Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка и гномка (14-ая)

А вот и мы вернулись с УЗИ

Все у нас замечательно: соответсвуем сроку акушерскому, т.е. 13 недель 6 дней, мы большие у нас есть ручки, ножки, а главное - большая (видимо УУУМНая голова). Вертимся как белка в колесе и очень все понимаем, попросили ножки посмотреть - показал, потом ручками подергал (то ли маме, то ли папе махал) - потом правда спрятал, а потом повернулись попкой, видимо хотел показать что там у него спрятано (но по первым прогнозам оказалось что у нас девочка, но ....сами понимаете) записали нас на видеокассету, дали фотку и мы вместе с папашкой двинулись к выходу. Отдельно хочу написать про папашку, который меня там так завел, я теперь точно поняла что рожать буду одна (мне будет проще), оказалось он такой впечатлительный, перед кабинетом сидел тресся, аж белый был, потом дали когда сердечко послушать, чуть со стула в обмороке не упал (видили бы вы его лицо) вообщем шоу еще то, я больше за него переживала и поняла на родах мне такого не надо. Так что теперь в среду к врачу нашему, время летит так быстро, еще вроде совсем недавно активно планировали, а теперь там уже такой человечек (8 см!!!)
15.12.2003 14:28:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! 17.12.2003 09:30:08, Natusik
Нюха
поздравляем :о)) а до родов папочка еще может натренируется )) 15.12.2003 20:49:46, Нюха
KengaLU
Поздравляю с xорошим Узи и с дочкой :) а про папашку: ну чтож, все люди разные. Главное знать человека и знатьгде он будет помощью, а где абузой. если роды не для него, то и нечего его заставлять. всё должно быть по желанию :) 15.12.2003 17:48:32, KengaLU
:D 15.12.2003 17:17:15, P.Longstocking
strelka
так приятно было почитать и смешно про папашку. ты его тренируй, время еще есть 15.12.2003 17:06:30, strelka
Alienka
Молодцы. Очень рада, что у Вас все так замечательно.
Ну а папа, он может еще попривыкнет то, время еще есть. Хотя если ты уже сказала свое категорическое нет, то так тому и быть :-)
15.12.2003 16:22:32, Alienka
Рада, что у вас всё хорошо! Поздравляю! 15.12.2003 15:24:21, лучик (22)
Рада за Вас!!! А папашу то береги, ему еще многое предстоит... 15.12.2003 15:18:30, ЛяЛя
Супер!!! А как долго вы планировали? 15.12.2003 15:14:05, Mabell
Кузьманя (28)
здорово! А папашки разные бывают, меня вот тут (простите за небольшой офф) потрясло, что у каких-то обезьян самец подходит к рожающей самке и начинает всячески корячится - типа, помогает ей! Уже не помню, где вычитала... А еще в каких-то племенах муж (отец ребеночка) "рожает", а сама роженица наоборот никаких послаблений не получает, работает до родов вплотную и после них сразу - зато за папой дополнительный уход, его от всего освобождают, как будто он рожал... Что-то меня куда-то в сторону унесло...
Желаю вам, чтоб и дальше все хорошо было!
15.12.2003 15:13:27, Кузьманя (28)
Сирень
Спасибо, что отчеталась. Рада, что у вас все хорошо :-))) 15.12.2003 15:09:48, Сирень
Tendresse
замечательный отчетик! :))) очень рада за вас!

вот мужики какие оказывается... :)
15.12.2003 14:48:50, Tendresse
:))))) супер!!! Ир, а ты трехмерное что ли делала? 15.12.2003 14:34:41, Абиссинка (20-я)
Белоснежка и гномка (13-ая)
Нет обыкновенное, влагалищное, но мы так вертелись, что лучше чем трехмерное наверное получилось, по крайне мере он показал себя со всех сторон и личиком к нам и спиной, и попкой, и ручки потом показал. Я до сих пор придти в себя не могу, как вспомню ножки с маленькими пальчиками 15.12.2003 14:38:33, Белоснежка и гномка (13-ая)
здоровско!!! 15.12.2003 14:45:25, Абиссинка (20-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!