Вот, отметили мы седня с мужем нашу первую годовщину со дня свадьбы :)))
Точнее отмечать начали еще 12-го, но непосредственно седня 14.12.03-состоялась наша ситцевая свадьба :))) Целый год!!! ужас, как быстро летит время, вроде еще вчера свадебное платье примеряла, а уже год пролетел... Еще хочу:)))))))))))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Какая красивая пара!!!!!!! Только что посмотрела фотки ваши, я в восторге! Счастья вам большого-пребольшого! И деток сколько хотите :) У нас 11-го декабря полгода было, даже это кажется большим праздником, а уж год - вабче событие!!!
15.12.2003 13:24:10, Дуся Я.

Пеночка! Поздравляю!!!!! ПУсть в вашей совеместной жизни будет больше радостей!
15.12.2003 09:28:07, Абиссинка (20-я)
Поздравляю!!!!
Да уж - все так быстро пролетает...даже изаметить не успеваешь!!!!Я тоже не успела оглянуться -уже 1,5 года прошло. Зто как я боялась этой свадьбы и семейной жизни...никогда не забуду!! 15.12.2003 08:16:39, ЛяЛя
Да уж - все так быстро пролетает...даже изаметить не успеваешь!!!!Я тоже не успела оглянуться -уже 1,5 года прошло. Зто как я боялась этой свадьбы и семейной жизни...никогда не забуду!! 15.12.2003 08:16:39, ЛяЛя
поздравляю :)!! A фотки очень красивые !!! Ты платье примерила, надеюсь сегодня ? :)!!!
15.12.2003 02:02:10, P.Longstocking

14.12.2003 20:47:19, KengaLU
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.