Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2mama&baby
Малыш, ты где пропадаешь? как у тебя дела?????
18.12.2003 11:42:27, Абиссинка (21-я)
11 комментариев

А нам 12 неделек!!!Жду с нетерпением УЗИ.
Через недельку пойдём вместе с папой.Там наверно пальчики будут видны уже.Животик вырос.
Во вторник ходили на УЗИ почек.С ними всё в порядке.Пьём коллоидное серебро.Таблетки "Тер-
жинан" мне ужасно не нравятся.В понедельник попробывала вставить.Покорябала себе там,хотя размачивала, да и как начало щипать.Сегодня врачу звонила,попросила заменит их на свечи,но она мне так ничего и не сказала.А ты их не пробывала?Они вообще для чего?Мазок у меня был хороший.Ещё в понедельник здала мочу на посев.Теперь жду.Прикинь,группа крови у меня оказывается не 2-ая, а 4-ая.А что ты знаешь про шейную складочку,она должна быть каким-то определённым размером?Поздравляю тебя с экватором!!!! 18.12.2003 12:04:08, mama & baby
Про тер-жинан не знаю что это. ты как вставляла? надо лежа так влагалище больше раскрыто, расслаблено и удобнее. ноготки состриги, чтобы не царапать себя!
4 группа - очень редкая! а почему ты думала, что 2? у меня 1 группа. шейная складка должна быть определенного размера, но какого я не знаю - у меня было 3мм. Все у тебя будет хорошо! Пролечишь инфекцию - и будешь радоваться жизни!!
А я жду УЗИ тоже!!!!! На след. неделе! ты когда пойдешь на УЗИ? 18.12.2003 12:10:22, Абиссинка (21-я)
4 группа - очень редкая! а почему ты думала, что 2? у меня 1 группа. шейная складка должна быть определенного размера, но какого я не знаю - у меня было 3мм. Все у тебя будет хорошо! Пролечишь инфекцию - и будешь радоваться жизни!!
А я жду УЗИ тоже!!!!! На след. неделе! ты когда пойдешь на УЗИ? 18.12.2003 12:10:22, Абиссинка (21-я)

Вторая группа крови была у меня с самого рождения.Здесь сказали,что четвёртая:)))))
На УЗИ пойдём мы наверно в среду или в пятницу. 18.12.2003 12:22:42, mama & baby
какие противные таблетки! а че они с острыми углами???
говорят, что есть такие случаи ,когда группа крови в течение жизни меняется - почему - не знаю. 18.12.2003 12:25:40, Абиссинка (21-я)
говорят, что есть такие случаи ,когда группа крови в течение жизни меняется - почему - не знаю. 18.12.2003 12:25:40, Абиссинка (21-я)

вам тоже приятного аппетита!Обнимаю,крепко-крепко!!!! 18.12.2003 12:28:50, mama & baby

! 18.12.2003 12:17:24, mama & baby

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.