Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

A что, все уже ускакали день Конституции справлять?

хм, только хотела всех виртуальными шафранными булочками угостить, по случаю завтрашнего шведского празднества :))))
11.12.2003 17:36:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, какие булочки вкусновыглядящие! А ты такие печешь? АбАжаю всякие завитушечки! То ли в выходной тесто поставить? 11.12.2003 19:51:37, т-змейка
неа, из меня кулинар–кондитер никакой, но могу рецептик шафрановых тебе раздобыть :) 11.12.2003 21:22:17, P.Longstocking
Раздобудь, а? (просительно в глаза смотрю) Мои мальчики тебе так благодарны будут! 11.12.2003 21:30:16, т-змейка
итак, здесь советуют делать строго по рисунку или такому

здесь еще рецептик
a напечь, Змейка, придется вот столько :)
11.12.2003 22:16:47, P.Longstocking
Спасибо! Вот только как я потом буду моих толстых объевшихся парней передвигать, а? Приезжай - поможешь - "ты в ответе за тех... кому дал рецепт"-)))) 11.12.2003 22:41:41, т-змейка
ОК помогу :)!
ты пеки–пеки – девчонкам по почте пошлешь потом :)
11.12.2003 23:14:36, P.Longstocking
Договорились! Прямо в выходные и заведу! 12.12.2003 00:01:23, т-змейка
strelka
праздник.. народный. 8-))
а у вас праздник жестокий.. детей в белых покрывалах на снег... они наверно по методике Никитиных воспитывают
11.12.2003 19:28:36, strelka
а то – Викинги :)))
/шепотом/: там под одеждами куртки– утепленные :)
11.12.2003 19:31:15, P.Longstocking
strelka
да викинги товарищи суровые 11.12.2003 19:46:44, strelka
Нюха
ух ты! спасибо! шафрановые - это желтенькие такие наверное? а на вкус какие? никогда не пробовала, но попытаюсь себе представить... а что за праздник? мы не в курсе, но все равно поздравляем! 11.12.2003 17:58:52, Нюха
день Святой Люсии, вкратце праздник света :)( основополагающие как минимум три легенды, и все они притерпели изменения) :) в разгаре темной зимы, предвестник Рождества.
Празднества заключаются в поедании lussekatter
Угощайтесь!!!!
и напевании детьми песен Люсии в белых одеждах (шествие Люсии, во главе с самой Люсией –она обычно выбирается по конкурсу),
11.12.2003 18:22:45, P.Longstocking
красивый праздник! спасибо, что рассказала :) 12.12.2003 00:51:23, Isida
KengaLU
ой как классно! теперь я буду знать когда у Люськи моей праздник будет :) 11.12.2003 21:29:34, KengaLU
Нюха
какой красивый праздник! спасибо что поделились! 11.12.2003 19:19:32, Нюха

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!