедом Морозом. Если кто против прошу сказать....пересмотрим...
Значит задания такое, к среде прошу подготовиться к праздничному утреннику и получению подарков.Кто будет в этот день не готов, мы сделаем вам выговор и в конечном итоге останетесь на Нг без подарка. Так что думайте дорогие граждане семьи и будте готовы к праздничной встрече Нового 2004 года!!!!Ура!!!
22.12.2003 15:25:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и меня возьмите!!!!!!!!!! Хочу быть ХЛОПУШКОЙ!!!! или БЕНГАЛЬСКИМ огоньком, берете? 23.12.2003 08:42:13, HeNe
Meita ( в раздумьях)
Готовиться - это с удовольствием!!!Только вот как именно?Я еще до сих пор не придумала, кем буду.... 22.12.2003 21:34:30, Meita ( в раздумьях)
Кузьманя-киндер
А я в первой половине дня (среды) осуществляю праздничный семейный заплыв с соконфетницами... Утренник только утром или после обеда тоже будет? А то как же вы без киндер-сюрприза? :) 22.12.2003 16:30:47, Кузьманя-киндер
Почетная Снегурочка конфы
Ситуация, значится, такая... Рабочий день у нас 24ого до 14.00 только (в Москве будет 15.00)... Так что, считайте сами! Но в принципе, НГ и без Снегурочки можно отмечать очень даже неплохо :о))) Подарки опоздавшим будет Елка раздавать :о) 22.12.2003 16:38:00, Почетная Снегурочка конфы
strelka
Санта Клаус значит придет к пустому столу и пьяной елке с 22.12.2003 17:50:16, strelka
Куранты
Будем готовиться завтра вовсю!!! Изучу временные пояса досконально :-))) 22.12.2003 15:42:26, Куранты
я супротив ничего не имею! а Елке положен подарок? 22.12.2003 15:28:31, ЕЛКА
Почетная Снегурочка конфы
Положено :о) Всем положено :о))) 22.12.2003 15:33:38, Почетная Снегурочка конфы
Ну если Елка нам что нибудь расскажет или покажет или станцует то конэчно положен:))) 22.12.2003 15:32:50, Ваш Семейный Дед Мороз
Елкин Пуз умеет джигу танцевать :))) 22.12.2003 15:35:01, ЕЛКА

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!