Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачки-с!
Девоньки, без вас не могу! Зажимайте,а?
15.12.2003 14:56:35, Абиссинка (20-я)
19 комментариев
2к :)
а ты мне вот что поведай – ты щитовидные прэлести сдавала во время планирования ? – это контроль сейчас? / не из праздного интересу – буду требовать наверное, здесь все анализы нужно выбивать :(– а у меня в подростковом возрасте были проблемы с щитовидкой – хочу вот убедится, что все ок ;) 15.12.2003 17:12:09, P.Longstocking
влезу немножко :)
у меня в 16 лет была увеличена щитовидка слегка - пила курс таблеток, вроде прошло. Сейчас сама решила провериться. По УЗИ все ок - никакого увеличения нет, теперь жду результат ТТГ, надеюсь тоже будет в норме. 15.12.2003 17:24:16, Tendresse
я занялась для собственного успокоения - чтобы четко понимать, что сейчас с этой стороны проблем нет. :) думаю, если есть возможность - лучше сделать, чтобы не думалось.
15.12.2003 17:42:38, Tendresse
а ты мне вот что поведай – ты щитовидные прэлести сдавала во время планирования ? – это контроль сейчас? / не из праздного интересу – буду требовать наверное, здесь все анализы нужно выбивать :(– а у меня в подростковом возрасте были проблемы с щитовидкой – хочу вот убедится, что все ок ;) 15.12.2003 17:12:09, P.Longstocking
в том-то и дело, что все обнаружилось во время беременности. гинеколог послала к эндокринологу из-за сниженного ТТГ, сделали УЗИ - там оказалось, что узел на узле и узлом погоняет. у меня щитовидка так расположена, что увеличение ее никак не пальпируется - ну меня в детстве вот так пощупают, вопросы позадают - никакой клиники - здорова! в принципе, я надеюсь, что снижение ТТГ явление временное, потому вот сдаю контрольный анализ впридачу с еще 4 другими гормонами щитовидки же.
но теперь, поскольку проблемка все-таки выявилась, я буду за этим делом следить повнимательнее. 15.12.2003 17:29:45, Абиссинка (20-я)
но теперь, поскольку проблемка все-таки выявилась, я буду за этим делом следить повнимательнее. 15.12.2003 17:29:45, Абиссинка (20-я)

у меня в 16 лет была увеличена щитовидка слегка - пила курс таблеток, вроде прошло. Сейчас сама решила провериться. По УЗИ все ок - никакого увеличения нет, теперь жду результат ТТГ, надеюсь тоже будет в норме. 15.12.2003 17:24:16, Tendresse
пасиб – у меня тоже самое было :) – надо требовать анализ? как считаешь?
15.12.2003 17:38:21, P.Longstocking

будем требовать – просто здесь такой странный подход – анализы берут очень неохотно :((( достало уже сто раз объяснять – смотрят, будто я с луны к ним упала и требую каменьев самоцветных :(. Мне моя супер–гинеколог (частный!)– сказала как–то : а зачем их брать, соберешься менять партнера – сделаем – комментов у меня больше нету :)))
15.12.2003 18:05:43, P.Longstocking
Зажала!
15.12.2003 15:10:57, Ольга 33

а почему ляля?! я что-то пропустила? :) 15.12.2003 14:58:46, Tendresse
не, я просто так называю Пузожителя :))) ляля - в смысле маленькая! :)))
15.12.2003 15:01:19, Абиссинка (20-я)
а там у тебя написано Ляля - т.е большая...
Читаю и не понимаю: "Куда и зачем я иду с Абисином, и почему мне должно быть хорошо. И вообще как это я могу вот так вот запросто куда то идти"....вобщем понемногу въехала и зажимаю кулаки. 15.12.2003 15:21:45, ЛяЛя
Читаю и не понимаю: "Куда и зачем я иду с Абисином, и почему мне должно быть хорошо. И вообще как это я могу вот так вот запросто куда то идти"....вобщем понемногу въехала и зажимаю кулаки. 15.12.2003 15:21:45, ЛяЛя
:))))))))))))) ой, Ляля, насмешила ты меня!!! ты еще после ДР не протрезвела что ли? :)
15.12.2003 15:29:51, Абиссинка (20-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.