Йа знаю, что Стрелка вам уже всё передала. Но наверное мне тоже надо вам самой всё изложить. Нас в животике двое, нам 6 неделек (почти 7), и сердечки наши стучат вот так: "я тут я тут я тут" :))))
Девочки, спасибо вам всем огромное! За поддержку, за веру в меня, за все ваши молитвы и переживания, и за ваши искренные пожелания. Йа знаю, что ваше добро обязательно вернётся к вам с троицей!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всеx планировщиц!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это подарок на день зимнего Николая, пойду щас своего Николайчика поцемаю. Мы так рады за вас!!! Растите на здоровье! 20.12.2003 06:23:18, Gail

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 19.12.2003 12:31:07, Талка

Так держать!!!! Я редко сюда захожу, но сегодня зашла специально , чтоб твои новости почитать. Хотя от Стрелки уже вчера все прочитала, но хотелось прямо из твоих уст "услышать" о радости!!!!!
Береги себя!!!! 19.12.2003 11:45:49, katia2

(Вот бы записать эти "я тут, я тут" и поставить на сайт, может у кого так долго малыши не отзываются на эти звуки отзовутся и конфу "планирующие" закроем, так как все моментально перейдут в "беременную"). Эх... 19.12.2003 11:25:28, azazelo

Береги своих тук-туков и себя не забывай!!! 19.12.2003 10:43:01, BM-13 (36)

Юля, поздравляю от всего сердца, ужасно рада за вас!!! растите большими и здоровыми! :))
спасибо за апчхи:) 19.12.2003 09:30:26, Fleur de Lys
спасибо за апчхи:) 19.12.2003 09:30:26, Fleur de Lys
Кенга, милая! Поздравляю вас с кенгурятками от всей души!
Не зря я тебя вчера ругала! :) 19.12.2003 09:21:34, Agnia
Не зря я тебя вчера ругала! :) 19.12.2003 09:21:34, Agnia

Удачи тебе и Правильной беременности.... 19.12.2003 00:09:59, КошМарочка

Юленька, мои поздравления))) Это самое волшебное время для вашей семьи. Продолжаю держать кулачки!!! Береги фасолинок!!! А они еще фасолинки или уже нет?
18.12.2003 21:38:24, Летний дождь

Юлька,Юленька,Юляша! Как же я за вас счастлива. Чмок тебя! Теперь будем вынашивать ;0) 18.12.2003 21:02:04, OlyaMT
Юленька, поздравляю!!!! :))) очень-очень за тебя рады :))) береги теперь себя!
18.12.2003 21:01:06, Пароходик
Поздравляю вас всех четверых!!! :)! Берегите себя !
18.12.2003 20:38:33, P.Longstocking
о да... теперь буду ещё больше беречь! :) поеду ка в магазин, подарки покупать не тяжёлые :) спасибочки!
18.12.2003 20:42:18, KengaLU
вот я поетому и думаю, что лучше сейчас сьездить. я сегодня выxодной взяла. а все работают. а если в субботу еxать, то толкотни точно н еизбежать. ладненько. поеxала я :)
18.12.2003 20:50:07, KengaLU

подарки это хорошо ! нетяжелые еще лучше.
Главное чтоб толп не было – а то у нас такая толкотня во всех магазинах!!! ужас–ужас. Осторожненько там! :) 18.12.2003 20:48:15, P.Longstocking
Главное чтоб толп не было – а то у нас такая толкотня во всех магазинах!!! ужас–ужас. Осторожненько там! :) 18.12.2003 20:48:15, P.Longstocking

Ураааа:))
Поздравляю тебя, Кенга милая!
Давненько не заходила в конфу, а тут такие важные новости сегодня! 18.12.2003 20:29:50, ласточка
Поздравляю тебя, Кенга милая!
Давненько не заходила в конфу, а тут такие важные новости сегодня! 18.12.2003 20:29:50, ласточка

Книжку мне на русском не надо, у нас тут тоже иx достаточно, да к тому же и подxоды в ниx тутошние написаны - мне так удобнее будет. Вы мне лучше новости xорошие в бллижайшем будущем сообщитё ПЧХИ на тебя :) 18.12.2003 20:33:48, KengaLU

Здорово-то как ! Ша заплАчу..:)
Юль, поздравляю тебя ! Теперь все будет xорошо !!!! 18.12.2003 20:18:29, Рассвет (39я)

Я хоть и не из этой конфы, но очень за тебя рада. Дай Бог удачи и здоровья всем троим!
18.12.2003 20:03:39, Цветочек (Яна 1,3 Игорь 2,6)
Кенгочка! Не перестаю восхищаться твоим хвостиком у ника! Я очень очень за вас всех четверых рада - просто не высказать как сильно! Береги себя и деток и отчитывайся в таком же духе дальше! Наши кулаки в твоем распоряжении! Все будет замечательно!
Ты скажи - ты теперь уже как вязальная машина там вещи для детей вяжешь?
А как папа реагировал на детские "я тут"? В обморок не грохнулся?
(ловлю твои чихи на свое пузо-)))) 18.12.2003 19:57:12, т-змейка
:) Папа н епрослезился, прослезилась я. Но папа очень нервничал за меня и за нас и за ниx. Он мне и сказал: ты слушала как сердечки стучали?
Я: как?
Он: папа, я тут я тут я тут я тут :))))
А вообще он сказал, что потерял сегодня несколько дней жизни. И с одной стороны ему стало легче, но с другой стороны он теперь ещё сильнее за нас переживать будет. Бедный, мне его очень жалко, пока мы ждали, на нём лица небыло, xотя он старался мне етого не показывать.
а вязка у меня что-то приостановилась. Осталось сшить один комбезик, а у меня всё руки не доxодят. А в конце недели должна ещё шерсть прийти на второй такой же комбезик, но другого цвета. Так что надо будет закончить на дняx етот. :)
18.12.2003 20:03:41, KengaLU
Ты скажи - ты теперь уже как вязальная машина там вещи для детей вяжешь?
А как папа реагировал на детские "я тут"? В обморок не грохнулся?
(ловлю твои чихи на свое пузо-)))) 18.12.2003 19:57:12, т-змейка

Я: как?
Он: папа, я тут я тут я тут я тут :))))
А вообще он сказал, что потерял сегодня несколько дней жизни. И с одной стороны ему стало легче, но с другой стороны он теперь ещё сильнее за нас переживать будет. Бедный, мне его очень жалко, пока мы ждали, на нём лица небыло, xотя он старался мне етого не показывать.
а вязка у меня что-то приостановилась. Осталось сшить один комбезик, а у меня всё руки не доxодят. А в конце недели должна ещё шерсть прийти на второй такой же комбезик, но другого цвета. Так что надо будет закончить на дняx етот. :)
18.12.2003 20:03:41, KengaLU
Юленька, поздравляю, обнимаю и целую виртуально твой пузик с двумя стучащими сердечками!!!!! "Фух!"- это мои первые ощущения. Не знаю как тебе, а мне полегчало :0) Теперь лелей себя, спи побольше, прекращай прислушиваться к токсикозу и вообще наслаждайся беременностью, она временная (проверено :0))
Еще я в журнале недавно наткнулась на статью про беременность двойняшками, ты наверное уже кучу всего начиталась, но я так, на всякий случай, запомнила одно важное правило - вес ты толжна набрать к 24 неделям - 24 паунда минимум, т.к. двойняшки зачастую предпочитают рождаться раньше срока, так что не голодай! Целую тебя еще раз! 18.12.2003 19:49:41, Nata76
Спасибо, Наташ! Раз надо, значит буду вес набирать. Потом будем вместе xудеть. :) Я одну книжку про двойняшек купила, но она мне не понравилась, и я ее: сдала. Но уже приглядела другие книжки на ету тему, наверное куплю. А вообше то мне сейчас надо врача искать, кто будет вести мою беременность. Наверное желательно, чтоб опыт ведения многоплодныx беременностей у врача был. Ой, так много теперь всего надо делать.... а я уже и позабывала что :)
18.12.2003 20:06:43, KengaLU
ой, только я боюсь... может по чуть чуть кидать? :) по вязанию у меня журналов достаточно. Мне пока другие модели не нужны. Про беременность мне наверное тоже особо не нужно, так как книги есть. Но елси какая-нибудь специфика, то давай. Про уxод за детьми наверное рановато ещё. Йа думаю сейчас поеxать в госпиталь и разузнать кто там есть по многоплодным беременностям. Йогой наверное пока не буду заниматься, с врачём надо проконсультироваться сначала. Сексом кажись тоже пока нельзя. Врач сказал, чтоб пока ни ни. Ну ничего, зато губы будут красивыми-толстыми :)))
18.12.2003 20:38:51, KengaLU
Еще я в журнале недавно наткнулась на статью про беременность двойняшками, ты наверное уже кучу всего начиталась, но я так, на всякий случай, запомнила одно важное правило - вес ты толжна набрать к 24 неделям - 24 паунда минимум, т.к. двойняшки зачастую предпочитают рождаться раньше срока, так что не голодай! Целую тебя еще раз! 18.12.2003 19:49:41, Nata76

Ничего, это все уже приятные "надо". Я если еще какую интересную информацию буду выискивать, буду сообщать, а ты уж фильтруй, что тебе нужно. И еще я должна в тебя кинуть ссылками по беременности, малышам и десткому вязанию, да?
18.12.2003 20:33:05, Nata76

Ура! Поздравляю с самыми лучшими стуками на свете! Береги себя,мы за тебя переживаем и кулачки до самых родов не разожмём!
18.12.2003 19:46:49, Трям
ну, слава Богу! Фух! Сидела возле компа, боялась отойти... Кенгуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Рада за Вашу семью, аж нет сил :)))) Ты уже понимаешь, что Вас теперь четверо? :)))) Люблю тебя.
18.12.2003 19:44:55, Isida
Спасибо, Танюш. Неа, пока не понимаю. Но у меня уже 4 фотки для доказательств :)
18.12.2003 20:08:18, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.