В связи с приближающимися праздниками смею напомнить, что 24ого декабря текущего года на 7е.ру в конференции "Планирование" состоится утренник! Начало ориентировочно в 10.00 по московствому времени.
Добро пожаловать всем :о) Мы люди нежадные, мандаринов на всех хватит :о))) Костюмы могут быть самые разнообразные! Кстати, место Деда Мороза пока вакантно... Никто не хочет, а? :О)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ааа как рано! Будете сидеть без конфет :P, я в 8 утра не проснусь :(
23.12.2003 04:22:00, P.Longstocking
ну, я с вами всегда, даже если меня нет на месте!
Так что, загадывайте, не стесняйтесь!!!!!! )))))
Фантазия и количество - без ограничений. )))) 22.12.2003 16:49:28, Новогоднее Желание
Так что, загадывайте, не стесняйтесь!!!!!! )))))
Фантазия и количество - без ограничений. )))) 22.12.2003 16:49:28, Новогоднее Желание
а елку-то когда ставить будем? с утра 24? а наряжать чем будут? ))))
22.12.2003 14:55:43, Абиссинка (21-я)
Так радоваться ж надо, что шеф такой заботливый, подкармливает в рабочее время :-)
22.12.2003 15:17:47, Alienka
А по-моему не очень хорошо видно. Я б наверное тодж не заметила, хотя конечно я ж приглядываюсь, поэтому б заметила б :-)
22.12.2003 15:10:45, Alienka
Так... Ну Елка-то ужо должна стоять, когда слегка под шафе Снегурочка нарисуется :о))) А потом мы хорошом деда Мороза звать бум... Потом орать, типа "Елочка, зажгись!" В прошлом годе было 2 Гирлянды и Звезда на макушке :о))) Вроде, в этом годе тоже кто-то претендовал на звание Звезды... На месте разберемся! Может, кто и пожелает быть Украшением на Елку :о))) А пока и мандаринов хватит :о)
22.12.2003 15:03:29, Почетная Снегурочка конфы
Судя по фотке - наряжать надо будет серьезно :-))(шутю).
Пэ/Сэ: как твой шеф мог не ЗАМЕТИТЬ твой пузень. Его по моему, очень хорошо видно. 22.12.2003 15:05:25, ЛяЛя
Пэ/Сэ: как твой шеф мог не ЗАМЕТИТЬ твой пузень. Его по моему, очень хорошо видно. 22.12.2003 15:05:25, ЛяЛя
ты права, наряд мне потребуется и грим тоже! :)))) все замазать зеленой краской! зеелнкой что ли облиться?
а вот не заметил!!! теперь гад сидит и бутерброды мне сует в нос: тебе ж, говорит, надо теперь за троих жрать!!! 22.12.2003 15:11:47, Абиссинка (21-я)
а вот не заметил!!! теперь гад сидит и бутерброды мне сует в нос: тебе ж, говорит, надо теперь за троих жрать!!! 22.12.2003 15:11:47, Абиссинка (21-я)

Ты что если с другими фотами сравнить - по моему видно, округленькая такая прамо вся.
Лучше тебе Апельсином быть. Понятнее. :-)) 22.12.2003 15:16:41, ЛяЛя
Лучше тебе Апельсином быть. Понятнее. :-)) 22.12.2003 15:16:41, ЛяЛя

Как новоиспеченая мартышка готова к Елкиным (Абиссинкиным) мандаринам добавить и повесить не нее же бананы, кокосы, яблоки. Чего бы еще?
И вкусненько, и полезно. Опять же всем пойдет впрок - и беремешкам и активно готовящимся стать ими.
УРАААА! Даешь празднование НГ/ Рождества Католического!!!! да здравствуем мы! (это я , типа, тосты репетирую) 22.12.2003 15:17:24, Irra
И вкусненько, и полезно. Опять же всем пойдет впрок - и беремешкам и активно готовящимся стать ими.
УРАААА! Даешь празднование НГ/ Рождества Католического!!!! да здравствуем мы! (это я , типа, тосты репетирую) 22.12.2003 15:17:24, Irra
можно яблок побольше, бананов - поменьше! а еще гранатов, фейхоа и киви!!
22.12.2003 15:23:31, Абиссинка (21-я)
ОК. Как я про гранаты могла забыть???? Из них же можно целые гирлянды с бусами на елку забабахать! Все - пошла трудиться - до Утренника времени всего ничего, а мне столько всего приготовить надо! А еще стишки с песнями учить! Че-то Дед Мороз строгий попался.
22.12.2003 15:27:41, Irra
я скромненько так..... может я дедушкой буду а? Подарками не обижу, снегурк ты не против... или есть кто то другой на эту должность.
Блин какой ужас Кристин на улице......:( 22.12.2003 14:48:30, Пантера
Да ради бога :о) Мине лишь бы кто мешок с подарками донес :о)))
Даааа, на улице кошмар... машины еле едут... кругом пробки... а мне вечером к Таньке ехать на маникюр... вот теперь парюсь: на чем я быстрее доеду до Ратушной прощади - на трамвае или на автобусе?.. Мне кажется, что все-таки на трамвае... 22.12.2003 15:06:05, Шапокляк
Блин какой ужас Кристин на улице......:( 22.12.2003 14:48:30, Пантера

Даааа, на улице кошмар... машины еле едут... кругом пробки... а мне вечером к Таньке ехать на маникюр... вот теперь парюсь: на чем я быстрее доеду до Ратушной прощади - на трамвае или на автобусе?.. Мне кажется, что все-таки на трамвае... 22.12.2003 15:06:05, Шапокляк
Значит я назначаюсь на главную должность внученька:))) Надо готовить каждому по подарку и жду за это стишков, песенок, ну короче кто на что горазд:)
Вы слышите меня семьяне????? Что бы на утренник у каждого из вас был подготовлен для нас с внучкой праздничное выступление!!!!!!
Меняю ник на деда мороза!!!!
А тебя наверно лучше на трамвае доехать, а то застренеш на автобусе..... 22.12.2003 15:12:52, Пантера
Вы слышите меня семьяне????? Что бы на утренник у каждого из вас был подготовлен для нас с внучкой праздничное выступление!!!!!!
Меняю ник на деда мороза!!!!
А тебя наверно лучше на трамвае доехать, а то застренеш на автобусе..... 22.12.2003 15:12:52, Пантера
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.