Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

планируешь, планируешь..

Обычно я читаю, а не пишу)), поэтому и в планировавших меня не было видно. Планировать серьезно начала наверное полгода назад. У меня нерегулярный цикл, видимо поэтому что-то не складывалось. Я уже решила - ладно, буду заниматься восстановлением цикла, диагностикой и подлечиванием затем всякой ерунды, которая наверняка найдется, поменяю работу, которая перестала радовать, займусь второй учебой, профессиональным ростом, новым поприщем, отложу планирование на годик-полтора, дабы быть совсем со всех сторон подготовленной.. Пришла к гинекологу, начала мерять температуру, овуляция случилась аж на 30 дц, подождала пару дней без близости. температура поднялась , как и положено. И вот вторая фаза цикла все не кончается и не кончается. Вот уже 20 дней держится t. Я решила - киста желтого тела, потащилась к врачу, она меня записала на УЗИ, и попросила на всякий случай сделать тест. Я по дороге на работу, сегодня, его прикупила, сделала.
И вот сижу, смотрю на две полоски. Совершенно растерянная. Аж руки трясутся. Что делать? на что внимание обратить?, а вдруг что не так? Тут же вспоминаю недавнюю встречу с подужкой, с тремя выкуренными сигаретами и парой чашек очень крепкого кофе; про дырку в зубе, которую намеревалась залечить после Нового года. А почему врач не направил меня на всякие анализы инфекционные? ведь я их последний раз сдавала год назад?
Месяц назад ещё я так хотела, молила Бога дать мне беременность, а теперь сижу, потерянная.. Я и радуюсь, и переживаю страшно. Опять все не так, все не по плану.
15.12.2003 12:23:30,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Кофе - это все ерунда :) Не обращай внимание :) Радуйся :) 17.12.2003 09:31:16, Natusik
Нюха
поздравляем!! все эти кофе, зубы - ерунда просто! все женщины узнают о беременности не раньше чем через 2 недели, а за это время столько всего может произойти.. а потом рожают хорошеньких здоровых деток.. если вас утешит - перечислю свои грехи: 3 праздника с выпивкой (рождество, НГ, новоселье), один из них - с горячей джакузи на веранде в снегу, потом еще зубы - с рентгеном и антибиотиками.. о количестве выпитого кофе вообще не хочу говорить.. а теперь это трехмесячное чудо сладко посапывает в коляске и все у него (ттт) хорошо! и у вас обязательно все хорошо будет! удачи и легкой беременности! 15.12.2003 20:57:42, Нюха
нда)).. Новый год, рождество, катание на горных лыжах, корпоративное отмечание приближающегося праздника. Горяченькая программка у меня предстоит)))
Куплю себе детского шампанского)).
А мужу пока ничего говорить не буду.
Спасибо вам всем большое!
16.12.2003 11:27:46, Сандра
:) Не переживайте - человек предполагает, а Бог располагает! Будьте счастлива! :))) 15.12.2003 20:36:05, Лапама
:) ляпота :)! удачи! 15.12.2003 17:18:45, P.Longstocking
Молодец какая!!! Как здорово получилось.. 15.12.2003 15:17:06, Ольця
Сирень
Поздравляю!!! И сигареты и кофе - ерунда все. Сейчас главное врача хорошего и наблюдение регулярное. легкой вам беременности и родов :-))) 15.12.2003 15:04:50, Сирень
Meita
Поздравляю!!!!Успокойся и думай только о хорошем! Малышику нужна спокойная мама, если будешь нервничать ты, будет нервничать и малышик...так что - спокойствие, только спокойствие!!! 15.12.2003 13:17:52, Meita
Zajka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Я так же сыном забеременела :))) Так сказать подождали-пожили для себя годик-другой:)))))
15.12.2003 13:04:53, Zajka
...а потом БАЦ... и беременная!!! поздравляю!!! 15.12.2003 13:01:40, Абиссинка (20-я)
СПАСИБО огромнущее за поддержку.
Я хоть в себя чуть-чуть пришла))) Желаю вам, чтобы это случилось самым лучшим для вас образом!!
Спасибо.
15.12.2003 13:01:32, Сандра
Вот и хорошие новости :) Радуйся, ни о чем не думай, это же такой приятный сюрприз :)

Легкой беременности!
15.12.2003 12:48:47, Лопушок
Alienka
Поздравляю! Про сигареты и коые забудь, ато так всю беременность мучаться из-за чего то можно. Главное больше не позволяй себе всякого :-) 15.12.2003 12:42:04, Alienka
Вай!!!
Поздравляю!!! :)))
Держу кулаки, чтоб на УЗИ все нормально было!
Сделаешь - обязательно нам расскажи!
15.12.2003 12:41:52, Agnia
Супер!!!
Подравляю!:-)
15.12.2003 12:36:49, Гайка
azazelo
Радуйся!!! Забудь про чашку кофе и про сигареты (вот только с инфекциями я как-то не поняла - как вы до этого-то планировали??). Все это мелочи, главное что бы больше сигареты не повторялись. Успокойся и подумай - какая ты счастливая! 15.12.2003 12:28:29, azazelo
год назад нормальные анализы были. А когда я в октябре к врачу пришла,то она как-то на мой цикл сразу набросилась, и анализы я сдавала на гормоны. Я все намеревалась спросить, да как в кабинет зайду, так сразу память отшибает((.
Я волнуюсь на эту тему, потому что у мужа иногда бывает генитальный герпес, по идее, у меня тоже должен быть, но я несколько раз сдавала анализ на герпес, и его не находили. Чудеса , да и только)))
15.12.2003 13:11:52, Сандра
Tendresse
А малышики они такие - любят планы нарушать. :))) Я думаю от кофе - ничего страшного, сигареты конечно не есть хорошо, но раз он с тобой остался - занчит все нормально. Зубы лечат и беременным. Так что ничего отрицательного нет - только положительное. :)

Так что с новым статусом тебя! :)))
15.12.2003 12:28:00, Tendresse
Так все супер!!!!! Выпитый кофе и пару сигарет ерунда, ничего страшного. А зубы лечат и во время беременности. Роздравляю! Счастье такое :)) 15.12.2003 12:27:22, Mabell
Ladi
Поздравляю!!!!!!!!!!
Уря-яяяя
15.12.2003 13:08:18, Ladi

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!