Обычно я читаю, а не пишу)), поэтому и в планировавших меня не было видно. Планировать серьезно начала наверное полгода назад. У меня нерегулярный цикл, видимо поэтому что-то не складывалось. Я уже решила - ладно, буду заниматься восстановлением цикла, диагностикой и подлечиванием затем всякой ерунды, которая наверняка найдется, поменяю работу, которая перестала радовать, займусь второй учебой, профессиональным ростом, новым поприщем, отложу планирование на годик-полтора, дабы быть совсем со всех сторон подготовленной.. Пришла к гинекологу, начала мерять температуру, овуляция случилась аж на 30 дц, подождала пару дней без близости. температура поднялась , как и положено. И вот вторая фаза цикла все не кончается и не кончается. Вот уже 20 дней держится t. Я решила - киста желтого тела, потащилась к врачу, она меня записала на УЗИ, и попросила на всякий случай сделать тест. Я по дороге на работу, сегодня, его прикупила, сделала.
И вот сижу, смотрю на две полоски. Совершенно растерянная. Аж руки трясутся. Что делать? на что внимание обратить?, а вдруг что не так? Тут же вспоминаю недавнюю встречу с подужкой, с тремя выкуренными сигаретами и парой чашек очень крепкого кофе; про дырку в зубе, которую намеревалась залечить после Нового года. А почему врач не направил меня на всякие анализы инфекционные? ведь я их последний раз сдавала год назад?
Месяц назад ещё я так хотела, молила Бога дать мне беременность, а теперь сижу, потерянная.. Я и радуюсь, и переживаю страшно. Опять все не так, все не по плану.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нда)).. Новый год, рождество, катание на горных лыжах, корпоративное отмечание приближающегося праздника. Горяченькая программка у меня предстоит)))
Куплю себе детского шампанского)).
А мужу пока ничего говорить не буду.
Спасибо вам всем большое!
16.12.2003 11:27:46, Сандра
Куплю себе детского шампанского)).
А мужу пока ничего говорить не буду.
Спасибо вам всем большое!
16.12.2003 11:27:46, Сандра
:) Не переживайте - человек предполагает, а Бог располагает! Будьте счастлива! :)))
15.12.2003 20:36:05, Лапама

Я так же сыном забеременела :))) Так сказать подождали-пожили для себя годик-другой:))))) 15.12.2003 13:04:53, Zajka
СПАСИБО огромнущее за поддержку.
Я хоть в себя чуть-чуть пришла))) Желаю вам, чтобы это случилось самым лучшим для вас образом!!
Спасибо. 15.12.2003 13:01:32, Сандра
Я хоть в себя чуть-чуть пришла))) Желаю вам, чтобы это случилось самым лучшим для вас образом!!
Спасибо. 15.12.2003 13:01:32, Сандра
Вот и хорошие новости :) Радуйся, ни о чем не думай, это же такой приятный сюрприз :)
Легкой беременности! 15.12.2003 12:48:47, Лопушок
Легкой беременности! 15.12.2003 12:48:47, Лопушок

Вай!!!
Поздравляю!!! :)))
Держу кулаки, чтоб на УЗИ все нормально было!
Сделаешь - обязательно нам расскажи! 15.12.2003 12:41:52, Agnia
Поздравляю!!! :)))
Держу кулаки, чтоб на УЗИ все нормально было!
Сделаешь - обязательно нам расскажи! 15.12.2003 12:41:52, Agnia

год назад нормальные анализы были. А когда я в октябре к врачу пришла,то она как-то на мой цикл сразу набросилась, и анализы я сдавала на гормоны. Я все намеревалась спросить, да как в кабинет зайду, так сразу память отшибает((.
Я волнуюсь на эту тему, потому что у мужа иногда бывает генитальный герпес, по идее, у меня тоже должен быть, но я несколько раз сдавала анализ на герпес, и его не находили. Чудеса , да и только))) 15.12.2003 13:11:52, Сандра
Я волнуюсь на эту тему, потому что у мужа иногда бывает генитальный герпес, по идее, у меня тоже должен быть, но я несколько раз сдавала анализ на герпес, и его не находили. Чудеса , да и только))) 15.12.2003 13:11:52, Сандра

Так что с новым статусом тебя! :))) 15.12.2003 12:28:00, Tendresse
Так все супер!!!!! Выпитый кофе и пару сигарет ерунда, ничего страшного. А зубы лечат и во время беременности. Роздравляю! Счастье такое :))
15.12.2003 12:27:22, Mabell
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.