Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулачков
Сегодня мы едим на УЗИ, через час муж за мной заедит и вперед, так страшно, аж коленки трясутся, хуже чем в первый раз/ Девочки зажмите за нас кулачки чтобы у нас с гномкой все было хорошо
15.12.2003 09:07:22, Белоснежка и гномка (13-ая)
25 комментариев

Я там внизу прочла что ты приболевшая была,рада что уже всё хорошо.
Береги себя, Иришкин и гномку свою!! 15.12.2003 13:00:27, BM-13 (36)
Держу, жержу. Ну чего там можно бояться??!!! Все у тебя хорошо и у гномика тоже.
Пэ/Сэ: рецептов я от тебя так и не дождалась. Пришлось госте й кормить чем попало.... 15.12.2003 09:10:36, ЛяЛя
А чем ты их чем попало кормила??? :-) Поделись секретом :-) А то мне вот тож в ближайшую субботу гостей кормить, а я ... в полном недоумении, чтоб такого сделать, чтоб и денег не много потратить, и вроде как чтоб необычно было.
15.12.2003 09:14:07, Alienka
Аська у меня только на работе :-( Но я вообщем то завтра там скорее всего буду, так что можно и до завтра подождать, еще есть время. У меня с салатами проблема, мой муж не хочет оливье и крабовый точно, и остальные тож критикует :-( Совсем не знаю, чтоб такое придумать, чтоб он одобрил. Он вообще без салатов хочет, а я боюсь что все голодные уйдут.
15.12.2003 09:53:27, Alienka
Пэ/Сэ: рецептов я от тебя так и не дождалась. Пришлось госте й кормить чем попало.... 15.12.2003 09:10:36, ЛяЛя

а у тебя аська тольео на работе? по ней то удобнее....
На работу наготовила вкуснючих салатов, а дома ничего не осталось и делала вообще самые обычные салаты: из кукурузы, консервов ну и без Оливье не обошлось...а нагорячее картошки с окорочками настряпала 2 противня - самое странное: ВСЕ ЖЕ СЪЕЛИ!!!!
Так что ты не парься, все что ни приготовишь, будет мигом погребено в желудках гостей...
Пэ/Сэ: я гоовить вообще не люблю...так что всякие праздники для меня это просто кошмар.... 15.12.2003 09:39:46, ЛяЛя
На работу наготовила вкуснючих салатов, а дома ничего не осталось и делала вообще самые обычные салаты: из кукурузы, консервов ну и без Оливье не обошлось...а нагорячее картошки с окорочками настряпала 2 противня - самое странное: ВСЕ ЖЕ СЪЕЛИ!!!!
Так что ты не парься, все что ни приготовишь, будет мигом погребено в желудках гостей...
Пэ/Сэ: я гоовить вообще не люблю...так что всякие праздники для меня это просто кошмар.... 15.12.2003 09:39:46, ЛяЛя

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.