Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про бабушку Часть 2

Стыдно мне девочки ,очень стыдно, за мои слова и мысли. Слова... их можно спрятать ,не говорить, а вот мысли не спрячешь и за них, наверное, стыднее всего. как я могла думать так про свою бабушку. Да, моя мама всегда у нее была на последнем месте среди детей, мы с братом , соответственно ,на последнем месте среди внуков... но тем ни менее она - моя бабушка, во мнее ее кровь.

В общем так. Приехала мама вчерась к ней в больницу, заходит в палату, бабушка в полном порядке ,температуры нет, давление , как у космонавта, единственное ,что она дома (частный дом) приболела и не смогла встать печку затопить, вот и схлопотала себе воспаление легких. Сейчас только организм ослаблен, что не ела несколько дней из-за темературы ,а еще может накручивала себя ,что никому не нужна стала :((

В общем решили мы бабушку к себе взять жить.

А почему так прикололись над нами наши "родственнички" я не понимаю!!! Ну не лезем мы к ним и от дома отказались ,что еще им надо?? Я просто в шоке. Зачем так говорить надо было. Бабушка сказала ,что они отказались брать ее на зиму к себе.. у одних грудной ребенок ,у других только-только новый ремонт сделан (бабушкины слова). А у бабушки, пардон, недержание случается.
11.12.2003 09:09:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
вот и славненько.. пусть бабушка до правнуков доживет, как я уже писала. 11.12.2003 19:43:19, strelka
Дай БОг здоровья бабушке. 11.12.2003 11:02:44, Natusik
Ой, хорошо-то как! Дай Бог здоровья вашей бабуле! У вас перезимует, весной можно будет ее на природу вывезти. У меня дед сразу после Нового года - начинает собираться к отъезду в деревню.
Вот что значит - поколение старой закалки. Рано их хоронить-то, наших бабушек, они у нас двужильные. На заводах вкалывали, а потом в поле рожали.
Это мы дохлые. То стресс у нас постоянный, то экология виновата.
Моя бабуля на свой 70-летний юбилей стойку на голове делала и на велосипеде каталась! :)
Еще помню, как прабабушка моя в 90 лет сала наелась. Всю родню на уши поставила, тоже думали - помирает... Ни фига, умерла только через два года. Еще погоняла всяких своих внуков-правнуков, повоспитывала.
11.12.2003 10:50:00, Agnia
azazelo
Рада за Вас и за бабушку. Может вы ей скоренко внука или внучку подарите, так она ещё поживет и порадуется... 11.12.2003 10:48:21, azazelo
Кузьманя (28)
Ну, вот и хорошо. Я очень рада, что бабушке лучше, да и тебе, похоже :) Удачи вам с ней жить - я три года прожила с мужниной двоюродной бабушкой, которой 88 лет в этом году стукнуло. Милая, добрая старушка, только не соображает ничего и писается. Слава Богу, сама ходит и кушает. Я так понимаю, что ваша бабушка в лучшем состоянии - и замечательно! Желаю поскорее привыкнуть жить всем вместе - мне кажетсЯ, когда привыкаешь, это уже не напрягает. 11.12.2003 10:34:29, Кузьманя (28)
охохо, прям отлегло у меня, хорошо, что более-менее нормально с бабушкой. уважаю ваш поступок! :) 11.12.2003 09:58:48, Fleur de Lys
Спасибо ,Валь!
меня больше злость на родственничков, блин так бы и сказали, что пошла бабка подальше, брать не будем... А тут такое придумать, ужас!!!
11.12.2003 10:02:12, Активная***
к сожалению, так довольно часто случается... у моей мамы двоюр. брат (ему 70 лет) нашли рак легкого. так кроме моей мамы и его родной сестры, которой тоже за 70, сейчас совсем некому им заниматься - по больницам, с врачами (операцию будут делать, есть шанс)... сын как чужой и внуки...даже не интересуются... я в ужас прихожу от такого... :((
11.12.2003 10:05:54, Fleur de Lys
Хорошо, что бабуле получше!!! А вот слов и мыслей не надо стыдиться, это гораздо сложнее - озвучить их, нежели думать одно, а говорить другое. 11.12.2003 09:41:34, oslik
:)))) Ну вот видишь, как все разрешилось!!! Дай бог бабушка еще проживет долго-долго и порадуется правнукам, которых ты ей и родишь!!!! 11.12.2003 09:33:54, Абиссинка (20-я)
Не знаю ,будет ли она им рада, у нее есть любимые внуки и правнуки (от каждого внука / внучки уже дождалась) Но я не стану на нее обижаться, своего ребенка я буду любить и за пробабушку и за продедушку(которого нестало ,когда мне было 5 лет) 11.12.2003 09:38:44, Активная***
Солнце! не переживай! неважно оценит бабуля ваш поступок или нет, главное - твоя душа будет спокойна! и ты сможешь без нервов планировать, делать ЭКО, если понадобиться. 11.12.2003 10:03:53, Абиссинка (20-я)
Умница!!! Поступок сильной женщины.
И эгоизмом здесь "не пахнет"....
Удачи Вам с бабушкой и ЭКО.
11.12.2003 09:31:51, ЛяЛя
можно на "ты" - мы знакомы :))), СПАСИБО :) 11.12.2003 09:36:55, Активная***
ВАм - тебе и мужу :-)) 11.12.2003 10:37:47, ЛяЛя

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!