Может кто знает - где найти красивую Рождественскую/Новогоднюю картинку в интернете? Или может кто открытку тут повесить может?
Заранее большое спасибо.
P.S. Хочу по email поздравления написать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то вот подбираю, чем партнеров по работе поздравлять :-) 19.12.2003 12:57:55, Alienka
[пусто]
19.12.2003 12:53:25
тебе русский сайт нужен?
19.12.2003 12:27:11, Абиссинка (21-я)
нет, не важно, я просто саму картинку хочу, чтобы перекопировать и послать письмом по эл. почте (клиентам).
19.12.2003 12:46:27, лучик (23)
тогда смотри ссылку
есть замечательный сайт, на нем есть профессиональные фото и рисунки, а есть любительские (можно в строке поиска набрать "x-mas greetings" или что-то в этом духе - можно найти просто умопомрачительной красоты фотки! 19.12.2003 12:55:05, Абиссинка (21-я)
есть замечательный сайт, на нем есть профессиональные фото и рисунки, а есть любительские (можно в строке поиска набрать "x-mas greetings" или что-то в этом духе - можно найти просто умопомрачительной красоты фотки! 19.12.2003 12:55:05, Абиссинка (21-я)

У меня тоже много есть, смотря что тебе надо. Например такая:

Я нашла тут сайтик со старыми добрыми советскими открытками!!
Просто млею уже второй день
У меня правда почти все из представленных "живьем" есть
Но такие воспоминания детства:-) 19.12.2003 12:13:38, Гайка
У моих родителей до сизх пор гдето лужит коробках с моими открытками :-)))) Правда вот эти с сайта немного отличаются, а большей частью не знакомые. У нас какие то другие были открытки судя по всему. Хотя конечно я только первую страницу посмотрела пока еще
19.12.2003 13:00:31, Alienka
Просто млею уже второй день
У меня правда почти все из представленных "живьем" есть
Но такие воспоминания детства:-) 19.12.2003 12:13:38, Гайка

Я тоже
Вот все это так и вспомнилось
Как приходила первокласницей в книжный магазин и смотрела открыточки
И как только появлялось что-то новое, то сразу покупала:-) И такое счастье было
Как сокровища их домой несла:-))
А коллекция эта и сейчас хранится у меня, там и еще древнее есть, родителей моих открытки
Я каждый новый год их достаю и любуюсь:-) 19.12.2003 12:59:29, Гайка
Вот все это так и вспомнилось
Как приходила первокласницей в книжный магазин и смотрела открыточки
И как только появлялось что-то новое, то сразу покупала:-) И такое счастье было
Как сокровища их домой несла:-))
А коллекция эта и сейчас хранится у меня, там и еще древнее есть, родителей моих открытки
Я каждый новый год их достаю и любуюсь:-) 19.12.2003 12:59:29, Гайка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.