Утя послухай менэ.... я серьезно. вам уже три месяца... в магазине продаются фирмы Gerber детское питание. так должен быть чернослив, не слива , а чернослив.prune. ты смело можешь давать Натали по чайной ложке в день.. тут врачи разрешают это делать с 2 месяцев, но я боялась рекомендовать с 2, а теперь точно можешь... возьми и по чайной ложке. ты ей даже в рот не закладывай, а дай раза три ложку облизать.... это чтобы проблемы с покаками прошли..
теперь вопрос... тут , благодаря нашим общим шибанутым знакомым(не буду тыкать пальцем в беременных) мне надо будет тебе привет передать... в каком раоне(метро) ты живешь и в каком районе Леха твой работает.чтобы мне было легче планировать.. расписание очень забитое. спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я живу на Соколе, а Леха работает на Комосмольской. Жаль, что времени мало будет...может, чайку попьем в кофейне?:))) 12.12.2003 14:26:18, Утка

а два: и вовсе я не шибанутая! Как ты можешь при моиx детяx меня так называть? :)))) я может быть просто чутОк странная в xорошем смысле :) но и тебе етого не занимать :) 11.12.2003 23:30:01, KengaLU

ну я же не сумашедшая,чтобы еще и топиком отдельным ставить.... 8-)) нет, это в первую очередь мне советовали мамы те, которые кормили грудью... именно их детки страдали запорами и они с 2 месяцев давали прун из банки по совету доктора(разных докторов)... я из искусственников единственная среди друзей с запорами была... кстати моя докторша тоже подтвердила с 2 месяцев, но мне было страшно...
а детки твои читать еще не могут, поэтому у меня осталось не так много времени тебе гадости говорить... и не останавливай.... не останавливай.... 12.12.2003 00:22:22, strelka
привет, только зашла...
и вдруг читаю Стрелкино: "прун из банки" :))))))))
(чуть не опИсалась от смеха) :)))))))) 12.12.2003 00:48:41, Isida
и вдруг читаю Стрелкино: "прун из банки" :))))))))
(чуть не опИсалась от смеха) :)))))))) 12.12.2003 00:48:41, Isida
Кстати, странные вы мои. Ну что? собираемся покушать вкусненько в турецком?
12.12.2003 00:18:30, verbochka

посмотрим какая погода. Но вообще то я бы xотела встретиться после своего Узи, а оно 18-го. Но в пятницу не xочу. Может 23-го? Надо поспрашать народ, кто и когда может. Стрелка наверное будет занята сборами в Россию. :) 12.12.2003 00:36:38, KengaLU

я тоже за обеими руками, но не знаю как у меня это получится. :( наша бабушка дома по вторникам и средам, но все равно присутствия своего не гарантирую.в общем договаривайтесь. я уже потом попробую найти с кем оставить.
12.12.2003 17:53:59, Пароходик

а Узи у меня рано утром 18-го (в 9:15). Но я беру выxодной и собираюсь после доктора поеxать делать Кристмас шопинг (как всегда на последний день оставляю). Но теоретически я могу конечно подьеxать обратно в Сити, даже наверное раньше 5-ти вечера, но ведь остальные будут работать в ето время. Нюшк, обьясни по человечески как у тебя распланирован день? В принципе я могу и до после праздникоx подождать, мне не горит, буду пока живот отьедать вам напоказ. :) Вобщем конкретнее товарищи, конкретнее! :) 12.12.2003 04:11:58, KengaLU

Как раз с ГВ это менее "страшно", чем с ИВ. Уж во всяком случае можеь помочь Утину проблему решить. И такая капелька вреда явно не принесет. А все лучше, чем лекарства.
Офф - Юль, ты как себя чувствуешь? Признаки выловила какие-нибудь беременные? Я тут фотки перебирала - нашла такую чудесню кенгурушку- вернее Валабушку, одыхающую, но очень скромничаю тебе показать-))) 12.12.2003 00:00:15, т-змейка
Офф - Юль, ты как себя чувствуешь? Признаки выловила какие-нибудь беременные? Я тут фотки перебирала - нашла такую чудесню кенгурушку- вернее Валабушку, одыхающую, но очень скромничаю тебе показать-))) 12.12.2003 00:00:15, т-змейка

а разве Утя лекарствами пользуется? 12.12.2003 00:24:15, KengaLU
Нет, но насколько я поняла, там проблема серьезная и до лекарств недалеко. Так лучше сливу попробовать. Все же натуральное, а не синтетическое. А зверушка у меня дома, завтра попробую прицепить, раз уж ты мне официально разрешила-))))
12.12.2003 00:27:54, т-змейка
12.12.2003 00:27:54, т-змейка
Ну че я - зверь какой, беременную женЧину позорить. Ой, забыла, я же змея, но я ДОООбрая змея, кусаюсь небольно, ужик что ли такой_))))
12.12.2003 00:38:12, т-змейка

и зайдошь в профиль, то увидешь :) 12.12.2003 01:19:04, KengaLU
первую никто и не приметил :) ха-ха – медаль возьму /поспешно запихивая ее запазуху/
12.12.2003 04:43:36, P.Longstocking

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.